![]() ![]() |
|
|
あの一件以降身体がおかしくなった
常に火照りを感じて集中できない トイレに行く度に無意識に秘部を弄り 仕事中でも関係なくオナニーをする日々 待ち遠しい 指定された日は一週間後で明日がその日だった 仕事を早めに切り上げ早々と帰宅をすると すぐに汗だくの衣服を脱ぎ捨てる そのままベットに横たわり 投げられている玩具を手に取ってスマホを弄る あれから毎日彼から映像が送られてきていた 彼、トークの名前にはボブとあり 偽名なのか本名なのか正直分からない 送られてくる映像はどれもハメ撮り それも毎度違う女性でこの一週間で 無惨に使われた人達なんだろう モザイクの編集も無しに 彼女達の蹂躙されている映像が流れる みんな綺麗な人達ばかりで 抜群のプロポーションの女 メリハリのある豊満な体を持つ女 スレンダーで日焼けをしている女 そんな女達が無様に犯されていた 抜群のプロポーションの彼女は 濁声を上げて2穴を突かれ 豊満な彼女は縛り上げられ 動けないまま穴と隙間に精液を吐き出される スレンダーな彼女は身体中に落書きがあり カメラを前に滑稽なダンスを披露する 無様で情け無く卑猥な映像を見ながら 自分を重ねて玩具を膣内に突き入れる 明日の自分を想像して絶頂する 自分もこうなるんだと めちゃくちゃに犯されるんだと胸を昂らせた そして次の日になり指定の場所に着く まだ日の出ている時間だが彼らはいた 私を犯したボブと同じ体格の男性が2人 ドレッドとフェードの髪型の彼らは 体を舐めるように見ていて不敵に微笑む カタコトの日本語で自己紹介をされた ドレッドの方はサム、フェードの方がスミス 大柄の男性3人と私が並んで歩いている 体格差は30センチぐらいで子供と大人 そして手を回されわかりやすく弄られる 側から見ればそういう関係なのは すぐにわかるぐらいのボディタッチ 内心ドキドキしながら着いたのは一軒家だった ボブが鍵を取り出し扉が開いた 背中を押されて入った室内は荒れている 生活感があると言えば聞こえはいいが 散乱した物と大量のゴミ それらには使用されたコンドームも混ざっている ガチャリと鍵がかけられて 後ろから唇を奪われる 上着やカバンが取り上げられ 連れられるままに移動する 寝室、大きなベッドが一つと姿見 玩具がそこらに散乱しコンドームが積まれ 照明が淡く照らされるそこは 間違いなくヤリ部屋と言える場所 ベットの上に放り出され彼らも脱ぎ始める ボブがベットに上がってきて 着ていた残りの衣服も全て剥ぎ取られ 裸になった私を見て舌舐めずりをした 膝立ちの状態で股間を突き出された 私は口でパンツを咥え下ろす パチンと頬を叩かれてそれは出てきた 明るい場所で初めて見るまさに凶器 黒光りし血管が浮き出て凄まじく大きい 蒸れて汗の匂いが香りくらっとする 左右から同じ大きさの男根を突きつけられ 目の前が黒で染まる 両手に花、目の前のモノを咥える 経験はある為スムーズに奉仕が進む しかし片手では覆いきれない為 サムとスミスは刺激が少なかったのだろう 待ちきれずに頭を掴まれて口内に挿入される 相手に主導権を握られ激しく出入りする 肉棒に対して必死に舌を絡める 息が上がってきて掴む力が強くなり 他の2人も手で扱く速さが上がる 勢いよく引き抜かれた男性器から おしっこの様な量の精液が放たれる 他の2人も同じく体に射精し全身を汚される 放たれた熱いザーメンを掬い取り嚥下する 忘れられないあの日 待ち望んでいた味と匂いに狂いそうだった 一度出したのにまだ元気な逸物 薄いゴムを装着して寝転んだボブ その上で私は跨っていた 立っているのにすでに掠りそうな長さ この暴力的なモノに腰を落としきった時 死んでしまうんじゃないかと息を呑む 焦ったさからかスミスとサムが肩を持ち それは挿入された ミチミチと肉が広がり抉られる感覚 圧迫感と異物感が下半身を埋め まるで生娘のように痛みで声を上げた 絶叫、叫喚、それでも肩は離してくれない 涙が出てきた、痛みのせいか もしくは望みが叶った喜びからか 動かない私の代わりにボブが腰を突き上げられる 限界の肉穴をさらに掘削され悲鳴が上がる 下腹部を見るとお腹がぽっこりと膨らんでいる 身体が壊されている実感に震えた ボブに足を掴まれ突き上げられ それと同時に体を押し付けられる 拷問の様な行為を受け続ける 人の体は丈夫なものだった 次第に粘度の高い水音が響く様になり 声には熱がこもり始める 下腹部が熱くなり面白半分で首まで絞められ もうわけがわからなくなってきた 気を落としかけている時に男根が爆発した 激しく膨張するゴムがお腹を圧迫される それと同時に絶頂し仰向けに落ちた 引き抜かれたゴムには たっぷりと白濁液が溜まっていた 差し出された精液袋を噛みちぎり 中の精液を胃に収める すでに死にかけたがまだ終わるわけがない 待ってましたとサムとスミスが私の体を掴む 腕と足を持たれ前後の穴に剛直が挿し込まれた リズムも優しさもあったもんじゃない 好きな様に思うがままにオナホの様に扱われ 私の体に腰を叩きつけられる 浮かされた身体は激しい行為に悲鳴を上げる 柔らかい身体を感謝しながら肉棒を咥え込む 涙と鼻水で顔を汚し激しいスパンキングによってお尻は真っ赤になっているだろう 遊びでお腹も殴られその度に潮を吹いた 人の扱いを受けていない哀れな女 肉道具と成り果てた穴に2人は吐精した 衝撃とバチバチと脳に響く絶頂 私はちょろちょろと尿を漏らす 滴ったのシーツに落ち やっとまともに息をした 自身の体液に塗れながらも体を起こすと たくさんの玩具と磔台が用意されていた 処刑台とも言えるそれは 悶える程に望んでいた物だった 脳を焼かれる感覚の中 私は笑顔が漏れでていた
2026/08/04 23:24:46(5KTaL4dd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 37157view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 25515view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 18047view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9698view 5位里美の告白 投稿:SATOMI 6010view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1402422view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 37155view 3位マダムキラー 投稿:達也 57956view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 18047view 5位シンママと泥沼不倫 投稿:(無名) 802view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝る前に-オナニー実況 00:34 スワッピングのお金のとこで質問-スワッピ... 00:31 罵倒、汚し拡散-射精のこだわり 00:10 某空港のトイレで。-女の子のオナニー体験談 00:01 永異-下着を置く女/関西・近畿 04日23:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |