![]() ![]() |
|
1:乳首の色上げは、逆T騎乗位で天井眺めるなり~
投稿者:
Daniel
2つ前の話で俺ちゃまの恋路を邪魔したのは20代人妻(当時)もう一人は均衡的存在の女M団子、この2人がペラペラと俺ちゃまの事を喋るわけ。女の語彙力っていうか結束力っていうかゴイスーって思った。
元ヤン人妻スティングレーやマブマブ奥様にはっちゃけバリ妻、まるで俺ちゃまの監視的な女どもで。 タイプで言うと元ヤン人妻スティングレーかな、巨乳人妻はなにげにモテるマドンナ的女で昔ある掲示板にヤリマンって噂書かれて、一躍有名になったけど本人いやく一途パコパコをヤリマンっていうから、みんな勘違いしてるだけって言ってたなぁ 巨乳人妻は、男を勘違いさせやすい立ち回りするけど本命には超海水対応で辛辣&罵詈雑言っていう、周りの男どもが知らないマジ素顔。 ヤリマンで有名になって、しこりでモノ言ってくる取り巻き野郎がやらせろって言ってきたみたいでマジ無理、気持ち悪いって追っ払ったらしい。巨乳人妻は内縁姫の男と付き合っていたって噂があった けども、巨乳人妻いわく何もしてないしマジじゃないって言ってたな。巨乳人妻の女友達に、めっちゃタイプの女が居てね~。俺ちゃま的に巨乳人妻よりその女友達っていう。 均衡的存在の女には、昔"好きぃぃぃ"ってシャウトされた事があって、その事実を知っている巨乳人妻は若干根に持っていた こんな事をカリカリ俺ちゃまに言われても、知らんがなって思うけど巨乳人妻はなんと言ってもホームラン級の嫉妬女帝で、ま~厄介 俺ちゃまを泳がせて泳がせて、ある日拷問デートに誘うわけ。 巨乳人妻の車で移動するんだけども、助手席は特等席で座れるっていう俺ちゃまで。巨乳人妻を狙う男どもには、たまらん話「美味美味」になるけど俺ちゃまには地獄っていう、、その辺に停車して話した時に、体をグイッと寄せて肩に腕回して右乳揉み散らかすぞって言ったらモジモジしてた。絶霆濡れてるよw ちなみに絶霆←ぜってー。どうなのかね、女って濡れるとモジモジするのかね~。巨乳人妻のデートで洗車洗いがメニューとしてあるんだけど、俺ちゃまは拭きあげる巨乳人妻のケツを眺めるっていう 口ではカリカリ怒っている巨乳人妻だけど、居れば問題nothingってやつで。カラオケはすんげぇ女女してるから逆に恐ろしいのよ MD時代は俺ちゃまに聞かせる恋愛ソング詰め合わせがあって、lilbはリピじゃなくて空気のように聴かされて、俺ちゃまで願い事叶うなら叶えまっせみたいな軽いノリはあったけど。 何が何でも巨乳人妻を茅の外に出そうとする俺ちゃまを追いかける執念は凄いって思う。誰々のおっぱい良いわ~なんて言おうものなら、業火メラメラの嫉妬に狂うから、行くところまで行かせたら絶霆、性奴隷になるわw今、娘が高校生なんだけども、からかうと親と同じ表情をするからデジャブワイワイみたいな 巨乳人妻もある種、目から発するものをキャッチして吟味していると思うね~。そよ風みたいな隙をばらまいている巨乳人妻の構えは、ズバリ花魁って思っている 巨乳人妻は俯瞰の灯台で、魅せ方を万華鏡のようにやるから、さもメスの香りを提供しているようで抜きと差しの表情を点にして見せるから抜きの時に遊んでいるか気づかないと、巨乳人妻とデレデレ出来ない。こんな事話しても、ちんぷんかんぷんだと思うけど 結局、差しっていう駒に実はセックスしよっていう暗示がある 巨乳人妻のマンコは、ひょいって触るし。隙あらばおっぱい揉むし。 けど、巨乳人妻は本気を待っているから、やり過ごす 歩いてる時に、フッて抱き寄せたら、、勃起した?って聞かれる 俺ちゃまがなぜ特等席を維持出来るのか、わからへ~んけど、オスになるスイッチを探しているのはわかる ギャン起ちマフィアで襲われたいのか、ピコピコちんぽに襲われたいのか、合わせてピコギャン言うてる場合か~て モテる女は、男の主観を持っているから、男をペテンにかけれるしカマかけも絶妙って思っているわいね~ 美人でモテているか、かわいいでモテているか、ではなくていかに小悪魔であるか。それだけで持つ売るものは決まるわけで かわいいだけじゃ駄目っていうデメリット、美人だけじゃ言い値で終わる。けど、マジ小悪魔はスカートを履かない気がする そう、露出は必要ない仕様。男は数喋ると本命を落とせない説あるわいね~ わけわからん話でしたが尾張名古屋~
2025/07/27 00:46:54(NkNqYUn0)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 12520view 2位最高の女 投稿:てんてん 12221view 3位定年からのスワ... 投稿:とんま 8486view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 7147view 5位あなたのために① 投稿:旅人 5644view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 570908view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 858378view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2044240view 4位母 投稿:貴之 42730view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 12520view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
本日 15時 MM YWP-下着を置く... 10:00 本日10時30分 戸田T置き-下着を置く... 09:57 試着室×バイブ-露出実行報告 09:35 いつでも、どこでもクンニしていたい。道具... 09:06 20歳くらいの若者達に-レイプ体験談 09:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |