![]() ![]() |
|
|
1:母を縛りレイプ
投稿者:
(無名)
高校時代
僕が留守中に大勢の友達が家に来た。 母康江が迎え、家に入れると友達は母を手と胴体を一緒に縛り、目隠しと猿轡をした。 母のズボンを脱がす。 友「オバサンのクセに白ソックスにピンクのパンツか(笑)変態だな。」 友「ローター入れようぜ。康江、タンスにローターやバイブあるだろ。」 母のタンスから道具を取ってきた。 友「みんな。これが康江のオナニー道具だ(笑)」 友「変態熟女だな(笑)うわっ‥臭っ‥」 友「これが康江のマンコの匂いか(笑)」 友「おい、康江。ローター入れてほしいだろ。」 母「んぐ~っ‥んん~っ‥」首を振り拒む。 友「入れて欲しいって(笑)」 パンツの隙間からマンコに入れスイッチをパンツにくくりつけた。 スイッチが入ると床に転がりながら体をクネクネ、内股で悶える。 母「んおおっ‥おおんっ‥」 友「ミノムシみたいだな。」 母は仰向けで腰を浮かせ、つま先立ちになるとビクンッ‥ビクンッ‥ 友「逝ったぜ。スケベな康江だな。」 友「早く犯そうぜ。」 ローターを取り、固定バイブ。 小刻みに体を震わせる。 母「んが~っ‥ああっ‥あが~っ‥」 友「鼻水滴しながら感じてやんの。もっと食い込ませようぜ。」 母を仰向けにし、M字開脚に押さえる。 友「どうだ、奥まで入ってるだろ。」 友「そのままそのまま(笑)写真撮ってやるよ。康江、足裏こっちに向けろ。その方がエロいぞ。」 友「お前もヒドイな(笑)オバサンにそんな指示だして(笑)」 母はM字開脚のまま、ソックスの足裏をケータイに向け、卑猥な姿を撮られた。 友「これをアイツ(僕)に送ってやろうぜ。」 別の友達の家に居た僕のケータイに送られてきた。僕はすぐに友達の家を出た。 写真には母の両脇から片足を持つ友達と母の上半身を持ち上げる友達との卑猥な写真‥ 母「んんっ‥んんっ‥んぐ~っ‥」 友「おい、康江が逝きそうだぞ。動画動画(笑)」 ケータイで録画しながら「おい康江。録画してるから逝けよ。息子に見せてやるよ。」 友「少し喋らせてやるよ。」 母「はあっ‥はあっ‥逝っちゃう。ああんっ‥お願いやめてぇ~っ‥こんな姿、撮らないでっ‥お願いよぉ~っ‥」 友「写真はさっき送ったよ。嫌なら何でつま先ピンとなってんだよ。気持ち良いんだろ。」 母「この悪魔っ‥お願いよ、動画はやめて‥はあはあ‥ああっ‥逝く逝くっ‥撮らないで撮らないでっ‥ああんっ‥逝ぐ~っ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 友「はいOK。康江、興奮しただろ。」 母「お願いよ‥もうやめてちょうだい‥満足したでしょ‥」 友「これからが本番だよ。俺達のチンコほしいだろ。中出ししてやるからよ。」 母「嫌嫌ぁ~っ‥誰かぁ~っ‥」 バイブとパンツを取ると正常位。 友「これが康江のマンコか‥オラオラ、突くぞ突くぞ(笑)」 母「お願いやめてぇ~っ‥中だけは中だけは~っ‥」 友「中にほしいだろ。マンコが壊れるまでみんなで中出ししてやるよ。ああっ‥逝く逝く~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 次々、正常位で中出しされ、騎乗位が始まった。母のケツを掴んでチンコを突き上げる。 母「ああんっ‥ああんっ‥逝っちゃう、逝っちゃうよぉ~っ‥やめてぇ~っ‥」 友「嘘つくなよ。気持ち良いだろ。」 母「やめてちょうだいっ‥逝く~っ‥」 友「アナルも欲しいよな。」 母「お尻はやめてっ‥汚いからダメよっ‥」 友「おおっ‥入った入った(笑)キツいからすぐに逝きそうだよ。」 母「ああんっ‥痛い‥痛いわよぉ~っ‥こんなオバサンに変態な事やめてぇ~っ‥私はオバサンよっ‥やめてぇ~っ‥」 友「うるせぇよ(笑)康江は変態で淫乱だろうが(笑)」 友「ああっ‥アナル出るっ‥アナルに出すぞ出すぞ~っ‥ああっ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ ケータイで取ってる友達がアナルに近づける「あ~あっ‥アナルにも精子が(笑)おっ‥垂れてきた垂れてきた(笑)」 友「マンコにも出すぞ。康江、逝く逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 友「康江っ‥四つん這いになれよ。」 母「ダメ‥撮っちゃイヤ‥」 白ソックスで四つん這いのアナルとマンコから精子が垂れてる‥ 友「はい、康江の淫乱姿を撮影しました(笑)」 友「最後はバックして終わろうぜ。」 まだ出せる友達らがバックで次々中出しした。 母「壊れちゃう‥ああんっ‥オマンコ壊れちゃうよぉ~っ‥」 全員、中出しして満足した。 友「みんな帰ろうぜ。アイツにこの状況見せたら近親相姦するかもな。」 友達全員が帰ってから僕は家に着いた。 家には疲れ果てた母の姿が。 その姿が変態だったので正常位で近親相姦を。 母「○ちゃん助けてっ‥お母さんを助けてっ‥エッチしないでよぉ~っ‥」 僕「お母さんごめんっ‥でも我慢出来ないよっ‥許してね‥」 僕も中出しをして満足した。 母を自由にしたら、慌ててお風呂へ行った。
2026/01/27 22:03:44(DVc3wkA9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 20810view 2位言いなり女教師 投稿:とき 18548view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16938view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14762view 5位大雨の日 投稿:美海 6006view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 958273view 2位言いなり女教師 投稿:とき 18545view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 2817view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 193663view 5位母との近親相姦... 投稿:(無名) 565view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
R系で-露出待ち合わせ体験報告 27日23:32 ご近所の熟奥さん達-オナニーの話題 27日23:30 初 見られながら出したい-男の子のオナニ... 27日23:21 人に観られながらのオナニー-オナニー実況 27日23:19 完全受け身-欲求願望告白 27日22:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |