![]() ![]() |
|
|
1: 連れ込みレイプ
投稿者:
(無名)
平日昼間の公園近く。
あいにくの雨模様で、誰もいないはずが傘を差す制服女子が1人。 「おい。今は学校の時間だろ」 俺は制服女子に怒鳴る。 「えっ?あっ、私、早退で──」 「うるさい。こっちは警察だ。補導するから来い」 「補導って、だから早退──」 制服女子の手を強く握り、公園の多目的トイレに連れ込む。 「待って!痛いっ!誰かっ!」 制服女子の声は雨音にかき消され、あっという間にそこにあった犯罪の形跡がなくなる。 「待ってください!本当に警察なんですか!?」 トイレに連れ込み俺を睨む制服女子。 そんな女子に俺は平手打ちをする。 「いっ!」 突然の痛みに困惑する制服女子。 俺は制服女子のカバンを取る。 「待って!」 もう一度平手打ちをする。 「いたいっ!やめてっ!」 叫ぶ制服女子を便器に座らせる。 カバンを漁り、制服女子の名前を確認する。 「◯◯中学2年、関川麻衣」 名前を呼ばれビクッとなる麻衣。 「お、お願いします⋯⋯ゆ、許してっ⋯⋯」 懇願する麻衣をもう一度平手打ち。 「やだぁっ!いたいっ!やめてぇっ!」 泣きわめく麻衣のスカートの中に手を入れる。 「いやっ!やめてっ!」 もう一度平手打ち。 「ひぃっ!やだ⋯⋯やだよぉ⋯⋯」 抵抗は無駄だと悟る麻衣は、ただシクシクと泣くしかなかった。 スカートの中に手を入れ、パンツの中にも手を入れる。 「あぁっ!」 毛を掻き分け、割れ目に指を這わす。 「い、いやっ⋯⋯」 小さな声で漏らすが、抵抗はない。 そのまま指を挿入する。 「んんっ」 膣内は濡れていないが、時間の問題だ。 麻衣に手マンをしてやる。 「いたいっ⋯⋯やだ⋯⋯やだよぉ⋯⋯」 しかし、指にじんわりと液体が絡みついてくる。 ゆっくりと、しかし確実に麻衣の膣内は俺を受け入れる準備を整える。 「んっんっんぁんっんぁあっあっあっ」 麻衣の膣内がようやく苦しみを快楽へ変換する。 手マンを続けながら麻衣のブラウスを引きちぎる。 「あぁっ!」 揺れる純白のブラジャーに包まれたおっぱい。 ブラジャーも容赦なく引き剥がし、ピンク色の乳首に吸い付く。 「んんっ!んっんっんっ!」 乳首を吸い舐め噛む。 ピクピクと震える麻衣。 しっかりとおっぱいを吸った後は麻衣にキスをする。 「んん〜~っ!」 麻衣は振りほどこうと暴れるが、俺は舌を侵入させ、逃げる麻衣の舌を捕まえて犯す。 舌が絡み、麻衣の唾液と俺の唾液が交わる。 口を犯すと、麻衣は力がなくなる。 もう全てを諦めたかのようになる。 俺はズボンを脱ぎ、麻衣の前でチンポを出す。 「い、いや⋯⋯お願い⋯⋯」 そんな弱々しく懇願を放つに口にねじ込むのだった。
2026/06/26 14:57:39(D2cMIHll)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 74263view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 40301view 3位同期の妻 投稿:5番打者 23251view 4位農村慕情 投稿:五十嵐茂 11275view 5位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 10032view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 74254view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1296476view 3位農村慕情 投稿:五十嵐茂 11272view 4位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 40301view 5位同期の妻 投稿:5番打者 23251view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁の使用済み下着を-下着を置く女/東海 15:03 連れ込みレイプ-強姦輪姦 官能小説 14:57 1分前にあなたをフォローしました-下着を... 14:43 若くて美人、どんな体位でもOK-下着を置... 14:31 (無題)-人妻の喘ぎ声 14:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |