![]() ![]() |
|
|
1:レイプされに行く淫乱女美樹
投稿者:
坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
これは私が男の人達に自分から犯されに行くまでのお話です。
名前などは仮、実際の出来事とフィクションを混ぜて書いていきます。 どこが実話かフィクションかは想像にお任せいたします。 私の名前は坂下美樹。現在32歳です。 ここのサイトにある『欲求願望告白』という掲示板に書き込んで9人の男性にめちゃくちゃにされ、今も身体が疼いております。 そもそもなぜそんな自分から犯される様な性癖になってしまったのか? 話は高校生まで遡ります。 私が生まれた所は埼玉県。物心着く頃に親の都合で都内に引っ越しました。 中学、高校と順調に進みます。 そして高校一年の5月、二つ上の先輩に声をかけられます。 佐藤俊彰、身長165cm、陸上をやっている爽やかな男性。 この佐藤先輩が私を変えていくのです。 5月のある日の事、私は部活で疲れた身体を引きずって1人更衣室に入った。 汗まみれになった体操着を脱いで下着姿になる。古い校舎の薄暗い更衣室に置かれた鏡に映る自分の身体。 最近ではオナニーも毎日する様になった。15歳の成長途中の私の身体。胸も60cmはありそれそうに可愛いと言われる顔。 (はぁ、先輩私の事どう思っているんだろう)と、片思いの佐藤俊彰先輩の事を考える。 誰もいない更衣室、両手で少しだけ胸を揉み「俊彰先輩」と小さく声に出す。 しかしすぐに我に帰り恥ずかしさからさっさとタオルで汗を拭い、 スチール性のロッカーを開けて、中にかけてあるTシャツと制服を取り出し早々と着替える。 紺色の膝の少し下まである長さのスカート、 衣替えしたばかりの新しく出した夏用の半袖セーラー服。 鎖骨の少し下まで伸びた黒髪を後ろに束ね、カバンを持った私は更衣室を出た。 そそくさと玄関へ、その時・・・ 「せっ 先輩!」 私が思いを寄せる大好きな佐藤俊彰先輩が下駄箱で靴を履いている。真っ白なワイシャツに黒のズボン、相変わらず爽やかな人。 俊彰「よっ、今帰り?」 美樹「はッ、はい・・・」 俊彰「じゃあ途中まで一緒に帰るか」 美樹「はい、、」 こうして白い4階建ての校舎を後にする私達。 当時私は143cm、先輩とは身長差が20cmはあった。その身長差が心地よい。 私は先輩の左側を歩いていた。 学校を出て駅の方向へ歩き出す、坂道を下り終えて左に曲がれば駅という所で突然先輩が立ち止まった。 電線に止まっていた何羽かの鳥がササっと飛び立っていく。 時が止まった様に俊彰先輩が私を見つめてくるので、私も黙って先輩の言葉を待つ。 俊彰「坂下美樹さん、俺と付き合ってください」 美樹「・・・ッ 」 一瞬何が起こったのか、何を言われたのか理解できなかったが、 俊彰「付き合ってください」 ともう一度言われた私は コクンと頷きながら小さな声で「 はい 」と返事をする。 これが私を狂わせる始まりとは思わず、有頂天になる美樹なのでした。 後で知るのですが、先輩は他の学校の子にも手を出して3人も女がいる、 しかも先輩はかなりの変態だった。 そんな事知る由もない私は嬉しくてその日は眠れなかったのです。 次の日、俊彰先輩に部活終わりに陸上部の部室に呼び出された私。
2026/04/25 17:16:10(jG8xgigc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 22897view 2位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 9287view 3位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 7819view 4位化けの皮 投稿:てんてん 6401view 5位終点 投稿:尺八 4327view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1137459view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 22897view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 256950view 4位実の息子に堕ち... 投稿:健也 4276view 5位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 7818view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
性欲処理-欲求願望告白 19:47 覗かれるの好きですけど見せつけも好きです... 19:21 ngt市内-下着を置く女/北陸・甲信越 18:52 私たちはいい年してスキモノ夫婦です-夫婦... 18:37 今日、ス◯イ◯リ◯周辺で置きます-下着を... 17:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |