ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
黒いスカートなのに黒のパンツが見える、瞳が黒だから(?)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:黒いスカートなのに黒のパンツが見える、瞳が黒だから(?)
投稿者: Daniel
巨乳人妻と俺ちゃまの関係は、人妻の旦那認定とは行かずいとも旦那は好意を知っている。とはいえ、巨乳人妻が俺ちゃまと会うっていうのはリスクがあるわけで。それでも何もないって言って旦那が信用してるかと言えば信用されてないはず、、旦那との関係を大事にしているわけではないけど、旦那を立てる振るまいはしているつもり
巨乳人妻が俺ちゃまを天秤にかけてるかは、わからんけど巨乳人妻の親友は旦那の事を格下に見ていて、結構ズタズタに言われているようで。旦那込み会っていても、巨乳人妻の距離はあからさまに近く、体が無意識にそうさせているって思う
lilbを俺ちゃまに聴かせている時期、巨乳人妻とガチで喧嘩して。
たしかに、おまえがそんな分からず屋とは思わなかったって言って、
巨乳人妻は、私が大丈夫って思うなら大丈夫って我を通す
その時は、巨乳人妻がコンビニでアルコールを買って、運転は俺ちゃまがしたんだけど、俺ちゃまは早く帰れ、帰ってやれって促した。
酔って運転も無理だから、帰った方がいいって、、そしたら、は?一緒に居たら悪いの?私の意思で居たいから悪者は私でしょ。
俺ちゃまはこの言い分に、分からず屋ってキレたわけで
帰ってやれっていうのは、娘が居るから。女で居る時間は終わらせて母親に戻りなさいっていう思いがあった
まぁ、自分勝手って言われるのはわかるけど、自分勝手を選んでこそその場面が終わるわけでダラダラ過ごしても仕方ない
次の朝、コンビニで会って持っていたバックでケツを叩かれた
ばかって一言言われ。すがすがしい顔でw
もうひとつは、巨乳人妻ガチギレ。どしゃ降りでね~、、ガチギレの理由は俺ちゃまを狙う女が居て、軽いノリで会わせろって言ったから私との関係は遊び?ってなり、ブーブー雷が落ちてたわ~
嫉妬深いから厄介、、女って、女の事で相談しても"さぁ~"
"たまたまじゃない" "そのうち機嫌直すよ"
そう、女は感情の生き物だから、笑顔で苛立ちを隠したり、社交辞令の笑顔も実は沸々していて、そこに恋愛が絡んできました、、社会人として接している笑顔がプライベートまで維持出来るわけがない。
だから、女の笑顔は機嫌が悪い時。オンオフを忘れたいわけだ、女としては。わからへ~んけどw
巨乳人妻の弱点は、正面からハグすると妖精のような顔になる
思いやりがあるわ~っていう策士的振るまいではないからw
あのね、巨乳人妻は時々ふと抱きしめたくなる。
なんて言うのかね~肩の力抜けよって思う
俺ちゃまが自分勝手だろうと何だろうと、キザ野郎でもかまへん、
かまへん。今でも旦那と話していると俺ちゃまの話題が出るらしい
いつかの内縁の女じゃないけど、略奪はいつでも出来るのよ
たしかに小芝居くさい優しさかもしれないけど、丁重に下手に出て巨乳人妻を操作しているわけさ。モジモジする巨乳人妻は、たんぽぽですわ

2025/07/28 02:50:56(2Ty.V/YA)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.