![]() ![]() |
|
|
1: 彼女が命令で康江にエッチな事を(前半)
投稿者:
(無名)
高校時代、不良達に母(康江)を倉庫に連れて来いと言われた。
不良達は前から母をエロい目で見ており、母のパンツとストッキングをたまに、洗濯物を干してる所から盗んでいた。 倉庫に入ると不良の男女達が居た。 不意に男達が母を四つん這いにして上半身を低いテーブルの上に縛りつけ両手を背中にくくり付けた。 母「イヤァァァー離してぇー!」 男「オバサン暴れんなよ(笑)」 男「気持ち良い事してやるからよ(笑)」 母は足以外動けない。 母「あんた達、こんな事してタダじゃ済まないわよ!」 男達は母の靴とズボンを脱がすとベージュストッキングの下半身が現れた。 母「やめてっ‥お願いよ、許してあげるからズボンを穿かせて!」 男達は母のケツを揉んだり、股を指で擦る。 母「はぁっ‥あぁ‥やめて‥やめてっ‥んんっ‥触らないでよ!」 男「オバサンのケツ、柔らかいね(笑)セックスしたら気持ち良いだろうな。」 男「こりゃレイプするしかないな(笑)」 僕「やめろよ!お母さんに触るなよ!」 女達が僕の下半身を裸にすると、椅子に座らされ上半身を固定された。 女「母親のケツ見なよ。興奮するんだろ(笑)」 女「チンコ立ってんじゃん(笑)お母さん可哀想(笑)」 母「やめなさいよっ‥やめて、やめてっ‥んんっ‥」男達に触られ感じている。 男「オバサンさ、嫌がってるけどパンツ濡れてるよね(笑)俺達に触られて楽しんでるでしょ(笑)」 母「違う違うっ‥お願いよ‥やめてちょうだい‥」 男「みんな!マンコ見ようぜ!」 母「イヤァァァっ‥許してぇーー!」 母の抵抗虚しく、ストッキングとパンツを脱がされた。 脱がしたパンツをチンコに当て、シコシコしながら「これが康江のパンツ、康江のパンツ〜(笑)」 男「お前、変態だな。目の前にマンコがあるのに(笑)」 男「これはこれで興奮するんだよ。俺、オバサン好きだからさ。」 別の男はストッキングを匂うとチンコに当てシコシコ「パンツも良いけど、パンストも気持ち良いぞ(笑)オバサンのパンスト最高(笑)」 男「あいつらはほっといて、マンコ見ようぜ。」 残りの男達がマンコを見る。 男「うわ〜オバサンのマンコ、少し黒いね(笑)」 男「マン毛がいっぱい、マン汁も垂れてるし(笑)」 母「見ないで見ないで〜〜っ‥」 男「アナルも綺麗で生々しくて臭そう(笑)」 男「俺、もう我慢出来ないっ‥」 男はマンコを夢中で舐めた。 母「ぁあ〜っ‥やめてっ‥ああん、ああんっ‥」 男「俺にも舐めさせろよ!アナルを舐めてやる(笑)」 アナルを舐めると母の反応がマンコと変わった。 母「はぁっ‥はあああ〜っ‥やめて‥やめてちょうだい〜っ‥んあっ‥」 男「オバサン、汚いアナルで感じてるよ(笑)」 嫌がる母に男達は興奮してる。 すると、倉庫のドアが開き、彼女の秀美が入ってきた。 何も知らない秀美は驚き「え?え?○君と○君のお母さん?どうなってるの?」 ボスの女が「秀美、分かるよね。この状況(笑)彼氏とお母さんを助けたかったらさ、ウチらの言う事聞きなよ(笑)」 秀美「どうしたら‥いいの‥?」 バイブを渡すと「これで、康江のマンコを突いて逝かせたら帰してやるよ(笑)」 秀美「ホントなのね‥約束してよ。」 母「秀美ちゃん!信じちゃダメよっ‥守るわけないからっ‥!」 男「康江は黙ってろよ。マン汁垂らして説得力ないぞ(笑)」 秀美「分かったわ‥やるわよ。康江さん、許してください。康江さんが逝けば全てが終わるから。○君の為、康江さんの為にも逝ってください。私が助けてますから!」 母「待って待って!秀美ちゃん!やめてやめてっ‥!」 秀美は左手で母のケツを掴むと右手でバイブをマンコへ入れピストンをする。 母「ん゙あ゙ーー!やめてぇー!秀美ちゃんダメよぉーーっ‥」 母のデカいケツにピンクバイブが根元まで入る。 男「うわ〜スゲエな(笑)康江のマンコにバイブがいっぱい入ってる(笑)」 僕は椅子のまま母の顔の所へ連れてこられた。 女「オバサン、見なよ!母親がエロい事されてるのに息子がチンコ立たせてるよ(笑)」 母「○ちゃん‥○ちゃんごめんなさい‥お母さんを見ないで‥ぁ゙あ゙んっ‥ハァハァっ‥見ちゃダメよ‥」 女「オバサン、早く逝かないと息子のチンコ舐めるわよ(笑)」 母「やめてっ‥○ちゃんには手を出さないでっ‥」 女「なら、早く逝きなよ。」 母「秀美ちゃんっ‥もっと激しくしてっ‥」 秀美「康江さん、もっと気持ち良くするから。」 秀美はバイブを突きつつ、左手でクリを擦り、アナルを舐める。 母「ん゙あ゙ーーっ‥ダメよっ!秀美ちゃん!そんなにしないでーーー!ダメダメ、逝っちゃうー!逝っちゃうよぉーー!」 女「汚なーい(笑)アナル舐める(笑)」 女「秀美も変態だな。彼氏の母親のケツを舐めるなんて(笑)」 母「逝っちゃうー!逝っちゃうー!ん゙あ゙っ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ビクンッ‥ 母のケツがピクピク痙攣している。 後半へ続く。
2026/09/30 02:44:49(8l1Q0aJz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 82735view 2位隣の少女 投稿:(無名) 15479view 3位シン・寝取られ趣味 投稿:茶川 8312view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 8133view 5位ムリムリムリ 投稿:てんてん 6823view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 153213view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 82734view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1548501view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 23523view 5位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 1781view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
発見!-露出目撃報告 11:42 神多岡-露出目撃報告 10:26 週末なので! | 今日のブラジャー見せて... 10:10 私が枕営業を始めた理由(ワケ)-セクハラ... 09:55 めちゃくちゃ汚れてしまったので捨てようか... 09:50 人気の話題・ネタ
|