![]() ![]() |
|
|
ピンポーン。
こんにちは 自治会長、aさんはご在宅ですか? 出てきた奥さんに尋ねる。 いえ、今は、、、 カバンからスマホを取り出しスピーカーにして再生。 いや、やめてください。 いやです。aさん おい、足を押さえろ。 aの声に混じってbさん、cさん、dさんの声が聞こえる。 事情が理解出来るあたりまで再生し、奥さんに聞いてみる。 わかりますよね? 当然奥さんはaが夫の声だと言う事がわかっているはず。 、、、発せられたのは、 あの〜、どういう事でしょう? 人間、パニックになると冷静ではいられなくなりますよね。、奥様もそう。 お聞きになりましたよね? 私、ご主人達にレイプされたんです。 集会場で。 私にどうしろと、、、顔面蒼白の奥様が言う。 いえ、貴方には何も、、、 ただこの事実を先にお知らせしにきただけです。 この後、bcd宅にも同じ事を、、、 桂子から話を聞いた。 要約すると、自治会の集まりでレイプされたとの事。 元々、sexの好きな女ではあるが、 やられたとは言え、受け入れた訳ではない。 話と言うのは、よくありがちな事。 その行為を元に継続した関係を求められている。 (要は脅しですね) 当日は写真を撮られ、バラされたくなかったらってお決まりのやつです。 バカだよね〜。 バラされたら困るのはお前達の方だって気づかないのかな(笑) 桂子は、昔からどんな時でも会議や集まり、後から聴き直したり必要に迫られる事もあるから、録音、録画をするんだと言っていた。 2台持ちのスマホ、録音機能を集まりの前からオン。 勿論、そんな事をされる前提で録音した訳ではなく、常に必要があると思い録音する癖が付いている。 で、その事がおきる。 実は各家庭の奥様に知らせる前、 旦那達に証拠はあると言うを知らせている。 (同じ音声を聞かせている) この後の選択肢 想像出来ますよね? 金を払って黙らせる 若しくは自ら警察に、、(まあ、ほぼないけど) 当然、4人で話し合ったのでしょう? 改めて集会場 じゃ、中で、とaが言う。 入る訳、ないでしょう? 今日は私も録音させてもらう。 君は今日もしてるのかな? 桂子がスマホを見せる。 安心したのかバカなのか? バックに別のスマホが入っているのだが、、、 そして俺はその音声を聞いている(笑) a達から最初に出てきた言葉、 話を聞いて、相変わらずバカで笑えたけれど、、、 こんな事したら貴方も困るでしょう?と、 この期に及んでまだそれか? この一言で、心は決まりました。 あー、こいつら反省ゼロだなと、、、 私は構いません。 貴方達の行った事、犯罪ですからと、桂子。 4人が慌てる。 悪かった。 これでどうだろうか? 茶封筒を差し出す。 なんですか、、コレ わかるだろう 慰謝料と言うか、お詫びだ。 封筒を手に取る事もなく一瞥する。 そろそろかな、 少し離れた所に停めてある車から降り集会場へ。 どーも、こんにちは。 皆さん、お揃いで、、、 突然の俺の登場に皆が慌てる。 お構いなしに俺がひと言。 お詫びだ、、、ですか? 何、勘違いしているんだよ、お前等。 なんで未だに上から目線なんだよ。 慌てて止めにきたが構わず集会場を出る。 見た感じでは茶封筒 1人10万として40、50万位入っていたのかな? まあ、、始めから金目的じゃねーし で、後日、最初の通り ピンポーンとなる(笑) 当然、妻や子にはバレたくなかったのだろうが、 バレてしまった。 もう家庭、どうなるのかな? ボロボロになるのかな? その後、4人からは個別に連絡がある。 簡潔に言えば、お金の割り増し? お願いだからこれで矛を収めて欲しいと、、、 ハハハ、、無理だから。 じゃどうすれば、、、 どうもこうも、、わかるでしょ? 貴方の旦那が性犯罪を起こしました。 捕まりなさいよ。 それだけはご勘弁下さい。 じゃあさ、仮に 貴方、娘いるじゃん。 その娘、適当な奴ら4人にレイプされてよ。 俺等見てるから。 いや、そんな事無理です。 じゃあ、奥さん、貴方が代わりにどう? いやそれも。 そうだよね。 当たり前だよね、 4人にレイプされるなんて嫌だよね? でもアンタの旦那はそれをやったんだよ。 ・・・・・ 黙り込む あんたさ、何を言ってんの。 金で解決 そんな都合のいい話はないよ! 未だに謝罪すらしてね〜じゃん。 テメエの身を守る事のみで、こちらの気持ちは考えてんのかよ。 お前等の生活、、、 覚悟しておけよ。 その後 警察に知らせます。 金を受け取るって選択肢はないです。 許す気がないので。 acdは持ち家なので仕方ないのだろうが、bは賃貸なのでほぼ夜逃げ状態で居なくなりました。 100万円の入った封筒をポストに入れ、お詫びの手紙と共に。 勿論、これも一緒に警察に届けます。 aは上記の通り cは奥さんが子供連れて出て行ったらしいので、旦那1人でお詫びにきました。お金持って 勿論、受け取らねーけど。 そしてd これがある意味、一番現実的な対応 弁護士を伴って来宅 自ら交渉が出来ないんでしょうね? 相手が弁護士に変わっただけで、結局、金で解決は変わらないんだけどね(笑) そもそも弁護士挟んだって、レイプした事も、自分だけが助かる事も状況的に無理でしょ?(笑) そして 現在進行系。 とここまでは事実 フィクションバージョンも作ろうかな
2026/08/29 11:40:52(rhjcwHYy)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位小学6年生、1... 投稿:(無名) 27875view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 25441view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 8502view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 7049view 5位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 6902view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1457784view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 27874view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 25439view 4位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 8502view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 7046view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
これから与那原にて-下着を置く女/九州.沖縄 22:54 ローションストッキング実験室-変身体験・... 22:08 くまもん屋魔画-露出目撃報告 20:40 三重県-下着を置く女/東海 20:10 デブのお尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 20:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |