|
|
1:筆卸は友人の母ちゃんだった
投稿者:
K
14歳の夏休みのときのこと、友人の家に自転車で行ったんやけど、留守で
「約束してたの? 父ちゃんとでかけちゃったんよ、暑かったでしょ? 麦茶出すから飲んでいきな。」 赤い顔して汗をびっしょりかいていた俺を心配して、おばちゃんが家に上げてくれた。 どうやら長距離トラックの運転手の父親と、ジャンボジェット機を見に行くとやらで、昨日の夜から出かけていたようだった。 部屋の中はクーラーが効いていて涼しくて、貸してもらったタオルで汗を拭いて、出された麦茶を一気に飲み干す様子をじーっと見られてた。 一息ついたら、ノーブラで白いTシャツに膝下丈クライのスカートをはいてることに気付いた。 おばちゃんの胸はすごく大きくて、ちょっと垂れてたけど乳輪がうっすらと透け見えて、乳首がぷっくり固くなってるのに気付いた。 思わずじーっとオッパイを見てたら 「触ってみる?」 って、手を取られて胸へと押し当てられたから、むにゅむにゅもんだら凄く柔らかく、乳首をTシャツの上からつまんだとき 「んはぁぁん…」 って鼻にかかったあえぎ声がきこえた。 「直接触ってもええよ」 って、Tシャツをまくり上げてオッパイを見せつけてきた。 色白なおっぱいと茶色い乳首のコントラストが凄くエロくて、夢中になって両手でもんでたら、半ズボンの上から股間をまさぐられ、臍にくっつくほど勃起したのをさすられ、凄く気持ちよくなってしまった。 「おばちゃんのを見たんだから、○君のもみせてね。」 って、半ズボンとパンツを一緒におろされて、いきなりフェラをされて、びっくりしたけどすぐに射精しちゃった。 おばさんはじゅぶじゅぶと音を立てて、尿道に有る精液も吸い出してぜんぶ呑んでくれた。 パイずりとフェラを交互になんどかしてもらって 「おばちゃんも気持ちよくしてね」 とスカートをたくし上げ、チンポにまたがってはめてきた。 おばさんの中は凄く熱くて、ドロドロでヌルヌルしておりすぐに射精してしまったが、勃起は一向に収まらなかった。 僕の上でうれしそうにおばさんが、腰をうねうねと前後にゆらしチンポを刺激ししてくる。 精液がグチャグチャというかぬちゃぬちゃというか、結合部で泡だっておばさんと僕の精液のスゴイ匂いがしていた。 「○○君スゴイ、ぐりぐり当たって気持ちいいっ」 徐々に腰の動きが激しく有為やらしくなって、僕もそれに合わせて腰を突き上げて、射精と同時におばちゃんもイクイク叫びながら達したようだった。 高校卒業まで友人の目を盗み、おばちゃんとセックスしまくっていた。 地方都市の大学に進んでから、おばちゃんとは会っていないけど、友人とは今も年賀状のやりとりだけしている。
2025/02/04 16:28:07(KVoyvwro)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位落ちていく私 投稿:綾華 20477view 2位狙われ犯された... 投稿:(無名) 10268view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 8757view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 7362view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 6433view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 8757view 2位ショッピングモール 投稿:純也 277994view 3位美味しい人妻 投稿:5番打者 73417view 4位小学生のときの... 投稿:由香 334979view 5位落ちていく私 投稿:綾華 20476view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |