![]() ![]() |
|
|
1:母と69に固定され
投稿者:
(無名)
中学生の頃のある日、部屋に居ると母康江の声が「やめてぇ~っ‥」すぐに駆けつけると‥
母が下着姿にされていた。 ピンクのブラとパンツ、白のハイソックスに‥ 男(A、B)が僕に「服脱いでこっちこい。母ちゃんを助けたかったら。」 怖かった僕は全裸で近寄った。 A「そこに寝ろ。」 仰向けに寝ると「ほら、オバサン。69になれよ。」 母「イヤです‥お願い、変なことさせないで‥帰ってください‥」 A「言うこと聞かないと裸で外に出すぞ。」 母「わっ‥分かりました。○ちゃん、お母さんをジロジロ見ないでね。」 僕の上に四つん這いになった。 母「これでどうするのよ‥」 ABは僕の手首と母の足首、僕の両膝を立たせて足首と母の手首をベルトの様な物で縛った。 69の体勢に固定された。 母「何するのよっ‥これじゃ動けないじゃないっ‥外してっ‥ねぇ、外してよっ‥」 A「息子のチンコをフェラしたらな。」 母「イヤイヤっ‥出来ないからっ‥お願いよ、助けて‥」 僕「大丈夫だよ、お母さん。気にしないでよ。」 母「ダメよ‥親子でそんなこと‥」 A「しつこいオバサンだな。」 Aはローターをパンツの上からマンコとクリに当てた。 母「ひぃあ~っ‥やめてぇ~っ‥ああんっ‥」 A「オバサンが舐めるまで止めないぞ。」 母「イヤよ‥ああっ‥この悪魔っ‥ああんっ‥」 僕「お母さんっ‥お母さんっ‥やめろっ‥ローターやめろよっ‥」 B「こいつ、やめろって言いながらチンコ立ってるぞ。」 僕「お母さん、立ってゴメン‥」 母「いっ‥良いのよ‥ああんっ‥男の子だものね‥仕方ないわよ‥」 A「このオバサン濡れてきたぞ。我慢するなよ。おら逝けよ。」 パンツが湿っている。 母「逝かないわよっ‥だからやめてよっ‥」 A「しぶといオバサンだな。だが、バイブならどうだ。」 母「ええっ‥ダメよダメっ‥そんなのやめてよっ‥息子が見てるのよっ‥」 バイブが入ると「ああんっ‥抜いて~っ‥」 パンツで固定バイブにしてスイッチOn。 母「んあ~っ‥はあっ‥ああんっ‥いあ~っ‥」 A「やめてほしかったら舐めろよ。」 母「分かったっ‥分かったから止めてっ‥○ちゃん、○ちゃんゴメンネ‥」 ビンビンに立ってるチンコを躊躇せず根元まで咥えた。 母「んぐ~っ‥んん~っ‥」 僕「ああっ‥お母さん気持ち良いよ‥」 B「オバサンっ‥息子を逝かせたら自由にしてやるよ。」 母「はあっ‥はあっ‥ホントでしょうね‥ああんっ‥約束よ‥○ちゃん‥お母さん頑張って気持ち良くするから、○ちゃんも頑張って出してね‥」 僕「うん‥頑張るよ‥」 母はジュルジュル音をたてながら唇で根元をシコシコ、亀頭を舌で舐め回す。 母のケツを見てると‥腰をクネクネ、ケツが震える。 僕「お母さん大丈夫っ‥感じてんの?」 母「んあ~っ‥○ちゃん‥ごめんなさい‥お母さん、お母さん逝きそう‥ああんっ‥ダメ、逝きたくないっ‥見ちゃダメっ‥ああんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 逝ってもバイブは止まらない‥ 母「○ちゃんお願いっ‥早く逝って~っ‥お母さん限界よぉ~っ‥」 亀頭部分を唇でシコシコしながら舐める。 母「んん~っ‥ふんっ‥んっ‥んっ‥」 母のフェラするエロ声にチンコが反応する。 僕「お母さん来た来たっ‥来たよっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「んぐっ‥ぐぐ‥ぶえっ‥」 精子を吐き出した。 B「汚ねぇな。息子の大切な精子を吐き出すなよ。」 母「出たわよ‥逝ったからバイブ取ってっ‥それと自由にしてよっ‥」 A「バイブは取ってやるよ。」 バイブを抜いてハサミでパンツを切った。 マンコとアナルが見える。 母「○ちゃん見ちゃダメよ。目をつぶってっ‥私達を自由にしなさいよっ‥逝かせたでしょっ‥」 B「うるさいオバサンだな。約束守るわけないだろ。」 母「ふざけないでっ‥外してっ‥外しなさいよっ‥」 A「今すぐ静かにさせてやるよ。」 Aはバックを始めた。 母「ああっ‥やめて‥やめて‥息子の前ではやめて‥ああんっ‥」 A「気持ち良いだろ。バイブより生の方が良いだろ。」 母「お願いやめて‥中には出さないでっ‥」 A「嫌ならなんとかしてみろよ。オラオラ、出すぞ出すぞ。ああっ‥逝く~っ‥」 母「ダメダメぇ~っ‥○ちゃんに見られたくないっ‥ああ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ Aが離れるとマンコからドロドロの精子が出てきた。 B「次は俺だな。オラッ‥どうだ、連続セックスは。」 母「やめてちょうだいぃ~っ‥もうムリよ~っ‥ああんっ‥ああんっ‥おかしくなる~っ‥はっ‥はっ‥逝くっ‥逝っ‥」 声を張り上げようとすると‥ Bがチンコを抜くと「逝かせねえよ。」 母「えぇ‥?はあっ‥はあっ‥お願い‥お願い突いて‥我慢出来ない‥お願いします‥逝かせて‥」 B「息子に見られても良いのかよ。」 母「良いからヤって~っ‥見られても良いからっ‥○ちゃんっ‥○ちゃん許してっ‥お母さん我慢出来ないのよっ‥お母さんも女なのっ‥早く突いてっ‥逝きたい逝きたい、ああっ‥逝きたいからっ‥」 寸止めされ、母が壊れた。 B「じゃあ、たっぷり突いてやるよ。」 ガンガン激しく突く。マンコから精子が溢れ出す。 母「ああんっ‥そうよそうよ~っ‥あなたのオチンチンで逝かせてっ‥逝くっ‥ああんっ‥逝く~っ‥くぅ~っ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ B「ババアッ‥次は俺が逝くぞっ‥ああっ‥逝く逝く~っ‥」 母「ああんっ‥来てぇ~っ‥オバサンの奥に精子を出してぇ~っ‥んああ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ B「終わったぞ。この変態ババア。」 A「俺達は帰るからな。後で助けを呼んでやるよ。」 母「えぇ~っ‥待ちなさいよっ‥」 2人は帰った‥ 僕「お母さんどうする‥」 母「どうするって‥誰か来るの待つしかないわね‥」 僕「お母さんお願い、さっきので立ったからさ、また逝きそうなんだけど‥それにマンコから精子が出てるのを見てるとエッチしたいなと‥」 母「バカな子ね‥男の子だもん、仕方ないわよね‥」 復活したチンコを咥えた。 さっきより舌がいやらしく絡みつく。 僕「お母さん、さっきより気持ち良いよ‥」 母「○ちゃんもお母さんのオマンコ舐めて‥」 母がケツを僕の顔に降ろす。 男達の精子が付いたマンコ‥普通なら嫌だが、今はもう性欲が頭を支配してるので、迷わず舐めた(笑) 母「ああんっ‥良いわよ‥○ちゃん上手いわよ‥」 僕「お母さんのフェラ気持ち良いよっ‥僕達、変態親子だね。舌がいやらしく絡みつくよ。」 母「○ちゃんのオチンチン、こんなに固いんですもん‥お母さんもスケベになるわよ‥ほらほら、逝って~っ‥」 69でジュルジュルと舐めてると‥ 「康江さぁーんっ‥大丈夫~っ‥」 急に近所のオバサンが入ってきた。 オバサン「あらまっ‥どうしたのっ‥それより69してるの?」 母「えっ‥違います違いますっ‥男達に襲われたのよっ‥それでこんなことに‥」 オバサン「でも、今69してたじゃない‥」 母「それは‥それは‥でも違うのよっ‥」 オバサン「助けてあげるから、続きをして。私、近親相姦見てたいの。さあ早く見せて。」 母「‥‥‥‥○ちゃん、急いで出してね。恥ずかしいから‥」 母は亀頭部分を激しく舐めた。舌も高速でペロペロする。 僕「ああっ‥お母さんやめてぇ~っ‥逝くっ‥チンコがおかしくなりそうっ‥ああっ‥逝く~っ‥」 オバサン「ほらほら、康江さん。頑張って頑張って。息子の為にヤるのよ。」 ニヤニヤしながら母を見るオバサン。 僕「お母さんっ‥お母さん逝く~っ‥ああっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「んぐっ‥ぶはっ‥はあはあ‥」 精子を吐き出した。 オバサン「まあまあ、お母さんに遠慮なく出すなんて。エッチな息子さんを持ったわね‥康江さんもエッチなお母さんな事。」 オバサンは僕らを自由にして母は部屋に行った。 オバサンが帰ろうとすると「今度、オバサンともエッチしましょ。」 ニヤニヤしながらオバサンは帰った。
2026/01/31 07:14:12(1h6bY4mB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 7637view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 6301view 3位友達の近親相姦... 投稿:(無名) 5418view 4位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 5268view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4028view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 964518view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 6301view 3位言いなり女教師 投稿:とき 21689view 4位大雨の日 投稿:美海 7636view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 195751view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
顔写真印刷ぶっかけしてます。-射精のこだわり 08:28 年齢不問でどなたでも-いつものH 08:00 年齢不問でどなたでも-ちょっとHな体験 08:00 変態千里です-いつものH 07:49 PTA役員でスワップからの…-スワッピン... 07:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |