ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

あの日

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あの日
投稿者: かうぱーゾンビ

「年上の彼女と温泉旅行とは羨ましいねえ」

そう言われてから少しづつ母さんは機嫌が良くなっていった

元々は僕の大学卒業と両親の結婚25周年の記念を兼ねる予定だった温泉旅行は
単身赴任中の父さんが仕事の都合で合流できなくなったということで母さんは数日前から少々不機嫌だった
旅館に着くまで幾度となく母さんの溜め息を聞くことになり、部屋に入ってからも僕は愚痴の聞き役になっていた
 「せっかく温泉に来たんだから入ってこようよ」
 「そうね ハア・・・」
この旅行を楽しみにしていた母さんは随分落胆しているようだ
結婚して25年の夫婦がどういうものなのかは分からないけど僕から見る両親は仲が良いように見える
僕が中学にあがった辺りから父さんが単身赴任するまでは月に2度ほど二人で出かけていた
夫婦という関係でもデートという言葉を使うのか分からないけど、週末に普段より少しお洒落してデートに出かける二人を見送ってきた
そんな両親を見てきた僕にとって二人は理想のカップルで望みが叶うならそんな関係を築ける女性に出会えればと思っている

本来なら父さんがいたはずの部屋だけど今は母さんと二人で浴衣に着替えている
浴場の手前までは母さんの後ろを歩き男湯の暖簾をくぐるときは『温泉に入って母さんの機嫌が少しでも良くなれば』と考えていた
 「兄サン、こういう所は初めてかい?」
 「あ、はい」
温泉を目の前にしたときオジサンが声を掛けてきた
 「こういう所はお湯に浸かる前に体を洗うもんだよ」
 「あ、そうなんですね」
 「はははっ よかったな、これで一つ賢くなった 一生勉強だよ」
 「はは・・・ そうですね」
知らない人に突然声を掛けられ何となく気まずくなった中で体を洗った
早めに出ようと思いながら温泉に浸かっているとオジサンが声を掛けてきてくれて
僕が四月から社会人になると話すと冗談交じりに社会の厳しさを語ってくれて楽しいひと時になる
ついつい話に花が咲き少々長湯になったけど初めての温泉は楽しい思い出になった
浴場から出ると母さんも出てきたとこらしく「初めての温泉はどうだった?」と聞かれたので「よかったよ」と答えた
 「お、なんだ 兄サン彼女連れだったのかい」
さっき仲良くなったばかりのオジサンが話しかけてきたけど「彼女」という言葉に一瞬誰に話しかけてるのか分からず言葉が出なかった
 「年上の彼女と温泉旅行とは羨ましいねえ」
母さんは『この人誰?』といった表情で僕に顔を向けてきている
 「あ、いえ 彼女じゃなくて母です」
 「え?本当かい?」
 「あ、母さん この人は中で一緒だった人」
 「この子の母です・・・」
どこか警戒しているような母さんの声が聞こえた
 「いや、まいったね もしかして失礼な事言っちゃったかな こんなに大きな息子さんがいるようには見えないからさ」
 「いえ、大丈夫ですよ」
返事した母さんの声が少し和らいでいる

「お、どうした 何かあったか」
また知らないオジサンが僕らに声を掛けてきた
 「キヨシ見てくれよ この二人どういう関係に見える?」
どうも後から来たオジサンはキヨシという名前らしい
 「すいません もしかしてジロウちゃんに何か変な事言われましたか?」
温泉で仲良くなったオジサンはジロウという名前らしい
 「いえ・・・ 別に・・・」
一瞬和らいだ母さんが次は少々困惑している
 「なにも変な事は言ってないって それよりどう見える?」
 「んー 少し年の離れたカップル・・・ ですか?」
 「いえいえ 親子ですよ」
数分の立ち話で母さんは色々と褒められ部屋に戻ったときは上機嫌になっていた

それから3時間後
顔に血流が集中して熱くなってる感覚がある 耳に心臓があるかのように鼓動が間近に聞こえる
瞑っていた目を開けると部屋の天井が見えた そして酒を飲んだことを後悔している

温泉に入ったあと僕と母さんは部屋でゆっくりしてから旅館内にある食事処に向かった
立ち話の中でジロウさんとキヨシさんと夕食を共にする約束をしていたからだ
そこでも母さんは褒められて上機嫌で勧められたビールを飲んでいた
僕もキヨシさんに「一口飲んでみるか?」と勧められ「俺の若い頃は飲めなくても飲まされたもんだ」とビールを注がれ
「献杯と返杯って知ってるか?」と言われ僕と母さんはお猪口に注がれた日本酒を飲み干した

いま僕は目を閉じて思い出している ジロウさんに支えられながら部屋に戻ってきたこと
「心配すんな 兄サンは若いから一晩寝たらスッキリしてっから」と言ってくれたことを思い出している
もう寝てしまおうと考えて目を瞑っているが何かの騒々しさに眠りを妨げられ目を開けてしまう
その鬱陶しい騒音の方に目を向けると閉じた襖が見える
父さんも一緒に泊まるはずだったファミリー向けの部屋はテレビや卓袱台がある部屋と仲居さんが布団を敷いてくれた部屋が襖で仕切られているが
僕の記憶では旅館に着いて部屋に入ってから夕食に出るまで襖を閉じたことはない
そのことは今の僕にとっては些細な疑問で、兎にも角にも眠ってしまって酔いという状態を忘れてしまいたい

んーッ! んッ! んんーッ!

何か聞こえる

奥さん元気だねえ

『ジロウさんの声?』

大人しくしてください 大きな音を出すと息子さんが目を覚ましてしまいますよ

『キヨシさんの声?』

んんッ! んーッ!んーッ! んッ!

『誰だろう?』

奥さん、いいかげん諦めたらどうだい?今なら優しくしてあげれるからさ 気持ちよくなりたいだろ?

ジロウちゃん、もうチンポ挿れてしまえよ

んーッ!んーッ!んんーッ!

『もしかして母さん?』

仕方ないねえ

んんーッ!んんーッ!んーッ!

おいおい たのむから大人しくてくれよ

んーッ! んーッ! んんーッ!

2026/03/24 23:25:25(fjZcZ29Z)
2
投稿者: かうぱーゾンビ
ID:spankbang

おお 元気な脚だねえ 奥さん、そんなに暴れちゃあ乱暴になってしまうよ いいのかい?

んッ! んッ! んんーッ!!

『母さんが乱暴な事されてる? 助けなきゃ・・・』
重い頭を上げて体を起こし何とかお尻を浮かせた

ほらほら

んんッ!

ほーらほら

んんーッ!!

ほーら入った

んんッ!!

『・・・え?』

奥さん、犯されてる姿を息子さんに見られたいですか?見られたくないですよね 手を離しますから大きな声を出さないでください

そうだよ、奥さん キヨシの言う通りだよ

脚から力が抜けた僕は一度上げたお尻を再び畳に下ろした

いやいや、ほんとうにチョロい女だねえ ちょいと褒めればグイグイ酒飲んじゃうんだからねえ

おねがい・・・ 抜いて・・・

寝ぼけてるのかい せっかく挿れたチンポを何もせずに抜くわけないだろ それっ!

ぐうッ!

目を離せなくなった襖から肌と肌がぶつかり合う音が聞こえてくる

やめて・・・ やめて おねがい うっ ううっ おねがい・・・

微かな母さんの声も聞こえる
目には襖しか映っていないはずなのにジロウという男に犯される母さんの姿が目の奥に浮かんでくる

おねがい おねがいです やめて・・・ やめてください
 ううっ いたっ やめて もう やめて おねがい・・・
 いっ いたいっ いたいッ やめて やめてッ おねがいします!

よしよし 中に出してやるからな

だめっ

出すぞ

だめっ!だめっ!だめッ!出さないで!

出すぞ 出すぞ 出すぞ!

だめだめッ!中はだめーッ!

おっ!おおッ!! おおう・・・

だめ・・・ だめ・・・ 中は・・・

ふぅ・・・ この奥さん濡れにくいから潤滑液いれといてやったぞ

さすがジロウちゃん、気が利くな

そのあと母さんの声は聞こえなくなり、ジロウとキヨシの声とセックスの音だけになった
襖の向こうで僕の母さんは二人の男に好きなようにされている
「四つん這いになれ」「舐めて綺麗にしろ」「舐めて起たせろ」「根元まで咥えろ」「気持ちよくなれ」「スケベな声を出せ」
聞くに堪えない下品な言葉が耳から流れ込んでくる永遠とも思える長い時間
それがようやく終わろうとしていた

いいかい、奥さん さっき言った通りに言うんだぞ さん にー いち

ジロウさんとキヨシさんに・・・ザーメンをイッパイ中に出してもらえて嬉しいです・・・

よしよし、いい動画が取れた じゃあもう一回づつやったら今日のところは終わりにするか

そんな・・・ もう終わりにしてくれるって・・・

奥さん、人間ですから気が変わることもありますよ 臨機応変に対応してください

そうそう、キヨシの言う通り 奥さんの家、俺らの地元から電車一本のところにあるんだろ 飯食ってる時に言ってたよな
 これから長い付き合いになるんだ こういうお願いにも慣れてもらわないとねえ
 友達を紹介したときにさ、イヤイヤ言って俺達に恥かかせないでくれよ

もう酔いがさめている僕の耳に再びセックスの音が流れ込んできた

体を揺すられ寝たふりを止めて体を起こした
 「こんなところで寝ると風邪ひくわよ」
 「うん」
目には浴衣を纏った母さんと綺麗に整った二つの布団が目に入り、そこに男たちの姿は無い
さっきまでの事が夢だったかのように母さんは今まで通りの母さんだ
立ち上がって母さんが凌辱されていた部屋に足を踏み入れて布団に入った

話した方がいいのか 知らないふりをする方がいいのか

迷って出した答えが「僕はずっと寝ていた」だった
僕が知らないふりをするという事は今のところ母さんを救える人がいないという事だ、母さんが自分で何とかしなければならない
それは承知の上で僕は何も知らない事にした

翌週の週末、母さんは行先も言わずに「帰り遅くなるかも」とだけ言って家を出る
僕は理由は聞かずに母さんを家から送りだした

おしまい

26/03/24 23:26 (fjZcZ29Z)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.