![]() ![]() |
|
|
1: 看護婦2人犯される
投稿者:
(無名)
高校時代、友達Aが「看護婦とセックスしたい奴は空き家の倉庫に来いよ(笑)」
放課後、倉庫へ行くとナース服のスカートが捲れ上がりストッキング丸出しで四つん這いに固定された看護婦2人が居た。 サンダルを穿いているのは帰り際に襲ったのかも。 2人は横並びで固定され、身動き出来ない状態。 中年熟女と若いナースが居るが‥まさかと思い見ると母康江40代と20代の若いナースの亜美だ。 以前、母が亜美を紹介してくれた。 2人の周りを高校生達が取り囲み、ストッキングのケツとマンコを触っていた。 母「やめなさいっ‥やめなさいよぉ〜」 亜美「やめてぇーやめてぇー」 2人共これから犯されるのかと思うとチンコが立った‥ なんでこんな状況になったかと聴くと‥ 30分前に、A達が帰り際の亜美を脅し、倉庫へ連れ込もうとする時に母が止めたのだ。 亜美「イヤッ‥離してください‥やめてくださいっ‥」 それを目撃した母は「何してるの、あなた達!亜美ちゃん、こっち来なさい!」 A「この女、亜美って言うのか(笑)おい、あのオバサンの名前は?」 亜美「康江さんです‥私に優しい人です‥」 A「みんな、康江オバサンもレイプしようぜ!看護婦2人ならもっと楽しいぞ(笑)」 男達は母を襲い倉庫へ連れ込む。 母「やめなさいっ‥やめなさいよぉ〜あんた達!許されないわよっ‥誰かぁ〜誰か助けてぇ〜」 と、2人は捕まった。 ストッキングを触られ、身動き出来ない母が喚く‥「やめなさいっ‥やめなさいってば〜‥」 男「このオバサン、パンツ濡れてるぞ(笑)」 A「康江さ、ホントは気持ち良いんだろ(笑)」 母「外しなさいよ!こんなこと許されないわよっ‥」 男「おい、亜美も濡れてるぞ(笑)こいつら変態ナースだな。」 A「マンコ見てやろうぜ!」 母「やめてぇ〜やめなさいよぉ〜」 2人の下半身が裸にされた。 足を広げられ固定されるとケツとマンコがパックリ丸見え。 母「見ないで〜‥許して〜‥」 男「オバサンでもこんなにマン汁出てるぞ(笑)」 男「変態ナースだからだろ(笑)」 亜美「イヤイヤァ〜‥」 男「おい、亜美もマン汁スゴイぞ!」 A「マンコ舐めてやれ(笑)」 みんなが2人のマンコを舐める。 母「やめてぇ〜やめなさいぃ〜イヤァ〜ああ‥ああ‥」 亜美「ああんっ‥やめてぇ〜‥お願いやめてぇ〜‥イヤよ〜‥」 みんなが舐め終わるとAは母にバイブを見せ「これ、何だと思う(笑)」 母「ハァハァ‥知らない‥知らないわよ‥」 A「大人なのに知らないのかよ!じゃあ、教えてやるよ!」 母「やめてっ‥お願いっ‥それだけはっ‥」 A「言ってみろよ!この使い方を(笑)」 母「オマンコに入れて‥動かします‥」 A「アハハ(笑)変態ナースだな。その通りにヤッてやるよ!」 母「何よっ‥言ったんだからやめなさいよっ‥!ああんっ‥やめてっ‥やめてよぉ〜‥」 話の最中にバイブを入れ、突くと母が感じ始めた。 母「はあん‥はあん‥やめて‥」 A「バイブが根元まで入るとか、変態だな。マン汁も根元までベットリ(笑)」 母「ああ‥やめてちょうだい‥お願い‥」 亜美「やめてくださいっ‥康江さんにしないでっ‥」 A「亜美にして欲しいのかよ(笑)入れてやろうか(笑)」 母「ダメよ、亜美ちゃんっ‥私は大丈夫だから‥んんっ‥平気よ‥亜美ちゃんにはヤらせないから安心して‥ああんっ‥」 A「康江が逝かなかったら亜美にはヤラないでやるよ(笑)」 母「ハァハァ‥逝かなければ良いのね‥そしたら私達を帰してちょうだい‥約束よ‥」 A「ああ(笑)帰してやるよ(笑)オラオラ、耐えれるか?」 バイブを激しく突いた。 母「ああんっ‥ああんっ‥平気よ‥こんなの気持ち良くないから‥んんっ‥」 亜美「康江さん‥ごめんなさい‥私の為に‥」 A「中々逝かないな(笑)これならどうだ(笑)」 スイッチが入ると母の声が高くなった。 母「ィアアア〜っ‥やめてぇーー!やめてちょうだいぃ〜ィア〜‥」 A「ホラホラ、耐えるんだろ(笑)ここを突いてやるよ。」 バイブをグリグリ回したりGスポットを突くと母が喚く「やめでぇ〜〜やめでぇ〜〜イヤイヤ〜〜そこ、やめてぇ〜」 亜美「お願いやめてっ‥私が変わるからっ‥」 母「ダメよぉ〜ダメよ亜美ちゃん〜‥私に任せてぇ〜‥イヤアァ〜‥」 A「ここを刺激するとどうかな(笑)」 Gスポットだけを激しく突いた。 母の生々しくデカいケツにバイブが斜めに何度も刺さる。 その光景を見ながら何人かはシコシコオナニーをしている。 母がアヘ顔で白目を向きながら「やめてぇーー逝っちゃう逝っちゃう〜‥」 A「耐えるんだろ、この変態ババア(笑)亜美ちゃんを助けるんだろ(笑)」 母「亜美ちゃん!亜美ちゃん!ごめん逝く〜!逝っちゃうよぉ〜!オマンコ壊れて逝っちゃう〜!ああんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ ケツが痙攣しピクピクしている。 A「口だけの変態ナースだったな(笑)このオバサンは。」 母「はひ〜はひ〜‥ああんっ‥ああ‥亜美ちゃん、ゴメンね‥」 A「ほら、頑張ってくれた康江のマン汁バイブを舐めろよ!」 亜美「イヤアァ〜イヤアァ〜」 口に入れるとバイブを動かせれ、すぼんだ口の亜美はエロ顔に(笑) 男「おいおい、バイブ舐めてマン汁垂れてきてるぞ(笑)」 男「亜美ちゃんも変態ナースなんですね(笑)」 そのバイブをマンコに入れた。 亜美「イヤです‥イヤです〜やめてくださいっ‥」 母「お願いっ‥もう亜美ちゃんにはいいでしょう‥私の責任だから私にして!」 A「亜美の方がマンコ、キツキツで抜きにくいな(笑)まさか処女で狭いのかな(笑)おい、亜美!処女だろ(笑)正直に言えよ!」 バイブをグリグリ回したりGスポットを責めると「そうです〜‥経験ありませんっ‥だから、やめてください〜あぁ〜‥」 A「じゃあ、コイツの初体験は俺だな(笑)亜美、喜べよ!俺が初体験で中出ししてやるからな(笑)」 亜美「イヤイヤァァァァ〜‥」 母「待ちなさいよっ‥私で良いでしょっ‥亜美ちゃんにはやめてあげてよっ‥!」 A「何何(笑)オバサン中出しされたいの(笑)さっき逝ったばかりでセックスしたいのかよ(笑)」 母「違うわよっ‥亜美ちゃんを助けたいのよっ‥私が相手してあげるから亜美ちゃんには絶対やめてよ!」 A「おい、みんなで中出ししてやれよ!俺は亜美をバイブで逝かせるから!」 男「童貞卒業だな。しかし、こんなオバサンじゃあな(笑)とりあえず、卒業と(笑)」 母「ああんっ‥んんっ‥んんっ‥」 バックされる母は我慢してるがダメだろうな。 男「おおっ‥康江のマンコ気持ち良い〜オバサンでもマンコは気持ち良いな(笑)」 母「ああんっ‥出して‥亜美ちゃんには出させないから‥私に全部出しなさいよっ‥んん~」 男「あぁ逝くっ‥オバサン逝くよ(笑)」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 中出し後、マンコから精子が垂れてきた。 それを合図に次々、母に中出しをする。 男「康江、口が空いてるよな。チンコ舐めろよ!オラオラ!」 母「んぐ〜‥んんんーんぐーー‥」 3Pの母に興奮。でも僕は亜美とヤりたい(笑) A「おい、亜美!バイブに耐えたら終わりにしてやるよ(笑)」 亜美「耐える‥耐えるからやめてくださいね‥ああんっ‥」 母と同じ様にスイッチを入れグリグリ回しGスポットを突くと亜美も声を高くした。 「んああーーひぃあーー‥逝かない逝かないからぁ〜‥」 A「いつまで持つかな(笑)」 バイブを突かれながら、クリをイジると亜美が変わった。 「やめてぇーー逝っちゃう〜逝っちゃうよぉ〜ダメダメダメ〜出ちゃうよ出ちゃうよぉ〜ぁああっ‥」ブシュッ‥ブシュッ〜‥ 潮を吹いた。 ケツをピクピクさせる亜美は最高にエロい(笑) Aはローターを3個ほど亜美のマンコに入れ放置した。「これで楽しみな(笑)」 亜美「やめてぇ〜〜壊れちゃうよぉ〜オマンコ壊れちゃう〜‥」 母を見ると段々理性が壊れ始めている。 「もっと‥もっとして‥オバサンのオマンコに精子出して‥ハァハァ‥顔にもかけて‥」 A「亜美!康江を見てみろよ!セックス楽しんでるぞ。お前も初体験してみろよ!」 亜美「イヤイヤッ‥それだは許してっ‥んおおっ‥」 ついにAがバックをした。 ゆっくり突くと亜美の声が変わる。 「んあっ‥あぁ‥あぁ‥やめて‥ああんっ‥」 A「気持ち良いか(笑)オラオラ!」 激しくすると「やめて‥はああっ‥あぁ‥気持ち良い‥気持ち良いです‥」 ついに亜美も堕ちた。 A「チンコ気持ち良いだろ。出して欲しいよな!」 亜美「出してくださいっ‥初めての中出しお願いしますっ‥ああんっ‥」 A「キツキツマンコだからすぐに出してやるよ!あぁっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 綺麗な亜美のマンコから精子が(笑) 僕「亜美ちゃん、僕も出すよ。」 亜美は驚いたけど「良いわよ‥康江さんには悪いけど、あなたの事、気になっていたから‥中出ししても良いわよ‥」 拘束されてる亜美にバックする背徳感(笑) Aの精子が入っているので、変な感じで気持ち良い(笑) ついに亜美と‥亜美とセックス(笑) 確かにキツくてすぐにキタ。 僕「亜美逝くよっ‥亜美とセックス亜美とセックス〜出る出る、逝くっ‥んんっ‥」 亜美「良いのよ◯ちゃん出してっ‥私のオマンコに出してっ‥康江さんごめんなさいっ‥康江さんごめんなさいぃ〜‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 僕「ほら、亜美。綺麗にしてよ。」 お掃除フェラの亜美の顔(笑)吸い付くようにエロ顔の亜美は最高の淫乱ナースだ(笑) 満足した僕は帰り際に満たされてない男達を見たがまだ終わりそうにない。 倉庫を出ると中から2人のエロ声が響いている。 今度、亜美に会ったら母と3Pも良いなと考えながら帰った(笑)
2026/07/18 00:32:38(IFk0CIcz)
投稿者:
(無名)
申し訳ない
ナース康江シリーズは飽きてしまった
26/07/18 08:29
(mff1gwMI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16863view 2位強い男 投稿:10³ずり 11142view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 10481view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6648view 5位大好きな母の秘密 投稿:貴之 6464view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1357202view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 6464view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16858view 4位マダムキラー 投稿:達也 40061view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 10481view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
性欲抑えられない-オナニー実況 12:33 今日→リラックスできる時間をお約束します... 12:23 承諾、そして-近親相姦 親×子体験告白 12:07 おかずは…- 男の子のオナニー報告 12:03 間違えてSNSの本垢に無修正を…-オナニ... 11:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |