![]() ![]() |
|
|
1:宗教を信じない母が
投稿者:
(無名)
母の礼子(あやこ)が仲の良い男性Aにある建物へ連れてこられた。
教祖を信じない母を強引に。 部屋に入ると小さなテーブルと数人の男達が居た。 母「Aさん、私達帰りますっ‥さあ、○ちゃん‥帰りましょ。」 母に促され部屋を出ようとすると、男達が強引に母をテーブルに連れていく。 母「やめてくださいっ‥Aさん助けてっ‥」 A「礼子さんが信じないからですよ(笑)」 母は四つん這いにされ、上半身をテーブルに乗せられ両手をテーブルから出ているゴムバンドに結ばれた。 よくAVにある拘束するテーブルのようだ。 母「何ですかこれっ‥Aさんやめてくださいっ‥何するのよっ‥」 A「礼子さん、これからあなたが信じてもらえるようにシキタリをします。」 男が母のスカートを脱がすと、ストッキングのお尻が丸見えに。 母「待って待ってっ‥息子には見せないでっ‥」 男達は僕を無視して更にエロい事を。 男がローターを取り出しストッキングとパンツの間に入れスイッチを入れた。 母「ああ~っ‥やめてくださいっ‥んん~っ‥」 A「礼子さん、これは卑猥な事ではないのです。素直に感じなさい。」 母「ねえ‥やめて‥信じないって言ってるでしょっ‥離してよっ‥」 男「さあ、受け入れる準備をしなさい。濡らさないと痛いですよ。」 母「んあぁっ‥何言ってんのよ‥早くローター取ってよ、こんな事やめて‥」 そのまま男達が待っていると母の声が変わりだした。 母「ああんっ‥もうダメよ、ローター取ってっ‥ああっ‥逝く、逝っちゃうよぉ~っ‥んああっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 男「もう大丈夫でしょ。」 ローターを取るとバイブを母に見せた。 男「これは教祖様の塊です。これを受け入れ、一緒になるのです。」 母「ふざけないでよっ‥それはバイブでしょ?あんた達、エッチがしたいだけでしょっ‥これを離してよっ‥」 男がストッキングとパンツを下げる。 母「ちょっと、ちょっと~っ‥やめて‥そんなことで信じる分けないでしょっ‥ねえ、Aさん助けてっ‥」 スイッチを入れたバイブがマンコに入る。 母「嫌ぁ~っ‥ああんっ‥やめてください~っ‥」 パンツとストッキングを戻し固定バイブにした。 母「ああんっ‥助けてっ‥誰か助けてぇ~っ‥」 母はケツをクネクネしながら叫ぶ。 男「さあ、信じなさい。受け入れて。」 母「誰が‥こんな事‥信じない‥ああんっ‥信じないぃ~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 母「ハアッ‥ハアッ‥もうやめて‥抜いてよ‥」 男「信じるまで続きます。」 母「信じるっ‥信じるから抜いてぇ~っ‥いあ~っ‥」 男「ホントですか?では塊を受け入れてください。」 母「受け入れるから抜いてぇ~っ‥ぁああ~っ‥逝くっ‥逝ぐ~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 男「受け入れたことで、あなたはお仲間です。」 男はバイブを抜くとストッキングとパンツも脱がした。 母「信じたのに‥何してんのよ‥ねえ、どうして‥」 A「礼子さん儀式はまだあるんですよ。」 母「あんた達っ‥エッチしたいだけでしょっ‥こんなインチキ信じないわよっ‥」 男「嘘つきは罰を受けなさい。とっても今から私達の清液を注ぎますから。」 母「清液?精子でしょ。そんな事言ってヤりたいだけでしょ?離せっ‥このペテン師~っ‥」 男「では、私から逝きます。」 男がバックをする。小柄な母のケツに大きな体がくっつきパンパンと音が響く。 母「んああっ‥んあっ‥やめて‥息子が‥息子が見てるっ‥○ちゃん、絶体見ないで~っ‥ああんっ‥」 男「ああっ‥教祖様の塊を入れたのに、まだ入り口が狭くて締めつけがキツイな。」 A「礼子さん、これはセックスではないんですよ。信者の清らかな液を入れてもらえるんですから。」 母「ああんっ‥Aさんっ‥助けて、助けてよっ‥」 A「全員の受け入れるまで耐えてね。」 母「お願いよぉ~っ‥信じてるからやめてくださいっ‥やめてください~っ‥」 男「逝きますよ。逝きます~っ‥」 男が腰を早める。 母「待って待って~っ‥中はやめてください~っ‥それだけはっ‥あぁっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 男「どうですか礼子さん。素晴らしい液が入ったでしょ。あなたの入り口は最高です。」 母「なんで‥こんな事に‥」 男「続けてヤりますよ。」 その後も男達にバックで中出しされた。 すると、男が僕を母のケツに近づけ「君もヤりなさい。お母さんに出すのです。」 母「やめてやめてっ‥それだけはっ‥○ちゃん、ダメよっ‥お願いよっ‥」 僕は我慢できないので、夢中で母にチンコを突いた。 母「ああんっ‥○ちゃん○ちゃんっ‥やめなさいよっ‥」 僕「お母さん気持ち良いよっ‥お母さんも気持ち良いよね。」 母「○ちゃんっ‥やめなさい‥イヤァ~っ‥」 僕「この変態の礼子、礼子~っ‥」 母の卑猥な姿に性欲が止められない。 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「礼子さん、息子と一体化になれて良かったですね。」 母はグッタリして反応が無い。 また、男達がバックをする。 母「あぁっ‥あぁっ‥おかしくなる、おかしくなる~っ‥」 お母さんの顔を見ると目が上を向いて感じてるようだ。 母「ああんっ‥教祖様~っ‥教祖様ぁ~っ‥信じるわよっ‥信じる~っ‥もっと、もっと突いてちょうだいっ‥ああんっ‥」 A「やっと一員になれたね。礼子、お前はもう私達の仲間だよ(笑)」 母「オチンチン良い~っ‥私のオマンコ突いて突いて突いて~っ‥」 母が性欲に落ちた。 それから何人かの中出しが終わった。 四つん這いの母のマンコからはブッブッ‥と精子が飛び出て来る。 儀式が終わると僕らは帰った。 数日が過ぎると、またAに連れられ母はあの部家に。 まだ、男達に中出しされてると思うと興奮する。 母は次に襲われるママ友を探している。
2025/12/18 22:18:28(8h4G77ef)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 881291view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 27916view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 153844view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 19835view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16547view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:51 巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:51 巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 18日23:49 (無題)-オナニー実況 18日23:31 今から意図志摩〜西区 置き-下着を置く女... 18日23:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |