![]() ![]() |
|
|
この前のあの女覚えてる?
もっちゃんが飲みながら話を切り出した。 竹「中村美由紀の事?」 もっちゃん「違うよ。中村美由紀をレイプする前に会った。あの、デカ乳の」 竹「山﨑恵美だな」 もっちゃん「そうそう。中村美由紀みたいにしないか?」 竹「犯す?笑」 もっちゃん「やろうよ。 美由紀はまだ入院中だから、美由紀代役で山﨑恵美という事で」 2人は美由紀にした事を山﨑恵美にもしようとしているのだ。 山﨑恵美の家は鶴見区[仮]の畑マンション105号室だ。 2人は次の夜から山﨑恵美が帰ってくるのを 待ち伏せした。 夜の20時を回った所に山﨑恵美が帰ってきた。 山﨑恵美が玄関を開けると、2人の男が一斉に部屋に入った。竹が玄関の鍵をしめる。[ガチャ] 部屋には叫ぶ山﨑恵美の声。 もっちゃん「うるさい。殺すぞ」とナイフを突き出した。 山﨑恵美は静かになった。前回は痴漢で済んだが、今回はそうもいかないみたいだ。 竹は山﨑恵美の服を脱がして、ブラジャーとパンティーだけにして動画をまわした。三脚を置き、 山﨑恵美を全裸にした。ブラジャーを取ると山﨑恵美の乳房が出てきた。チュパチュパと2人はむしゃぶりついた。竹はチャックをおろし、自分の反りたった物を出した。山﨑恵美「嫌っ!」 竹は山﨑恵美の鼻をつまみ口が少し開いたその瞬間、竹のちんぽが山﨑恵美の口に入った。 竹は山﨑恵美の頭を両手で掴み、荒々しく、ピストンさせた。もっちゃん「俺もやらせてよ」 もっちゃんがチャックをおろした。 もっちゃんのちんこも反りたっていた。 竹は自分のちんこを山﨑恵美の口から抜いてた。 次はもっちゃんの番だ。 もっちゃん「出したか帰るからさ」優しく問いかける。 山﨑恵美「はい」泣きながらそう答えた。 もっちゃんは優しい言葉とら裏腹に 山﨑恵美の口にちんこを入れて山﨑恵美の髪の毛を掴みイラマチオをさせた。 山﨑恵美「うぐ。ゲロっ、グチュ」 喉奥にちんこをピストンさせられた。 山﨑恵美「ゲロ、ゲロ、ゲロっ」 山﨑恵美の口から大量の嘔吐物が出た。 もっちゃんはそれを楽しむかの様にイラマチオを続けてた。 山﨑恵美「ゲロ、ゲロ、ゲロ🤮🤮🤮」 竹「動画売れるよ」 もっちゃん「あっ。いく、、」 山﨑恵美の喉奥にザーメンを出した。 山﨑恵美「ゲロ、くばっ、ゴホッ、ゴホッ、」胃液にまじって精液が時間差で出てきた。 山﨑恵美はゲロまみれだ。山﨑恵美にマイナンバーカードを持たせて、住所と携帯番号を言わせて動画をとめた。 竹「恵美ちゃん、もう帰るね」 山﨑恵美「うわーっ、うわー。」泣いていた。 竹「じゃあ帰らなくいいねんな」 山﨑恵美を風呂場に連れていき、恵美のまんこにちんこを突き刺した。3分も持たずに射精した。 竹「50歳の割に締まりがいいな」 竹も山﨑恵美の口を開けさせて、イラマチオをさせた。後ろからもっちゃんが恵美のまんこを突き刺した。 山﨑恵美「ゴホッ、ゲロっ、」胃液が出てくる。 山﨑恵美「ゲロ、ゲロ、ゲロ」恵美がまた吐いた。 もっちゃんはまた山﨑恵美の膣に射精。 竹「きったねーな」と自分のちんこで山﨑恵美のほっぺたをなん度も叩いた。山﨑恵美の身体をシャワーで流しぐったりしている山﨑恵美を布団に寝かせた。 今からレイプするからね。 もっちゃんが山﨑恵美に笑いながら話した。 山﨑恵美「嫌、嫌、嫌、お願い。お願い」泣きながら頼んできたので、ベッドで休憩入れて、 4回ずつ、山﨑恵美のおまんこにいれてやりましたよ笑 山﨑恵美は大量にゲロしたので、おまんこを1人が入れて間、もう1人は恵美の口にディープキス💋をしながら唾をのませてやった。 恵美ちゃん、ごめんね🙏 by竹、もっちゃん
2026/01/01 09:10:19(e2WsD9zc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 7155view 2位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 6695view 3位ショッピングモール 投稿:純也 906992view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 167271view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 41240view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
旦那の知り合い-ちょっとHな体験 10:59 姫始め-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:53 年明けもう3回抜いた笑- 男の子のオナニ... 10:43 実家に帰る途中。-少年との体験 10:30 義父の巨根の虜になってます-義家族との体験 10:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |