![]() ![]() |
|
|
1:艶女理不尽な懺悔
投稿者:
: 全然センスがないエセエロ小説家
夜のリビングにセクシーな格好の美熟女がいる。それをただ見ている少年がいる それは自分の母親の佐伯優子40歳だ 息子健一16歳地元の高校に通う一年生だ
彼女らは このうちで二人暮らしだ。主人 務はいま海外に単身赴任で3年間は帰れない しかしそれはエリートの出世コースで優子も健一も喜んで送り出した。 そんな中彼女は毎週木曜日 ネットでテレビ電話で話をするのが日常になっていた。彼女は夫 佐伯努(43歳)のため セクシーな格好で通話対応していた。浮気防止の意味もあった。 優子は白のマイクロショートパンツとピンクの水着のトップで対応した。リビングで ママ なんて格好してるの? あ~木曜日かパパとテレビ通話してたんだ。 そうよ ケンちゃん恥ずかしいから言わないで!とはにかみながらいった。 ママ パパ俺の事なんて言ってた。勉強頑張ってるって言っておいたわ!頑張れよって言ってたわよ! 本当に 今度あなたもパパと話しなよ、いいよ俺は 二人の邪魔しちゃわるいし 何言ってるの生意気な 優子は微笑んだ そんな優子だが地元では有名な美人フィットネスインストラクターでミセスビューティークィーンのグランプリに選ばれて 地元のテレビでストレッチ番組やビューティー番組のコーナーでインストラクターでレオタードやスパッツ姿で男たちの目をくぎ付けにしていた。 どれもこれも 夫 務に目を引くために始めたことだった。 優子は健一に勉強の事とか話したが 健一に隠していたことがあった。それは健一の交友関係だ 彼の幼馴染み竹田和也(16歳)彼は留年した梅田ゆうと(17歳) と田中浩二(16歳)と言う ちょっと問題のある少年たちとつるんでいた。彼らは不良少年と言うんじゃないのだが ビデオ同好会という部活動をして 同級生の女の子のスカートの中を盗撮したり 街でナンパした女の子にわいせつな 行為をしたり まじめな部活動ではなく 彼らの中ではAV同好会と言っているくらいエロクラブになっていて 学校も彼らを警戒していた。 最近その竹田が健一に電話をかけてくると 優子に言ってきた。どうして最近電話がかかってくるのかな?健一優子に不思議そうに言った。最近疎遠になっていたので そのことを努に話したら 努も梅田たちのことを知っていて これから大学受験に備えなければいけないのに 彼らとは付き合ってもらいたくないので 彼らにかかわらないように健一に言っておくように優子にいった 優子もそれとなく健一に話そうと思ったが 竹田は子供のころ健一の幼馴染だし 優子も子供のころよく遊びに来て面識があるので なんとなく言いそびれてしまった。 梅田たちは 彼が一つ年上だったこともあり 竹田と田中と使って女の子をナンパさせたり 女性調達役だった。そして、また 大人の女に憧れを持っていた。ある時テレビで優子の番組を見て いいな大人の女 成熟した大人の女!田中もこの優子の盛マンたまらね~な でも筋が見れないんだよな!あのスパッツのしたどうなっているのかな?梅田が俺最近熟女物のAVばっか見てるんだよな 田中がそういえば竹田 お前佐伯の母ちゃんの息子 友達だったよな?昔ね でも今はほとんど付き合い無いよ じゃあさ 昔の付き合いで何とかコンタクト取れないか? ムリだよしれは それに大人の女はまずいよ!警察に捕まるよ やめた方がいいよ! 竹田は必死に断った いやあ 俺も大人の女を丸め込むなんてできないし ファンの一人として 挨拶ぐらいしたいからさ!それくらいなら と竹田はうなずいた。それから健一に今度会おうぜとか 頻繁に電話をするようになった。そして 駅前で会う約束をした 駅前で 竹田と健一で会って世間話をしていた。そこのたまたま優子が通りかかった あれ 健一と竹田君だわ?何放してるんだろう? 帰宅後優子は健一に あのさ 今日竹田君とあってたでしょ うん あってたよ 何話してたの? う なんでもないよ 世間話 今度うちの遊びに来たいって言ってたよ! あんまり 竹田君たちとは付き合ってほしくないな! なんで 彼ら達あんまり評判良くないでしょ あ~でも梅田がいなければ大丈夫だよ 幼馴染だし。 そうだけど 翌日 優子が駅前を通りかかると 竹田と田中が梅田を待っていた そこに優子が 竹田君久しぶり あ おばさん 田中も目の前に優子が来たのでびっくりした ブルーのタンクトップに白のミニスカートで スカートの足と足の真ん中が盛り上がって 盛りマンがあらわに浮き出ていた。 田中は盛りマンにくぎ付けに名なった。 竹田君 君は将来どうするの?大学に行くの?あのね 健一もねこれから大学受験を控えてる大切な時期でしょ だから健一の事誘わないでくれないかな? 俺たちはいいんだけど 梅田が竹田と仲良くしたいらしいんだ なんで?じゃあ いいわ 私が話しをするわ! 今度うちに来なさい これが私の電話番号だから 竹田と携帯の電話番号を交換した 木曜金曜日は健一が塾だから 金曜日の19時頃がいいかしら 来る前に 電話してt はいわかりました 梅田君だってまだ健一より一つ上なだけでしょ 話せばわかるは!と心の中で思った 竹田 優子さんは馬鹿だね 梅田が狙ってるのは 健一じゃなくてゆうこさんなのに 田中がおい見たか!あのスカートの盛り上がっているところ 生盛りマン! 竹田が そうだよ優子 狙われてるのはお前の盛りマンなんだよ 立ち去る優子の後姿を見てつぶやいた
2026/04/30 01:15:57(k7YrgD5o)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 27824view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 10404view 3位実の息子に堕ち... 投稿:健也 10240view 4位化けの皮 投稿:てんてん 8820view 5位終点 投稿:尺八 6173view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1145946view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 10237view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 27824view 4位映画館 投稿:絵梨子 2095view 5位セックスレスだから 投稿:無名 839view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
写真集-女性への質問 02:18 カラオケで-ちょっとHな体験 02:15 GW露出の季節にこんなコラ作品を作ってみ... 02:04 公園露出-公開調教室 01:34 山口市某所-下着を置く女/中国 01:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |