![]() ![]() |
|
|
1: リアルな制服少女のレイプ(1)上
投稿者:
レイプ魔王
少女の意識のないのを 確かめ 路地裏に人目を気にしながら パーキングに止めた車を出して 焦る気持ちを 抑えながら 意識のない少女の元へと着いた
背負ったスクールバックと共に ズルズルと少女の両脇を抱えて 車の後部席の足元に挟み込むように詰め込み 周りから見えないように サンバイザーを被せた 当然 車は レンタカーだが ナンバープレートは 盗品だ 前 後ろのナンバープレートの違う盗品だが すぐさま アシは つかない すでに 幹線道路は 通勤渋滞になりつつあって 幾度も 脇道に 外れては 盗品のナンバープレートを 貼り変えながら 自宅と反対方向の山林地帯へと向かった 山道に差し掛かった頃 少女の意識が 戻ったようであった 座席下から 上にかけ隠したサンバイザーを押し上げて少女の ふくらはぎが 上がったのだ 「イヤッ 助けてください お願い お願い」 と 嘆願し 初めた ?!アレ?クチに詰めた少女のハンカチは? 車に運び込む時に 気が つかなかった 唯一 この少女を連れ去る時の 痕跡を残してしまった 細い林道を ガタガタと車を揺らしながら 山小屋を 見つけた 4月の終わりといえど 山中は まだヒンヤリとした空気だ そんな事より コレからこの少女を 犯すんだ ココで 誰にも邪魔されずに 青姦する期待に 心は 浮き出してきた へ へ へッ自然と頬が緩み 笑みが溢れてくる 心臓もバクバク 打ち出しながら 後部座席のドアを 開けサンバイザーをどけると 怯えた少女が 手の届く目の前にいる 少女を 車から引き出そうとしたが うまく少女を座席下からひきだせない そこで 少女を座席下から起き上がらせたが 少女は 身体をよじり やめて 助けてと嘆願を繰り返す 少しずつ 苛立ちが募るなか 薄汚れた車のタオルを 取り出し いち度 ピンと張った後 少女のクチにかまそうとしたが 首を振りうまく噛ませられないまま タオルは 少女の首に 再び巻き着いた まだ それほど締め付けては いなかったが 誘拐する時の首を絞められた死への恐怖に 少女は おとなしく従うようになった 少女の嘆願の声もなかったが クチにタオルを噛ませて後頭部で 縛り 少女の脇に手を入れて まず座席へと座らせる 少女は すかさず開いていないドアの方へと身を寄せ 今にも泣き出しそうな目で 俺を見た それは 俺にとってコレから犯そうとする立場から より興奮させる光景でもあった 車から引き出し犯す前に タップリ 少女の身体を弄って凌辱してやると 犯す楽しみを 後にした 同じように後部座席へと乗り込みジリジリと少女の身体に身を寄せてスカートの裾の太ももに触れてみた 少女は 一瞬 身体を縮めて硬直する そして ギュッと目を閉じて 現実逃避に耐えようとしている それもまた 欲情を誘いながら 少女の太ももを触る 生暖かい温もりと 柔らかな太ももに手の平に伝わってくる 更に 太ももを摩りながらスカートの中へと進み太ももの間へと入っていく 少女にとってこの恥辱を 顔を赤らませて耐えていた ついに少女の股間へと到達して 柔らかな恥丘を包むパンティのクロッチに指先が這う 捲り上がるスカートの裾から少女の太ももが 膝をつけて脚を閉じて 手の侵入を防ぎ込もうと 挟み込む 俺の視線も その少女の太ももに注がれていたが 少女は 後ろ手に縛られたまま 手で拒めないままに 少女の顔を横に振るしかなかったのだ 指先が クロッチの窪みに沿って何度も何度も這い ジワッと 湿り気を帯びてきた 少女は 肩を振り出来る限りに身体をよじり逃れ逃げようとするのだが ドアと挟まれ身体を寄せる俺の身体に 幾度となく少女の胸の膨らみも 当たってきたのだった セーラー服の胸を膨らませる乳房の感触は 直接触れるより 弾力を帯びていた 空いた手を セーラー服の胸の膨らみに包み込んで 揉み始めた 相変わらずイヤ イヤと身体をよじるが 構わずセーラー服の胸を揉む 少女の意識が 揉まれる胸にいった瞬間 俺は 少女のパンティの上からズッと手を差し込んだ アッと気づく少女に気にせず 無遠慮に少女の股間へと指先か這う 少女の恥丘の谷間は シットリと潤い濡れていた その上部の先端には ツンとツキ出る小さな突起物 少女のクリトリスだ その先端を ツン指先で触れると ビクンと少女は反応を示してきている セーラー服の胸あてを プチンプチンと取り外し 白い素肌の胸もとを 魅せる 乳房の谷間は ないが 白いブラカップが チラリと見えて 更に勃起が MAXに なろうとしていた
2026/06/02 21:31:16(idiCpKGQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36147view 2位変態家族 投稿:マサ 19649view 3位マダムキラー 投稿:達也 7353view 4位友ママ 投稿:(無名) 5624view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 5409view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1223586view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 36147view 3位変態家族 投稿:マサ 19645view 4位マダムキラー 投稿:達也 7353view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 22337view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
放し飼いJ○-SM調教・緊縛画像掲示板 22:25 尾大馬公園-露出待ち合わせ体験報告 22:19 ちびで童顔です。中学生によく間違われます... 22:14 妹のデカケツです | おしりを貼るとみん... 22:06 22~23時頃から市内-下着を置く女/北海道 21:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |