|
|
1:スケベな人妻…藤井香子
投稿者:
香子マニア
◆AkPR3u.3jc
私の隣の家には素敵な奥さんが住んでいる。
その名は…藤井香子 そして私の趣味は藤井香子を観察すること。 観察といえば、ある程度まともに聞こえるが「覗き」である。 私自身にも妻はいるが身体が弱く、入退院を繰り返しており性的な欲望は増すばかりである。 ある日のことだった… 私は入院中の妻の下着を取り出してペニスに巻き付けてシゴイていた。 リビングでカーテンを閉めずにソファに座ってシコシコしながら何気なく外を眺めると、隣の家の奥さんが庭で雑草を抜いているのが目に入った。 『藤井さんちの奥さんだ…香子さん。 たまらないなぁ…いつも清楚な感じで見惚れてしまうよなぁ…』 そんなことを想いながら妻の下着のクロッチの薄汚れた部分を亀頭の割れ目に擦り付けていた。 『藤井香子はどんな下着を穿いてるのかなぁ…』 頭の中で奥さんを何度も呼び捨てにしながら、ペニスを更に硬くして隣の家の庭を眺め続けていると…視線を感じた。 『んっ!?藤井香子がこちらを見ている!? これって…ある意味こちらが覗かれているってこと?』 私はあえて気付いてないフリをして自慰を続けた。 『藤井香子が、あんなに真剣な眼差しでこちらを… しかも股を拡げて…スカートの中が少し見える!』 だが、見えるはずの小さな三角の布が見えない。 そっか、白じゃないのか…ベージュみたいなのかな。 ゆっくり…スカートが更に開いた。 『んっ!?穿いてない!何も…穿いてない!』 藤井香子は下着を穿いていなかった。
2025/01/30 05:53:38(w.Zt9WB9)
投稿者:
香子マニア
◆AkPR3u.3jc
しばらく藤井香子と変態的な謎の覗き合いが続いた。
藤井香子は庭の雑草を引き抜きながら、次第にこちらに近づいてきた。 彼女はすでに股を完全に開いた状態でありながら、その表情は真面目な人妻そのものだ。 『間違いない…藤井香子は俺に見られたいんだ…俺を見たいんだ…』 その日、ひさしぶりに妻の京子が病院から帰ってきた。 『京子、お帰り、まだまだ無理しちゃダメだぞ…』 『あなた、ありがとう。でも私、妻としての努めも果たせていないから…』 『妻としての努め?』 『うん、あなた…溜まってるんじゃない? 私…体力ないけど、家にいる時はいつでも応じるわよ。 私…妊娠しないし、あなたの精液は全部私の中に入れてね。』 『おっ、おぉ…ありがとう京子。それにしてもなんだか大サービスだな。 病院で何かあったんじゃないか?』 私は京子に冗談を言ったつもりだったが京子は真剣に否定した。 『えっ!?ないです!何もないですっ!』 『おいおい、冗談に決まってるじゃないか、気にしないでくれよ』 『そ、そうよね。私のほうこそマジになってしまってごめんなさい…』 藤井香子と妻の京子…同じ『キョウコ』だから何かと都合がいいな。
25/01/30 06:06
(w.Zt9WB9)
投稿者:
香子マニア
◆AkPR3u.3jc
私が京子と会話を交わしているうちに、藤井香子は庭から姿を消してしまった。
『京子、とにかく…しばらく横になってゆっくりしてたらどうだ』 寝室に荷物を置いてきた京子に声をかけた。 『あなた、ありがとうね。あなた…私の下着、触ったでしょう!?』 京子がイジワルな小悪魔のような顔をして言った。 『えっ!?はっ!?触って…ないよ』 『いいのよ!隠さなくても…私のことを想って…私の下着を…よね? だからいいのよ』 『そっ…そうか、勝手に触ってごめんな』 『いいのよ〜私がちゃんと妻としての役割を果たしていないから… 私のほうこそごめんなさい』 京子はそう言いながらスカートを捲り上げた。 『おぉっ…京子っ』
25/01/30 06:35
(w.Zt9WB9)
投稿者:
香子マニア
◆AkPR3u.3jc
妻の京子は下着を穿いてなかった。
『京子、おまえ…なんで下着を穿いてないんだ?』 『あなたのために…さっき脱ぎました、よく見てください…』 熟した京子の恥丘には毛が無くなっていた。 『京子、おまえ…いつの間にパイパンになったんだ?』 『うん、病院でね…検査のために剃毛されちゃった… いい歳してこんなのダメかしら?』 京子は不安げに私の表情を確かめている。 『京子の卑猥な割れ目が丸見えで…エロくて凄くいいじゃないか! 病院で男性医師に見せたんだよな?』 『えぇ、研修医の若い男性医師にも…いろいろ…されました』 京子は私と目を合わせないまま呟いた。 『そうか、そうか…そんな京子を想像するだけで興奮するよ』 『やっぱり…あなた、変態だわ。まぁ、私もだけど…』 そういえば、さっき…藤井香子のスカート中もノーパンだったけど… 毛がなかったような…
25/01/30 17:45
(5OuyRh0k)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 61583view 2位落ちていく私 投稿:綾華 15047view 3位狙われ犯された... 投稿:(無名) 6751view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 5675view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 5233view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 61583view 2位ショッピングモール 投稿:純也 269778view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 1338view 4位落ちていく私 投稿:綾華 15047view 5位エステサロン〜... 投稿:ミキ 17354view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
スナックのママ2(初めてのレズ)-家庭内... 23:35 彼のアパートに行ったら-中出し体験告白 23:24 今から51才熟女勝手に使います-寝取らせ... 23:16 40代〜50代の女性心理-女性への質問 23:14 彼氏と初めてラブホへ…ところが…。-最低... 22:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |