ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
日差しの照り具合でスカートの中を透かす マジで
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:日差しの照り具合でスカートの中を透かす マジで
投稿者: Daniel
ありゃ確か30代手前だったかな、友達が離婚ホヤホヤのこぶ付き女を捕まえたって聞かされ、会わせてやるって言われセブンに連れて行かれると噂の女が居た。タバコ吸ってた
とはいえ、感じが悪い女ではなかった。友達は俺ちゃまの事を、面白いやつって紹介してくれて、いつものパターンだなっていう。
俺ちゃまは、大抵友達の彼女を紹介されると怪しまれるくらい仲が良くなる。こちらからスリスリ寄っていくわけではないけど、彼女のように隣に居たりするから、勘ぐってはないけど雰囲気に出る。
友達の彼女がアパートから団地に引っ越す事になり、それから一ヶ月くらいかな。二人の愛の巣に遊びのおいで~となり21時過ぎたくらいからお邪魔したような、、娘が一人が居るから、キッチン以外は薄暗くて喋る事には気を遣う必要もなく、たしか友達と歌手のDAIGOのマネして頭文字を英語にして比喩してた。これがなぜか友達の彼女のツボどんぴしゃで泣きながら笑ってた、、得意っちゃ得意かな
悪意を込めて言うと、ウケるっていう。例えば、うちの彼女マジキチガイっていう表現なら、UKMKになるわけで。こんなしょーもない事を3人でタバコ吸いながらワチャワチャしてた
今はキレがなくて面白くないけど、、そんな友達の彼女とあやし~い雰囲気がやってくるわけですわ。友達が近くのコンビニにタバコを買いに行くって言い出し、なぜか彼女と二人にさせる
イヤイヤイヤ連れて行きなさいよっていう心の声。
友達の彼女は部屋着なんだけれども、生足どっか~~んでたまらんって話になるわけで。なんて言うのかね、黙っていた方が彼女の心を鷲掴みっていうか、、初日でどーこーなろうなんて思ってないし、友達の彼女もさぞや辛かったと思う。こういう日が一週間に三回ほどあって、5回目のお邪魔ってなると、友達の彼女も俺ちゃまに慣れてくるわけで、予想通りあやし~いくらい距離が縮まる
友達の彼女が屈むと、ブラよりも乳首が見える無防備さ。
愛の巣だから、解散したあとloveドッキュンはわかるけど、そりゃ俺ちゃまだってザラついた脈打ち始めるわいね~
友達も変に気を利かせて、寝る体制になったりして、、誰の彼女ですか?って思うわけで。愛の巣お邪魔しました編は何もなく、のらりくらりと月日が流れ、彼女から内縁の女になり、相手の関係が進展すると余計あやし~い雰囲気を作ってしまう俺ちゃまなのね
勘ぐって好意があるとは言わずとも、いつでも奪えると言いますかね、、当然内縁の女になると、飽きもくるようで俺ちゃまに会うってなると内縁姫は、スカートをお召しになるのね
若干、服とスカートの隙間から水色のパンツが見えたり。
できれば、正面から見たかった。おそらく水玉ではないだろうか
会うたびに、スカートである日二人きりになるタイミングがあって、その時は、パンツ見えませんか?っていうくらいスカートが短くて。
皆さん、これはファッションですか?それともお誘いお色気タイムですか?この流れで言うのもカッコ悪いけど、タイプと言われておりまして、、とはいえ、ブッチュ~パコパコではない事くらいわかる
そんな目先にフンガフンガしてると、必ず邪魔者が現れる
俺ちゃまを介して女どもが繋がる、、こうなると面倒くさいっすね
こちらを立てると、あちらも立てて、板挟みになる俺ちゃまは「無」になるしかない。内縁姫にチャンスを感じていたのに、自慢話かよって思われた皆さん、残念ノンノンノン、Bzの恋心を聴いてくれ
いや~こちらの意見を申すのがヤボに思える事ってあんまりないよなって。大抵の事は口にするのに、話題性の主導権はすべて女にあり
要するに、選ぶ権利を失うわけで。デートのような誘いがあっても、暗黙の了解で付き合う、、カマかけられる会話は面白くないで~って
。少しでもよそ見やデレたりすると、会う頻度が多くなる怖さ。
たまりません
女の笑顔は機嫌が悪い時、女の真顔に宿る苛立ちこそ真の好意がある
笑顔を見て、好意があるんだわ!ノンノンノン非常に嫌っています
にっか~と歯を見せて笑う女にチャンスを感じてはいけないでござる。半殺しに遭うから気をつけて
じゃあ、内縁姫もおまえのこと嫌っているだろって思われる殿方は、経験不足。内縁姫は基本、笑顔が少ない。ただこれだけだとピンと来ないわけで、、なんて言うのかね~目から発しているものが違う
それを俺ちゃまのアンテナがキャッチしている
あ、寝よ

2025/07/24 02:39:06(rFjYF7Yx)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.