![]() ![]() |
|
|
1: 人妻女教師・26歳
投稿者:
HIGYAKU
◆dKqYl3lwZE
【登場人物】
* 半グレの兄(リーダー):20代半ば。少年たちを圧倒的な暴力性と冷徹さで支配する「本物の悪」。 * 少年A(主犯格・実行犯):白地のクラスの不良生徒。狡猾で、最も白地への執着が強い。 * 少年B(扇動役・追従者):粗暴で声が大きい。集団のノリを加速させるタイプ。 * 少年C(気弱な不良):普段は臆病だが、集団の狂気に当てられて最も過激な言葉を吐く。 * 体育教師:職員室で白地に歪んだ視線を送る同僚。 第一節:誠実の仮面と襟元の死角 「……ほんと! けしからんですな! 今度私からも厳しく言っておきますよ! 白地先生が一人で抱え込む必要はありません!」 大柄な体育教師の男は、職員室のデスクの上で大きな掌を広げ、いかにも親身な同僚としての態度を崩さずにそう言ってみせた。その声のトーンには、いじめ問題に真摯に向き合う若き女性教師を、同じ教育者として全面的に保護しようという誠実さと力強さが満ち溢れている。 白地陽奈子に向けて放たれるその言葉は、非の打ち所のない「正論」であり、周囲の教師たちが見ても、それはただの親切な同僚の姿にしか映らないはずだった。 男は熱弁を振るうフリをして、さらに半歩、白地の座るデスクの側へと距離を詰める。 彼の大きな体躯が落とす濃い影が、椅子に座る彼女の頭上をゆっくりと覆い隠していった。この圧倒的な高低差がもたらすアングルは、男に対して、彼女が微塵も気づいていない「絶対的な視線の死角」を提供していた。 男の喉仏がゴクリと重い音を立てて上下し、熱い生唾が何度も嚥下される。喉の奥は、先ほどから急激に押し寄せる飢餓感によってカラカラに渇ききっていた。 男は口元には「誠実な同僚」としての愛想笑いを貼り付けたまま、その眼光を、彼女が微塵も警戒していない胸元へと向けていった。 白地がパソコンの画面に向かってわずかに前傾姿勢をとったことで、そこに決定的な無防備な隙が生じていた。 彼女の豊かな胸元の質量は、元来、布地を内側から強く押し出すほどのボリュームを持っていたが、前屈みになったことで、糊のきいたブラウスの生地と、鎖骨から胸元にかけての肌のラインとの間に、外からは決して見えない奥行きのある空間が形成されたのだ。上空から見下ろす男の網膜は、その開かれた襟元の隙間から、彼女の胸の奥へと容赦なく視線を滑り込ませていく。 衣服の遮りをすり抜けた視線の先には、真珠のように白く、シルクのようにきめの細かい肌の傾斜が、暗い陰影を伴って室内の蛍光灯の下に晒されていた。彼女の急速な心拍に連動して、ブラウスの隙間の奥でかすかに、しかし確実に上下する肉体の質量。そして、その豊かな膨らみを内側から支えている下着のレースの微かな輪郭を凝視した。
2026/07/26 21:48:42(3/doSUnW)
投稿者:
HIGYAKU
◆dKqYl3lwZE
次回
第二節:視線の降下と数秒の脳内爆発
26/07/26 21:49
(3/doSUnW)
投稿者:
HIGYAKU
◆dKqYl3lwZE
第二節:視線の降下と数秒の脳内爆発
男体育教師の視線はそこで留まらず、その圧倒的な優位性を保ったまま、さらに下方、彼女の腰回りからタイトスカートの裾から伸びるその脚元へと、舐めるように滑り落ちていく。 白地が椅子に深く腰掛けたことで、ヘリンボーン柄のタイトスカートはさらに数センチメートル引き上げられ、彼女の肉厚な太ももの質量が、薄手のストッキングのナイロン地を内側から猛烈に押し広げていた。椅子に圧迫されることで、横方向へと平たく、かつ豊かに広がるストッキング越しの白い肉感。そのナイロンの繊維が限界まで引き伸ばされることで、彼女の肌本来の瑞々しい白さと、肉の陰影が織りなす微細なグラデーションが、容赦なく晒されている。 そして男の視線は、彼女の両太ももとタイトスカートの生地が交差して作り出す、フロント中央の鋭いV字型の突っ張り――デルタ地帯へと回帰し、完全にロックされた。 体育教師の男が誠実な同僚としての「正論」を口にしてから、白地陽奈子が小さく肩を落とすまでの、現実にしてわずか数秒の空白。 そのたった数秒の間、男の脳内では、現実の時間を何百倍にも引き延ばした狂暴な思考の加速が起きていた。 現実の職員室という公的な場所において、その表の顔を剥ぎ取ることなど決して許されない。触れようと思えばいつでも手が届く距離にいながら、公的な規律という目に見えない分厚いガラスによって、その肉体への接触は完全に禁じられている。その絶対的な制限を理解しているからこそ、その禁忌の死角を前にして、男の脳内では理性のタガを激しく軋ませるような、異常なほどの解像度を持った脳内シミュレーションが一瞬のうちに駆動していく。 もし、この堅固な机の遮りを排除し、彼女の正面に座り込んでそのデルタ地帯を真っ直ぐに覗き込むことができたなら。 あるいは、端正に揃えられている彼女のストッキング越しの両脚を、その抵抗をねじ伏せながらゆっくりと左右に割るように広げていったなら。 男の妄想の焦点は、その太ももの最奥にある、肉体の最も深き聖域――数か月前に結婚したばかりの、夫しか知らない白地陽奈子の若き膣内へと一気に突き刺さる。そこに向けて、自らの最も熱く狂暴なドス黒い衝動を奥深くまで突き上げ、大量の精子を一気に放出していく全能のイメージ。男の熱い精液が彼女の胎内を満たし、白地陽奈子という存在のすべてを自らの痕跡で徹底的に塗りつぶしていく。 日常のルールの中で「教師」として君臨しているこの女の、その端正な顔を絶望とパニックで歪ませ、自らの力の下で完全に屈服させたいという、暗い捕食者の欲求が男の脳内を完全に埋め尽くしていく。 現実の時間にして、わずか数秒。 男の脳内を駆け巡った何千コマもの映像は、一滴の現実の接触も伴わないまま、男の瞳孔を狂暴に散大させ、喉の奥をカラカラに渇かせるには十分すぎるほどの熱量を持っていた。 「……どうやっても学校からいじめはなくなりませんね……」 白地はパソコンの画面を見つめたまま、隣に立つ同僚の男の脳内で、どれほど危険な破壊と開脚、そして中出しのシミュレーションが完了しつつあるかなど、微塵も気づいていない。
26/07/26 21:59
(3/doSUnW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 23263view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 20786view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 12516view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 5160view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 4408view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1382297view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 23262view 3位マダムキラー 投稿:達也 48449view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 12513view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 20786view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アマドゥにて置きPします♪-下着を置く女... 09:46 GOLFが好き♡-最高のセックス体験談 09:40 妻のお下品なオッパイ。(写真たくさん撮っ... 09:07 最悪-近親相姦 願望・苦悩 09:07 保険屋さん-デブ・ポチャ体験談 09:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |