![]() ![]() |
|
|
元々被虐癖はあった
物みたいに扱われたいとか 破滅願望とかレイプされてみたいとか 順調に普通の人生を歩めてきたから 刺激が欲しくなったんだと思う 危ない遊び 野外露出とか、セフレと青姦とか ハプバや輪姦クラブとか 思いの外普通じゃない事はできて 思ってた以上の事は出来なかった どこか優しさが見えるレイプごっこ 気遣いと傷付ける事の恐れが 責めを緩和させていた もちろん普通じゃない事に興奮はしたけど 思い描いたものとはちょっと違ってた そんな中唯一長期間続いていたセフレと別れた 私の性欲についていけないとの事だった 肉欲の発散ができなくなった私は それはもう荒れた性活を送った でも、それでもやっぱり間違ったと思う 新しいセフレに外国人を選んだのは きっかけは些細な事だった 公園で野外オナニー中 おっきなディルドをまんこで咥えて いやらしい水音を周囲に響かせていた時 気がついたら目の前に彼はいた 2メートル近い巨体 服の上からわかる筋肉質な肉体 スキンヘッドと鋭い眼光の黒人は ただ私を見下ろしていた 終わった 逃げようにも恥ずかしい事に腰は止まらず 呼吸は上がり身体は熱くなってくる 破滅、そんなワードが頭に浮かび私は絶頂した 潮を撒き散らし長い絶頂の中も 彼は腕を組み私を見ている まるで品定めをしているようだった 意識が回復してきた 徐々に自分が置かれている状況を思い出し 逃げないと そう思い私は踵を返した、が まぁ無理だろう 目の前にはど変態の雌が ご丁寧に穴を濡らしてるんだから あっという間に組み伏せられ 私の目の前に彼のペニスが突き出された 今までも大きい人は何人もいた、でもそれらが小さく感じる程彼のそれは大きかった 両手で持たないと覆えない太さ 顔に乗せてなお余りある長さ 大きな睾丸はピンポン玉ぐらい 雄の匂いと熱気が伝わってくる 暗くてわからないが彼はおそらくニヤけてる 逃げ出した雌がさっきまでもがいていたのに 男根を差し出された瞬間に大人しくなって 咥えて奉仕し始めたんだから そう咥えてしまった なんと情けないことか欲求不満のマゾ女には このペニスを無視する事はできなかった もはややり慣れた口淫のはずなのに 大きすぎるそれは先端をくぽくぽ鳴らして 吸い舐ることしかできない 少しずつ喉を慣らして咥え込んでいくが 硬すぎるそれは体感では鉄の棒のような存在感 嗚咽を漏らし口周りを涎で汚しながら それでも咥えることはやめられなかった 男は退屈そうに欠伸をした後に頭を掴んだ 知ってる動きで何度も経験した行為 好きで愛しているプレイなのに死を感じた 一気に喉の奥までそれは差し込まれる 咥えるなんて生優しい表現だ 文字通り捩じ込まれている 気持ちいいとか好きな行為とかどうでもいい 苦しくて、辛くて、痛くて 力一杯に体を引き剥がして喉が解放された 途端に異物が喉を上ってきて 地面に吐瀉物をぶち撒けた 酸っぱい胃液と絶え絶えの息 そんな状態の私を引っ張り 彼は再度口内を使用する 潤滑剤によって滑りが良くなったのか スムーズに奥に入っていく これまでの経験値か悲しき女の性か 無理やりの喉姦でも吐くことは無く 求めていた優しさのない刺激的なプレイ 子宮が熱くなり手が勝手に伸びる 殺人に限りなく近い性欲処理の中 私は秘部をかき回している 次第に行為は激しくなり 彼も息が上がり言葉は分からないが そろそろだと理解できた 窒息寸前で揺れる視界それは爆ぜた 喉の奥、直接胃液に流し込まれる熱い精液 出されながら抜かれ喉と口内、顔や衣服に大量のスペルマが放たれずっしりと重たい子種に塗れる 同時に深い絶頂を迎え腰をガクつかせながら 溺死しないように必死に精液を飲み込み 無様に潮を撒き散らした 彼は満足そうにスマホを取り出し カシャリとシャッター音が響く 私のスマホは彼に奪われLINEが開かれる スマホに新しいトークと汚れた自分が映り そのまま彼は私を置いてどこかへ消えた 疲れ切った体に鞭を打ち誰にも会わないように願いながら奇跡的に自室に戻ることができた シャワーを浴びて汚れた体を清める そのタイミングでトークに日時と位置情報が送られ3本の黒い肉棒と大量のコンドームが映る写真が送付された その意味を即座に理解して 私は身震いと共に心の高揚を感じた
2026/07/27 18:46:37(kQXPRpn0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 22695view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 20588view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 12230view 4位 投稿:ボボン 7667view 5位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 5020view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1381139view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 22694view 3位マダムキラー 投稿:達也 47928view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 12230view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 20588view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
女整体師してますが・・・2-犯され願望 00:25 壊したくなるほど特別で-女性向け官能小説 00:02 福岡市内で-教えてエロい人 27日23:31 仕事終わり-オナニー実況 27日23:13 (無題)-露出待ち合わせ体験報告 27日23:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |