ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
積年のいけにえ 若年棒に堕ちた 美母①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:積年のいけにえ 若年棒に堕ちた 美母①
とある町にカメラとビデオを撮るのが好きな少年がいた。彼は将来 カメラマンか映画監督になるのが夢だった。

その子の名は梅田弘人(16歳)高校二年生 彼が中学一年の時地元の柔道場 正道館に通っていた。そこにいた田崎 赤城 安西 一つ下の後輩たちと素直に柔道を楽しんでいた。

そして柔道のカメラを撮ったり柔道の映画を作ったり楽しい毎日を送っていた。正道館の館長 立花隆一もたまに出演を依頼されて楽しんでいた。

そんな中 道場には 問題児 砂田健一 その友達 広田達也 いずれも 梅田の一つ年下 がいた 彼らは番長的な存在でみんなをいじめていたり 道場内の問題児だった

館長の立花も頭を痛めていた。そんな中 事件が起こる 梅田たちがカメラで遊んでいたとき 砂田たちが梅田たちをからかいに来て カメラを床に叩きつけて壊してしまった。

それに怒った梅田が 砂田をぼこぼこにしてしまった。腕力に自信のあった砂田は おとなしい梅田にいとも簡単に負けたショックで引きこもりになってしまった。

それに 怒った 砂田の父親 正志と広田の父務は正道館の立花に抗議をした。そして 梅田のことを追い出すように働きかけた。梅田の親も平謝りだった。

そして 梅田を不良少年と世間に言いふらした。しかし そのことを知っている正道館の館長は彼らをとがめることはしなかった。それに腹を立てた砂田と広田は 子供たちに正道館を

やめさせ 正道館をつぶす工作をしたのだった。しばらくして 正道館は潰れてしまった。そして 梅田たちは外に放り出され 不良グループに入っていってしまった。

そして 梅田を中心とした田崎 赤城 安西が子分となった不良グループが誕生した。グレた梅田はワルと共に絶大な性欲の持ち主になってしまつた。でも カメラとビデオは止めなかった。

田崎らを使って 女の子をナンパしてアダルトビデオまがいのことをさせて 将来はAV監督になるといい始めた。学校の美人な女の子から 巷の女子中高生を中心に 時にはレイプまがいのこともしていた。

そんなある日 テレビを見ていたら ミセスビューティーコンテストの優勝者 広田夏美という 美熟女がテレビ番組の取材を受けている番組だった。そこで広田夏美が憎き広田務の妻で達也の母であることをしる

梅田は 大人の女も今度撮りたいなという 田崎は広田の幼馴染であることから 話をそらした。大人の女は俺たちには無理だという また 夏美も梅田と言う少年はとんでもない不良少年だと聞かされていて嫌っていた

そんな中 こんなことになるなんてーーーーーー

(登場人物)

広田務(43歳)広田夏美の夫 達也の父親 ただいま海外単身赴任中

広田夏美(40歳)広田務の妻 達也の母親 ミセスビューティーとして活躍中

広田達也(15歳)広田務 夏美の 子供 高校一年生

砂田正志(45歳)砂田健一の父

砂田健一(15歳)正志の子供 現在引きこもり中

梅田弘人(16歳)高校二年生 地元の不良

田崎たけし(15歳)高校一年生 梅田の子分

赤城裕二(15歳)高校一年生 梅田の子分

安西進(15歳)高校一年生  梅田の子分

田中洋(17歳)梅田の天敵 砂田の親戚

正道館 館長 立花隆一(54歳)

その他 ナンパされた 女の子 取り巻きの女の子

2026/02/14 02:15:03(qeeTQWNq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.