![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
私は乳首あたりを回すようにローターをあてた。
麻美「そこは…ダメ」 私は麻美さんに顔を近づけ、目を見つめる。 麻美さんが目を閉じた時に、唇が触れるか触れないかまで近づく。麻美さんの口が少し開いた時に、軽くキスをした。 麻美さんは目を閉じたまま。私は舌で唇をゆっくりなぞると、麻美さんは口を開けるように反応した。空いた口の中に舌を入れると、舌を絡ませてきた。私はローターを麻美さんの股にあてると、ピクピクと体が反応した。 私「これで何かしつたの?」私は麻美さんの耳元で問いかけた。 麻美「あっ…何も…」 私はローターを陰部のあたりをあてる 麻美「あっ、そこはダメです」 麻美さんは私に抱きついて、感じる声が出てきた。 私は麻美さんのGパンのボタン、チャックをずらし、ローターを陰部にあて、そのままにする。 私「ここに置いときましょう」 麻美「ダメ…そのままにしないで」 私はお尻を両手で揉む。麻美さんは、声を我慢しながら、力強く私にしがみつく。 麻美「ダメ、ダメ、イク…」 麻美さんは力が抜けて倒れそうになり、私は抱き抑え、舌を絡ませた。そして麻美さんを抱きしめながらベッドマットに寝た。 ベロベロと舐めながら、Gパンをさげると、 麻美さんは腰を浮かせ脱ぎやすくした。 ローターが落ち、音だけがした。 私はローターを取り、パンツの中にローターを入れた。麻美さんは、喘ぎ声を出してきた。 私「パンツがベチャベチャだよ」 麻美「はぁん…ダメ」 私はパンツをさげ、ローターをクリとマン筋になぞるように動かした。小さなビラビラが吸い付くようにローターに絡み、愛液がトロトロと出てきた。私はクリにかぶった皮をあげた。 まだ小さなクリが赤っぽくなっていた。
25/02/08 00:27
(XJkv3/qO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 24749view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 15767view 3位狙われ犯された... 投稿:(無名) 12290view 4位自滅したオンナ 投稿:てんてん 8760view 5位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 8275view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 15767view 2位小学生のときの... 投稿:由香 341341view 3位ショッピングモール 投稿:純也 283735view 4位落ちていく私 投稿:綾華 24749view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 8759view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
おねしょ癖-女の子のオナニー体験談 01:24 されるがまま-淫らな体験告白 00:28 ばかあ~と言う姪っ子-大人の川柳 00:28 自撮りオナニー見ていって!-オナニー実況 00:24 拡散してください-欲求願望告白 00:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |