![]() ![]() |
|
|
隣人の息子に堕とされて
私は優子、47歳の専業主婦。夫は仕事で忙しく、毎日家で一人で過ごすことが多い。隣に住む孝志くんは、大学生でよく遊びに来る子だ。母親が共働きで留守が多いから、うちでお茶を飲んだり、話相手になったりしていた。孝志くんは背が高くて逞しく、子供の頃の面影はもうない。時々、彼の視線が私の体に絡みつくように感じて、どきっとすることがあったけど、ただの気のせいだと思っていた。 その日も、真っ昼間のリビングで二人きりになった。夫は出張中、近所も静かで、夏の陽射しがカーテン越しに差し込んでいる。孝志くんが突然立ち上がって、私に近づいてきた。 「優子さん……もう我慢できない」 彼の声は低く、熱を帯びていた。次の瞬間、彼の強い腕が私の肩を掴み、ソファに押し倒された。私は驚いて抵抗した。 「やめて、孝志くん! 何してるの!?」 激しく体をよじり、手を振り払おうとした。でも、彼の力は強すぎた。若い男の獣のような力が、私の体を押さえつける。彼の手がスカートの下に滑り込み、内腿をこじ開けていく。太ももの柔らかい肉を強く握られ、痛みと同時に奇妙な震えが走った。 「いやっ……だめよ、そんな……」 必死に脚を閉じようとしたけど、無駄だった。彼の指がパンティーの膨らみを捉え、布越しに亀裂をなぞる。指先が敏感な部分を押し込み、くるくると回すように弄り始めた。最初は抵抗していたのに、指の動きが巧みで、じんわりと熱が広がっていく。体が勝手に反応し始めて、息が乱れた。 「はあ……んっ……やめて……」 抵抗の力が弱まるのを感じて、彼はさらに大胆になった。パンティーを乱暴に引き下げ、剥ぎ取る。私の秘部が露わになり、恥ずかしさで顔を赤らめたけど、もう止まらなかった。彼はズボンを下ろし、若い獣のような欲望の塊を露わにした。それは子供とは思えないほど太く、大きく、脈打っていた。 「優子さん、欲しいんでしょ?」 「違う……そんなこと……あっ!」 無理やりに彼のそれが押し込まれた。狭い入り口をこじ開け、奥まで一気に突き刺さる。痛みが走ったけど、同時に満ち足りた感覚が体を駆け巡った。抵抗する気力はもうなく、私は彼の欲望を受け入れてしまった。 彼の腰が動き始める。巧みな突き上げが、私の肉壁を擦り上げる。乳房を掴まれ、強く揉み回される。柔らかい肉が指の間で形を変え、乳首を摘ままれ、つねられるたびに甘い吐息が漏れた。 「あんっ……孝志くん……はあっ……」 彼の腰使いは激しく、抜き差しされる度に太い亀頭が私の敏感な部分を刺激する。体が熱くなり、腰が勝手に浮き上がって彼を迎え入れる。もう、抵抗なんて考えられなかった。ただ、彼の動きに身を任せるだけ。 「優子さん、感じてるんですね……エロい……」 彼の言葉に、恥ずかしさが募るのに、体は正直だった。何度も奥を突かれ、蜜が溢れ、ぬちゃぬちゃと音が響く。絶頂が近づき、私は彼にすがりついた。 「いっ……いくっ……孝志くん!」 彼も限界だった。私の奥深くで熱いものが放出され、蜜壺を満たす。体が震え、絶頂に達した。でも、彼は抜かずにそのまま動き続ける。2回目、3回目と、休むことなく責め立てる。私の体はもう彼のもの。甘い快楽の波が何度も襲い、意識が朦朧とする。 「もっと……優子さん、俺のものになって……」 私は彼にしがみつき、放出を奥で受け止めた。無理やり犯されたはずなのに、こんな深い絶頂を味わってしまった。孝志くんの虜になって、もう離れられない……。 それからというもの、孝志くんが来るたび、私は体を許してしまう。夫には内緒の、禁断の関係。47歳の私が、隣人の息子に堕とされてしまったのだ。
2026/01/01 05:34:49(IDbNHBHB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 5764view 2位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 5370view 3位ショッピングモール 投稿:純也 906477view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 167190view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 41186view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |