![]() ![]() |
|
1: 不倫前線
投稿者:
Daniel
10年以上前の事、日本舞踊のお堅い女性と縁があったのですが、話をアレンジして物語を進行していきます
やんちゃっ気払拭出来ない俺が、街をプラついていて、ガラス越しに見た壺に惹かれ店内に入った。いわゆる骨董品屋で目につくものはたくさんあった。金箔の龍の灰皿を手に取り拝見していると、俺の隣にスッと立つ女の気配を感じた。フッと背後を見るとそこそこ美人な着物を着た40代の女が龍の灰皿に興味を示していた グレイの着物を召した品のある女だった。俺は興味ありますか?とその女に譲ろうとした 女は、いいえ、灰皿には興味ございません。変わった着眼点を持ってらっしゃる貴方に興味がいきまして、ゾッとさせてごめんなさい 俺、この金箔の灰皿に蝋燭立てたら、どうかなって想像してて 女、あら、灰皿として利用なさらないの? 俺、灰皿として見てないかな 女、やはり変わってらっしゃるわ、自己紹介させてくださいね 私は、つい半年前まで日本舞踊をやっていまして、色々御本家のしきたりみたいな部分で面倒が起きましてね。流派がどうだとかそんな些細な言い争いに疲れて、あぁ面倒臭いわ!って頭にきて辞めたという顛末で。今は個人で呉服屋をやっております。名前は真鯉鮎珂~ まごいあゆか。と申します、42歳です 俺、鯉と鮎、渋いなぁ。俺は、漢禄~かんろく。かんちゃんって呼ばれてるわ。歳は36。 鮎珂、あら、年下。店内で立ち話も行儀が悪いので、出ましょうか 鮎珂の後ろ姿の着物には、裾元に鶴が描かれていた スッと佇む鶴がよさげだった。骨董品屋を出た俺たちは、向かいのスターバックスに寄った 鮎珂が奢るって言うから、コーヒーをたしなんだ 鮎珂、ところで、かんちゃんは彼女なんて居るのかしら? 俺、こんな風貌だぁい、女なんか近寄ってこねーよって話 鮎珂、そうなの?私はタイプだけど 俺、展開早いっすな! 鮎珂、展開も何も、逆ナンだからね~後ろ姿でビビビって来ちゃって 俺、あー眼科勧めるぜ 鮎珂、目は良いわ、私の目に狂いはないの。かんちゃんは私の王子様 俺、意外とアホだな、鮎珂は 鮎珂、アホでも、かんちゃんより年は上だわ。年上の女性はどう? 俺、う~ん、年上かぁ。ケツでかそうだよな 鮎珂、もっっ!失礼な!綺麗なお尻してるから、見る? 俺、脱ぐのか? 鮎珂、私をからかいすぎ、最低!会って1時間程度なのに、からかうなんて。ひどいわ 俺、からかい王子様だな、たまんねーな 鮎珂、これでも私、人気の女子だからね 俺、誰に? 鮎珂、高嶺の花扱いされるくらいの女って事 俺、そんなお花がこんな俺に寄りつくのか? 鮎珂、あの灰皿を見ているかんちゃんが、素敵だったの 俺、なんつーか、鮎珂は着物の雰囲気と喋りがミスマッチだな 鮎珂、もっっ!ずけずけと!嫌い 俺、んだよ、クソガキみてーなやつだな 鮎珂、ほんとに嫌いじゃない、むしろ好きすぎる 俺、たった1時間くらいで、その領域かよ!血圧にわりぃぞ 鮎珂、もう少し、私をお姫様扱いしてよ 俺、鮎珂、ケツデカいからお姫様だっこしたかねーな、おい 鮎珂、もっっ!嫌い、嫌い 俺、日本舞踊の女とは思えない女だな、案外、世間知らずなのか? 鮎珂、ちょっと世間知らずかも、、私、これでも既婚者だからね 俺、物好きがいるもんだな 鮎珂、もっっ!ずっと失礼だよ、かんちゃん 俺、なぁ、少し帯緩めたらどうだ?顔面が酸欠みてーで辛そうに見えるぞ 鮎珂、もっっ!奢ってやんない 俺、短気だな、鮎珂は 鮎珂、短気じゃないよ、かんちゃんが好きなの 俺、どこが好きなんだよ? 鮎珂、見た目のわりに、可愛いから 俺、忙しい感情だな、おい 鮎珂、ね、かんちゃん 俺、ん? 鮎珂、私と不倫しよ 俺は、コーヒーを吹きそうになった 俺、そこは、モジモジすんだな 鮎珂、サラッと言ってるけど、血管はち切れる思いで伝えているからね 俺、じゃ、言うなよ 鮎珂、ホテル行こうって言ったら、どうしてた? 俺、短いすごろくだな、ゴールがはえーよ 鮎珂、だって 俺、だって、なんだよ?だってなんだもんとか言うなよ? 鮎珂、ほんとにかんちゃんが王子様なの、何されても舞い上がるくらい 俺、鮎珂ワールド全開だな 鮎珂、こんな私、タイプじゃないよね? 俺、仕事もその感じなのか? 鮎珂、お仕事の時は、自然と上品になるから 俺、温度さすげーよな、皇族みてーな喋りから、ヘイヘイホーみたいな感じになるからよ 鮎珂、ヘイヘイホーってなによ、もっっ! 俺、鮎珂は痴漢されても、同調回路なんだろうな 鮎珂、痴漢?かんちゃんだったら、パンツをスッと脱ぐよ 俺、絶対領域の俺だな、参ったな 鮎珂、ホテルの話しても、全然いらやしい方向に行かないし、話すればするほど私がムキになっちゃって。最近ね、出会いがあったの 俺、それも、王子様か? 鮎珂、ううん、相手がガツガツしちゃって、野球拳でセックスに繋げようとするんだよ!だから、もっっ!ってなるし 俺、からの、好きだろ? 鮎珂、全然、目はずっと胸を見てるし、ヤリたいオーラが凄すぎて 俺、今の鮎珂に近いよな 鮎珂、けど、めっちゃ緊張してるよ私。足を開いて、股に風を送りたいもん 俺、てか、そろそろ出るか。 二人はスターバックスを出て、時刻は15時だった 鮎珂、私の呉服屋は水曜が定休日なの。だから、今日お出かけして、かんちゃんに出会えた。ほんとに、かんちゃん素敵だね 俺、素敵かどうかは置いといて、その着物良いな。好きだぜぇ俺は 鮎珂、ありがとう、すごく嬉しい。連絡先交換しよ そして、二人はこの日何もなかった 4日後の日曜の晩。鮎珂からLine通話 鮎珂、かんちゃん、会いたいよ 俺、写メでも撮りゃよかったな、あの時 鮎珂、そうそう、私の男友達にかんちゃんの話したんだよね 俺、やめとけって言われたろ? 鮎珂、私の男友達ね、ガテン系が多くて。 俺、ワオ! 鮎珂、言ってたよ、俺らと似てるって 俺、どこが? 鮎珂、私が選ぶだけあって、環境に適したやつを好きになってるから 俺、ほーぉん、俺は無理してやんちゃやってねーぜ。プリ 鮎珂、わかってるよ、名残だよね。 俺、男友達には居ねーのかよ?ときめく王子様は 鮎珂、うん、やっぱり友達っていうフィールドに居るからね 男、あれだろ?むしろ、男友達と居るほうが、おんなおんなしてるんだろ? 鮎珂、かもね、野球部のマネージャー的存在に近いかも 俺、その鮎珂を俺に見せてちょんまげだわ 鮎珂、男友達と居ると緊張がない分、女子っぽさが目立つかも 俺、普段の恰好は? 鮎珂、着物には自信あるんだけど、流行の服とかは疎いよ。 俺、デニム似合うだろ、ケツプリプリしてるから 鮎珂、もっっ!最低 俺、スーツイケそうだけどな、鮎珂。顔美人だし 鮎珂、葬儀屋の女って感じにならない?私、スーツ嫌なんだよね 俺、網タイツ履こうぜ 鮎珂、履いたら、ホテルだよ? 俺、ホテル前線強めだな、おい 鮎珂、かんちゃんと早く合体したいもん、キスもしてないし 俺、旦那居たら、アウチだぜ 鮎珂、大丈夫。私の旦那は私よりアロワナだから 俺、ほーぉん、良い趣味してんじゃん 鮎珂、過背金龍っていうアロワナにハマってるよ 俺、コールデンヘッドかぁ、いいね。鮎珂の家行ったら、アロワナだな 鮎珂、ダメ、アロワナより私を見て 俺、一匹なのか? 鮎珂、3匹飼ってるよ、あと大量の金魚 俺、好きなんだな 鮎珂、ね、かんちゃん 俺、なんだ? 鮎珂、今度の水曜、空けれない? 俺、骨董品屋か? 鮎珂、どうして骨董品屋になるの!違うよ、わかるでしょ 俺、探し物はなんですか🎶by陽水 鮎珂、探し物は、かんちゃんだよ 俺、なぁ、その感覚、一目惚れだろ 鮎珂、雰囲気がすごくタイプだよ、顔も良いけど 俺、で、どーしろって? 鮎珂、どういうコーデが良い?会うなら 俺、ホットパンツに網タイツ 鮎珂、行き遅れた感じが強くない?下着はTバック? 俺、スーツ姿見たいよな 鮎珂、ビッチ営業してほしいの? 俺、カルティエの時計して、きつめのスカート履いてだな 鮎珂、かんちゃんにはそのイメージがしっくり来るんだね 俺、俺に染めたいわけでもねーし、肝心なとこは、女扱いしないとな~ 鮎珂、あの時のかんちゃんで良いよ、セクハラするくらいで接してもいいよ 俺、ムラムラさせてくれよって話だな 鮎珂、水曜、空けれる? 俺、鮎珂は夜、外出出来ないのか? 鮎珂、無理でもないよ 俺、じゃ、夜空けてくれ 鮎珂、種付けしちゃう? 俺、離婚間近の発想だな 鮎珂、かんちゃん愛してるからね 通話が終わったのは、午前1時 次の日の夜、鮎珂は親友の鮫川篤子に電話した 鮎珂、篤子、水曜デートするんだ 篤子、旦那と? 鮎珂、不倫だよ、でね、ムラムラしちゃうコーデ教えてほしいの 篤子、発症させてるね、ドハマリしそうなの? 鮎珂、もうドハマリしてるから、生でやっちゃうよ 篤子、ずっと冴えない男だったのにね~ 鮎珂、ニヒ、出会っちゃった 篤子、革のスカート履いてれば良いんじゃない、チラチラ、下着見せてやれば襲ってくるわよ 鮎珂、今回は違うの、ムラムラさせてくれって言われてるの 篤子、ありゃ、しびれる物件みたいね 鮎珂、私の扱いなんて、蚊同然だよ 篤子、そりゃ、私にコーデ聞いてくるわいな 鮎珂、でしょ!上は何着たらいい? 篤子、シルク生地のだらけた服かな 鮎珂、それっぽいやつ持ってるよ、満月の夜をモチーフにした少し和寄りの! 篤子、谷間強調だよ 鮎珂、谷間みせるよ 篤子、下着はチグハグでもいいよ 鮎珂、軽く羽織った方がいいよね?露出まではいかないけど、ちょっとエロいから 篤子、そうね、白のデニムとかね、ライダースは違うもんな~ 鮎珂、ありがとう篤子 篤子、長期に渡りそうだね、今回の男は 鮎珂、ダーリンだよ 当日の水曜。夕方17時。鮎珂は漢禄にLineをした 鮎珂、19時半、浪漫ヶ丘の時計台で待ってる 俺、浪漫ヶ丘か、わかった 鮎珂は友達と食事してくると伝え、家を出た 鮎珂、浪漫ヶ丘には、カーセックススポットがあるんだよね~🎶 アオカンやっちゃってもいいし🎶ルンルン 鮎珂は、きちんと網タイツを履いてきたのだ 俺は、鮎珂にLineした 今日のデートプランは? 鮎珂、即ハメだよ 俺、3秒テトリス 鮎珂、かんちゃんと合体したくて、疼くよ 俺、ノンアルビール呑んでおるぞ 鮎珂、かんちゃん、好きだよ 俺、旦那、疑ってなかったか? 鮎珂、男っ気ゼロだと思い込んでるから大丈夫 俺、女はこえーな 鮎珂、かんちゃん以外とは、やらないよ 俺、やってくれ、やってくれ 浪漫ヶ丘の時計台に二人は到着した 俺、仕事終わりに浪漫ヶ丘はしびれるぜ 鮎珂、かんちゃん 俺、どうすんだ? 鮎珂、かんちゃんの車、ここに置いてさ、私の車で移動しよう 俺は鮎珂の車に乗り込んだ。鮎珂は42歳、犯罪はやっておりません 不倫はしてる 鮎珂、かんちゃん隣に乗せて運転なんて、私事故るよ 俺、しかし、人妻とは思えん恰好だな 鮎珂、網タイツは考えてなかったけど、かんちゃんが網タイツを提案してたから履いてきたよ 俺、革のスカートとは、考えたな。いいね 鮎珂、可愛い、今日の私? 俺、喋りと恰好がマッチしてるわ、上のデニム脱いだら凄そうだな 鮎珂、うん、もう谷間ドーーンだよ 俺、ちなみにカップは? 鮎珂、Cだよ 俺、んで、向かっている先は? 鮎珂、知り合いがカクテルバーやってたんだけど最近やめてね、それでまだバーは使えるから、ちょっと借りたんだよね 地下1Fになるんだけど、ムードがあるから使えると思ってね 俺、カクテルバー、不倫だな 鮎珂、違うよ、バーの名前は、スタリオンだよ 俺、ほーぉん 車は歓楽街に入り、雑居ビルが並ぶ一等地にそのバーはある 車を立体駐車場に停めて、徒歩5分 少し重めの扉を開ける、ムードありすぎて無口を買い占める 鮎珂は、VIP御用達の怪しげな部屋に入る 中は、コの字にソファーが置いてある 真ん中に大理石のテーブル、テーブルにはコニャックが置いてあった 鮎珂、かんちゃん、座ってくださいませ 俺、秘密基地だな、おい 鮎珂、暑い!上脱いじゃおう 俺、俺なんてジャージだぜ、これでも王子様って言えるか? 鮎珂、装飾品なんて、あいさつと同じだよ。私はかんちゃんそのものが好きなの 俺、網タイツたまらんのぉ 鮎珂は、我慢出来ず俺に抱きついてきた 俺は押し倒される状態になった 鮎珂は、ジャージの下をスーッと下ろし、パンツ越しにちんぽをコネコネする 履いている革のスカートを全開に上げ、巣股になり鮎珂は下半身を動かす。そして、ジャージの上を脱がせ、俺に顔を近づけ、キスをしてきた よろけた服からは谷間、鮎珂は俺のパンツを下ろし、ちんぽを優しく握り、上下させながら、着ている服を脱ぐ鮎珂 鮎珂、かんちゃん欲しいよ~ 鮎珂はTバックだった。鮎珂は視界から下にさがり、フェラを始めた チュパチュパ音をたてながら、俺をムラムラさせる チュパチュパさせながら、体を反転させる鮎珂はマンコをクンニさせる体制になった ベロベロクチャクチャ、フェラする鮎珂 ビンビンのちんぽ、べちゃべちゃの鮎珂マンコ マンコに指を挿れ、マンコをしゃぶりなぶり撫でながら、鮎珂の体制を起こし、俺側に鮎珂を寝かせつけ、おっぱいをぐちゃ揉みする 片乳をしゃぶり、片乳をこりこり、撫で撫で 鮎珂の右足を持ち、壁に掛け、俺の股を鮎珂の股に近づけ、ちんぽをマーキングさせながらこすりつけ、マンコ周辺を先っちょで遊ぶ 鮎珂、挿れてかんちゃん、合体したいよ おっぱいをしゃぶりながら、股間を股間に接近させ、ゆっくり挿入すると、鮎珂は、うぅんと声を出す 隙間なくがっちり挿入したちんぽを、グイグイ奥まで攻めさせる 鮎珂は俺の頭をむしゃむしゃしながら、喘ぐ あぁぁぁん ぁあぁぁん あぁん あぁぁん あぁぁん いぃ うぅん いやぁん あぁぁん あぁぁん ぁああんぁああんあぁぁん そして、押さえ込むように、ねじ込むように ぁああんあぁぁんぁああんぁああんあぁぁんあぁぁん あぁぁんぁああんあぁぁんぁああんあぁぁんあぁぁん やぁんうぅん あん ぁあん ぁああんぁああんぁああん ぁああんぁああんあぁぁん ぁあん うぅん ぁああんうぅん ぁああんあぁぁんぁあんぁあん ぁあんぁあん かんちゃん ぁあん ぁあんぁあんぁああんぁああん かんちゃんかんちゃん ぁあんぁあんぁあんぁああん ぁん ぁん ぁん うぅん いぃうぅん ぁんぁん あぁぁんぁあんぁああん あぁぁんぁあんぁああんあぁぁん かんちゃん、かんちゃん、ぁああんぁんぁんぁんあぁぁん 狂う、狂う、ぁんあぁぁんぁあんぁああん 膣狂ううぅん あん あん あぁぁんぁあんぁああん あぁはぁあは あぁぁんぁあんぁああんあぁぁん かんちゃん出して あぁ あぁぁんぁあんぁあんぁああん ダメダメ ぁああんあぁぁん ぁああんあぁぁんぁあんぁあん 突いて ぁあんぁあん 狂う狂う ダメーぁあん ぁああん ぁん あ、あ あん は あ あん あぁぁん 二人は、ベロチューをやめなかった そして、、鮎珂は起き上がり、仰向きになる俺の上に乗り、 幸せ~~と言いながら、俺に倒れかかってきた
2025/03/16 03:03:56(SGxEnA6U)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 12173view 2位息子の親友の母... 投稿:健一郎 8896view 3位本当の復讐 投稿:てんてん 7667view 4位レズビアン女医... 投稿: 7114view 5位『女教師』って... 投稿:風来坊 3917view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 621267view 2位ショッピングモール 投稿:純也 346590view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 92417view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 7665view 5位息子の親友の母... 投稿:健一郎 8895view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻をおかずにされたい-変態告白 10:41 絶対勝てないあの子-SM・調教 官能小説 10:15 お願いしたいです-犯され願望 10:15 下着露出-露出実行報告 10:13 怪文書-SM調教体験告白 09:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |