![]() ![]() |
|
|
1:友達が看護婦の母を縛り
投稿者:
(無名)
高校時代、友達(A、B)が僕の家に来た。
僕の部屋に行くには居間を通るが、その居間で母の康江がナース服のまま昼寝をしていた。 僕の部屋に入るなり、Aがトイレに行くとBも出ていった。 居間の方から母の「イヤァ~っ‥」と声がしたがすぐに静かになった。 まさかと思い、静かに居間を覗く。 母が仰向けで両腕を後ろに縛られ口には猿轡。 A、Bは母の両足を広げストッキングの股を触っていた。 A「オバサン、バツイチで寂しいだろ。マンコ気持ちいいか?」 母「んんっ‥んうう~っ‥」 B「喋れないよな(笑)マンコ気持ちいいか。」 母は股を触られ悶える。 2人は触るのを止め、ストッキングのつま先を舐めた。 A「臭っ‥これがナースの足かよ。」 B「オバサン、エロいね。こんなストッキング穿いて(笑)」 つま先をヨダレまみれにし四つん這いにさせた。 A「エロいケツだな。おい見ろよ、オバサンマン汁出してるぞ。」 B「ホントだ。意外と変態なんだな。」 ストッキングとパンツを下げる。 A「うわ、汚ねえマンコ。毛がいっぱい。」 B「このマンコに何人のチンコが入ったのかな(笑)ねえ、オバサン。何人とヤったの。」 母は何も答えない。 A「まずは俺からな。」 Aはバックをすると、母が「んぐっ‥うんん~っ‥」 A「ナースのマンコ最高。オバサン気持ちいいよ。ああっ逝くっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ チンコを抜くと2人はマンコを見た。 B「ヤバいね。ナースに中出ししてさ。」 A「オバサンが抵抗しないからさ。」 マンコから精子が出てきたのを見て2人は喜ぶ。 ABは母の猿轡と腕を外し、母を自由にした。 母「あなた達っ‥こんなことしてただじゃすまないわよっ‥出ていきなさいっ‥」 B「うるせえよ。中出し気持ち良かったろ。次は俺だからな。」 Bは正常位で母を犯す。 母「イア~っ‥やめなさい~っ‥」 B「おらおら気持ちいいだろ。俺、ナースとセックスしてるよ。オバサンも高校生とセックス出来て嬉しいよね。」 母「バカァっ‥やめなさいよっ‥許さないわよっ‥」 B「もっと突いてやるよ。」 母「ああんっ‥やめなさいぃ~っ‥お願いやめてっ‥」 ガンガン突いてると母の体が痙攣し、つま先が ピンとなる。 A「オバサン逝った?ストッキングのつま先伸びてるよ。また、舐めてやるよ。」 つま先を舐めながら太ももからふくらはぎを触る。 B「オバサンが逝っても止めないけどね(笑)」 そのまま突くと母が変わった。 母「ああっ‥ああんっ‥良い‥良い~っ‥突いて、オバサンにもっと突いて~っ‥」 B「分かったよ。いっぱい出してやるからよ。」 ドピュッ‥ドピュッ‥ B「どうだ。いっぱい出したぞ。」 母「ああんっ‥良かったよ。オバサンのオマンコ良かったでしょ。ねえ、まだ2人とも出せる?」 2人は出せると言うと母は「じゃあ、オバサンが騎乗位で逝かせてあげるから。」 母はブラだけになると、Aに騎乗位をした。 母「ああんっ‥どう‥オバサンにされるの‥気持ちいいでしょ‥さすが高校生ね。まだ元気でカチカチよ‥」 A「オバサンすごいよ。彼女よりもテクニックあるよ(笑)」 母「若い子には負けないわよ‥ほらほら~出しなさいよ~(笑)」 母はケツを卑猥に打ち付ける。 A「オバサン逝くっ‥逝くっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「出たわね‥次はあなたよ‥」 Bにも騎乗位で母がケツを動かす。 母「ああんっ‥2つもオチンチンあるとオバサン幸せよ‥はあんっ‥おかしくなるわ~っ‥」 母のとんでもない光景を見たが、僕も今すぐ母とセックスしたい気分(笑) A「オバサン逝くよっ‥逝くっ‥」 母「出してぇ~っ‥いっぱいオバサンに来てぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ セックスが終わると母が「またヤりましょうね‥(笑)」 A「オバサン今度はうちに来てよ。もっと3Pを楽しもうよ。」 そう言うと、2人は帰った。僕と遊びに来たのに‥ 母はナースを着ると再び仕事に戻った。
2026/01/08 23:59:03(igA.g3uL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 23368view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 13645view 3位2階の娘 —白... 投稿:やつ 12454view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 10426view 5位ママ友不倫 投稿:てんてん 8613view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 923356view 2位言いなり女教師 投稿:とき 5338view 3位ママ友不倫 投稿:てんてん 8613view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 7842view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 12454view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
閉経美熟女陽子さんを寝取りハメ撮りした思... 19:23 めちゃくちゃ気持ちいい-オナニー実況 19:21 (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 18:55 (無題)-大人の川柳 18:24 定期的に-公開調教室 17:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |