![]() ![]() |
|
1:未亡人と題して悶々しますかね
投稿者:
Daniel
10代後半の頃、知り合いのおばさんがややケバめで当時はオナニーのあてにもならなかった。年齢は50代前半
ケバめのおばさんの名前は、窺余~きよ。 窺余をこすりながら(妄想)話を組み立てていきます 窺余の旦那はチンピラだと有名で早くに他界。窺余の自宅は木造2階建て、窺余は自宅から200メートル離れたところでスナックを経営していた。スナックの名前は、Pinky 窺余はチーママを雇い、丸投げで任せ窺余自身はスナックの2階でセフレとセックス漬け。夜から昼までセフレ相手の鬼津木と一緒だった 鬼津木は指定暴力団幹部で、広範囲で幅を利かせる男 年齢は40代後半で窺余の旦那とは仲が良く可愛がられていた事もあって、旦那生前の時から不倫関係にあった 白のクラウンに乗っていた鬼津木は、昼間から窺余の自宅に通い、賭博をやって遊びつつ窺余の旦那は病院通いで正午まで居ない 窺余は紫のスーツに黄色のミニスカを履いて、鬼津木とデート それから、時は流れ愛していた鬼津木と別れ、潤いを無くしていた窺余。紺色のタイトスカートに白のブラウス姿、そして俺は17というハナタレ小僧。ひょんな出逢いから、同じ臭いがすると言って窺余は俺を気に入っていた。日曜うちにおいでの一言から、二人は週末恋人になった。紫に塗装した原チャリで窺余の自宅に通う 3連ラッパを付けて無免でバカやっていた 俺は窺余の自宅の玄関を開けるなり、起きってか、ババアと発声 キッチンで洗いものをしている窺余は、Tシャツにパンイチ姿 ババアはやめなさい、恋人なんだからと説教たれる 俺、っるせーな、パンツずらして犯すぞ 窺余は、ほんと荒くれだね。あの人にそっくりだよ 俺、旦那かよ?と聞く。窺余は、違うよ!不倫してたヤクザの男よ 俺は窺余に背後に立ち、窺余のおっぱいを揉む 俺、んだよ、ブラつけてんじゃねーよ。 窺余、ブラ付けないと、だらしないでしょ! 俺、いつでも吸えるようにしとけよ 窺余、乱暴な言葉は嫌いよ!窺余は怒る 俺、仕方ねーな。ビッチ愛美と一発やってくるか~ 窺余、ゴムは付けるのよ 俺、わぁーた、わぁーた、その代わりババアは生だからな 窺余、私でこすってどうするの!同年代の女とイチャイチャしなさい馬鹿 そんな説教は耳に入らず、俺は原チャリでチチクリ遊びへ それから、真ん中水曜の夜、窺余とヤリなくなり窺余の自宅に向かう時刻は19時。自宅付近まで来ると、なぜか喘ぎ声が聞こえる あぁぁんぁあぁぁん あぁぁんぁあぁぁん 窺余はいかついおっちゃんとベロチュー状態でアオカンかましていた なぜか、黄色スカートを履いて。紫のパンツをずり下げて 誰だあのジジイは!と思いながら、チラッと顔を見たが知らない ふと思い出したのが、鬼津木というヤクザだった おっぱいをぐちゃ揉みされながら、窺余は喘ぎ、片足抱え上げられ、ズボズボはめてやがる 窺余は、よだれを垂らしながら。あぁぁあぁんぁあぁぁん あぁん そんな窺余を見ていると、もっと優しくしてりゃ良かったと後悔した。今の俺が、やめろと言ったところで説得力はゼロ あのジジイに抱かれている窺余は、もしかすると愛を感じているのかも、、そんなバカな想像を巡らせた 俺が初めて窺余とセックスしたのは、ある集まりがあった時の夜、公衆トイレで窺余を犯した。俺の処理ババアにしてやろうと思っていた そんな俺を、窺余は好きだよ、いっぱい抱いていいよと寛大だった あばずれだと見下せば、それで窺余の価値は決まるだろう だけども、窺余はそんなに軽いババアじゃないと勝手に決めていた どこかの組の下っ端クズ野郎とデキているかもしれない 別の日、職場の親方に誘われ、親方行きつけのスナックに連れて行かれた。美魔女のようなママだった ついデレデレしてしまう。窺余もそれなりに美人だけども 美魔女のママに軽い説教をされた 男だからやんちゃでも構わないけど、どんな場面でも筋を通すのよ。 筋を通せない男は一番かっこ悪いから。 何やろうと構わない、チャラチャラしてようが硬派だろうが。 けど、その中身を見抜くのはすべて周囲の声。自分が決めたかっこ良さじゃないよ、わかる人にはわかる、そんな男に女は弱いのよ 酔う場所でありながら、まったく酔う事はなかった 半月ほど、窺余とは会わずにいた。かっこわりぃ俺なんだなと気付いたからだ ただ、窺余を抱く事に後ろめたさはない。今でも会うなりセックスするだろう 窺余の存在は、セフレで終わるような相手ではない たまらんマンコの持ち主で、色気ムンムンババア。だから、ずっと俺の女だと思っている 少し真面目寄りで、窺余に会おうと思い、窺余の自宅に向かう いつものように、奇襲オッケー状態で玄関はすんなり。 窺余~と呼ぶ。すると、下着の姿の窺余が現れる 窺余、どうしてたの?あんなに私を抱いていたくせに。嫌いになったの? 俺、なぁ窺余、ひとつ聞いていいか? 窺余は優しい声で、なぁにと言う 窺余が愛する男って誰なんだよ? 窺余。私が愛するのは、誠意を伝えてくれる人かな 私を抱くだけの男なら、要らないかな 俺、話していたヤクザが好きなんだろ? 窺余、あの人は旦那繋がりでどーこーって関係じゃないよ 俺、見たんだぜ、アオカンやってるところ 窺余の顔が固まった 窺余は黙って、ブラを外した この胸をぐちゃぐちゃにした男なんて腐るほど居るわよ 私を見て、私を襲えず、気の弱そうな女とセックスをするのが最近の男だけどさ。けどね、あんたは違ったのよ こんなヤクザの女してそうな私を平気で犯した 私の存在を軽く扱った、しかも10代のマセガキ 中身と言ったら、クズそのものだけど、私のタイプだった 今、私を見ているその目、犯す気満々でしょ たくさんのクズ野郎に抱かれてきたけど、私のど真ん中を鷲掴みしたのは、あんた一人だよ。マセガキのくせに大罪ね こんなババアをメロメロにさせて。鬼津木なんて眼中ないわよ 私を支配出来るのは、あんただけだよ 愛してる。窺余はそう言って、全裸になった 3時回ろうとしているから、ここで終わります 好評であれば、続きやりますので
2025/03/15 02:46:01(a7HWercD)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 11363view 2位息子の親友の母... 投稿:健一郎 7860view 3位本当の復讐 投稿:てんてん 6597view 4位レズビアン女医... 投稿: 6198view 5位『女教師』って... 投稿:風来坊 3627view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 618245view 2位ショッピングモール 投稿:純也 344134view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 90297view 4位レズビアン女医... 投稿: 6197view 5位息子の親友の母... 投稿:健一郎 7860view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
幼馴染みの旦那へ-幼馴染との体験 04:45 オチンポいじり-欲求願望告白 04:39 歳オレンジさま-露出待ち合わせ体験報告 04:16 コンビニまで行ってきます-露出実行報告 03:34 未亡人と題して悶々しますかね-人妻熟女 ... 02:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |