![]() ![]() |
|
|
1:2階の娘
投稿者:
やつ
アパートの俺の部屋の2階には、若い娘が親夫婦と3人で住んでいる。
娘は二十歳過ぎているようで、どこかの会社に勤めているようだった。小柄な身体ながら、スタイルがいいのは服を着ていてもわかる。胸も尻も、俺の好みの、どちらかと言うと小ぶりな感じ。顔も俺好みに可愛かった。 ただ、愛想はよくないようで、たまに顔を合わせても形式的な挨拶を2、3度交わしたくらいで、向こうはほとんど俺の顔など覚えて居ないだろう。 今朝だってゴミ出しで外に出て、ばったり会ったが、こちらから挨拶しても、そっぽを向きながら「おはようございます…」と返してきた。 「この…、絶対そのうち犯してやる…」 俺は胸の内でそう呟いた。 俺がその1階に引っ越してきたのは、ちょうど1年くらい前だった。 3LDKの部屋には引っ越してきた当初、妻も子供も一緒だった。 以前からケンカが耐えなかった俺達夫婦は、半年くらい前に大喧嘩となり、妻は子供を連れて実家に帰ってしまった。今は連絡も取りづらくなってきている。 アパートには駐車場がないので、近くの月極駐車場を借りているが、娘も近くの別の駐車場に車を停めている。 仕事に行く時間がだいたい同じようなので、俺はいつも娘が出かけた後に家を出る。少し離れて後ろを歩き、駐車場に向かうのだ。時には髪をポニーテールにし、カジュアルな格好で。時には髪を下ろし、スーツ姿で駐車場まで向かう娘の後ろを視姦するように、ついて行く。 娘はなにか曲を聴きながら、スマホをいじっているので、ついて来ていることには全く気づいて居ないだろう。 今日も、形が露わになったスーツパンツ姿の彼女の尻をじっと見ながら車に乗って、出勤したのだった。 あちらの父親は単身赴任らしく、ほとんど家にいない。母親も平日は遅くまで仕事をしているようだ。 親夫婦とも挨拶程度でほとんど話したことなどないが、1年も下で暮らしていると色々と分かることがある。 毎月15日前後には、夫のところに母親が行くようで、その間、家には娘1人になるのは分かっていた。 以前から娘のことを気になっていた俺は、だんだんと、娘を自分のものにしたい、犯したい、と思うようになった。 その気持は日々強くなり、今の俺は限界を超えてしまいそうだった。 今月も15日が近づいた金曜日、また気持ちが抑えられないでいた。 その日、たまたま休みだった俺は、娘が出かけた後に母親の姿を見た。案の定、母親は毎月のようにスーツケースを持って、家を出ていった。今日から少なくとも明後日日曜日までは帰らないはずだ。 俺は悶々とした気持ちで何気なく外から、2階の娘の部屋を見ていた。いくら2階でも普段は鍵をかけているだろう。 あわよくば、ベランダの足場を登って侵入、等とマンガやドラマのような事を思いついていたが、現実では無理だろう。 俺は部屋に戻ろうとして、また何気なく顔を上げた。娘の部屋のベランダは南側だが、西側には俺の部屋と同じ様に、上げ下げ式の窓がある。その窓が10cm程開いていたのだ。 それを見た俺は、急いで部屋に戻った。 そして自分の部屋の上げ下げ式の窓を全開にし、身体を入れてみた。俺は割と細身のためか、全開にすると身体が通りそうだった。可能性が見えてきたが、問題は窓までどうやってたどり着くかだ。 俺は窓から身を乗り出し、顔を上げた。窓の上にはちょうど30cm程の日差しのようなものがある。俺は手を伸ばして、日差しを触ってみた。 日差しは質量のある硬さをしており、俺が乗っても大丈夫かも、と確認した。 そして辺りを気にしながら、窓から外に出て日差しの上に登った。思った通り、俺が乗っても大丈夫そうだった。 背伸びして手を伸ばすと、娘の部屋の窓に手が届く。俺は何度か背伸びをしながら、少しずつ窓を上に押し上げていく。 時々辺りを見回した。この辺の住民は平日の日中は、皆仕事をしているのか、人の気配がない。だが、いつ誰かにられるかわからないので、慎重に窓を開けていった。 どうにか俺が通れるくらいの大きさまで窓を開け、窓枠に掴まり壁を這い上がり、ようやく部屋に入り込んだ。 息を整えながら、部屋を見渡す。 部屋は女性の部屋らしい装飾で施されていた。部屋の匂いも、なんと表現したらいいのか分からない、ふわっとした香りだった。 部屋には、洗濯物が干してあり、幾つか可愛らしい下着も見えた。 一瞬、それに目がいってしまったが、今日の目的を思い出した。 「こんなものは今は必要ない」そう言い聞かせ、娘の部屋を出た。 まずは部屋の中の状況の確認だ。隠れられそうな場所や、動き回れるように、家具の配置も見て置かなければならない。 一通り確認し、俺は玄関から外に出て、階下の自室に戻った。 できるだけ小さなバッグを出して、いろいろな道具を入れた。もちろん、今夜使用するものばかりだ。 娘が普段帰ってくる時間は把握してあり、その1時間くらい前に、周りに見つからないように、上の部屋に戻り、おそらく両親のものと思われる部屋のクローゼットに身を潜めた。 だが、娘が帰宅するになっても帰ってくる気配はない。 時間が経つと共に、もしかしたら、誰もいないから、ということで友達、もしくは男と夕食も兼ねて遊びに行ったのでは…と言う不安に襲われていた。 予定の時間より、1時間以上過ぎていた。 今夜はダメか…と思い、クローゼットから出て部屋に帰ろうとしたその時、「ピッ、ピッ、ピッ」と玄関のキーレスエントリーの暗証番号を押す音が聞こえた。
2025/11/03 23:32:35(AaJVVkVk)
投稿者:
やつ
ガチャ、と音がして娘が帰ってきた。
俺は、すぐクローゼットに隠れられるように扉を開けたままにして、少しだけ開けていた扉の隙間からリビングを覗いた。 リビングのテーブルの上に買い物してきたナイロン袋を置き、娘が部屋に入っていくのが見えた。 少しすると、部屋着に着替えてた娘は、袋から弁当を取り出し、テレビとスマホを見ながら食事を始めた。 「今はそのタイミングではないな…」そう思った俺は、しばらく覗き続けていた。 2時間近く経っただろうか。聞き覚えのある音が、俺の耳に届いた。 それは、風呂を沸かす給湯器の音だった。 同じアパートなので、付いている装備も同じなのは好都合だった。 それから、風呂が沸き、娘が風呂に入った。その間に、持ってきたバッグから取り出しためざし帽を被り、必要な道具を出して頃合いを見計らっていた。 しばらくすると、娘が風呂から出てきた。 濡れた髪をタオルで拭きながら、スマホをいじっている。 ついに決行だ。俺は、音を立てないように扉を開け、サバイバルナイフを手に持ち、すり足で娘に近づいた。娘はずっとスマホを見ている。 俺はゆっくりと娘に手を伸ばした。すると気配に気づいたのか、ハッ、とこちらを振り向いた。そして恐怖に顔を引きつらせた娘は、悲鳴を上げようとしていた。 咄嗟に俺は、娘の口に手を伸ばして塞ぎ、そのままの勢いで壁に押し付けた。 ドンっ、という衝撃音が部屋中に響き渡る。 娘の顔にサバイバルナイフを突き立て、「静かにしろ!殺すぞ!」と低い声で叫んだ。 威嚇したにもかかわらず、娘は抵抗しようとしたため、口を押さえている手に力を入れ、娘の頭を壁に押し付けた。 そして、ナイフと一緒に持っていた小さく丸めたタオルを口に押し込め、また押さえつけたまま後ろのポケットに入れた手錠を取り出し、娘の片手にかけ、後ろに回してもう一方の手にかけた。 そして、タオルを詰めた口に猿轡をし、ガムテープを貼り付けた。ここまでの動きは、我ながら素早いものだった。 ここまでくれば、第1段階クリアだ。 娘はすでに恐怖のあまり、涙ぐんでいる。 かまわず娘を押し倒し、抵抗する脚を押さえつけ、脚にも足枷を付けた。 これで娘は激しい抵抗はできなくなった。 横たわる娘を悠然と見下ろし、これからどんなふうに犯してやろうか、と俺は思案していた。 娘は、拘束されながらも身体をジタバタと動かし、「んん〜っ、んん〜っ!」と、抵抗の意思を見せてくる。 その瞳は、恐怖と憎悪が感じ取れた。 俺は、抵抗する娘を押さえ付け、再びナイフを顔に立てながら、「騒ぐな!大人しくしてれば殺したりしない。分かったか?大人しくしてろ!」 娘は同意の意思を示すような動作はしなかったが、もがくのは辞めたようだった。 俺は、ナイフをすぐ手の届く所に置き、娘の首筋にしゃぶりつき、部屋着の上からいきなり胸を揉み出した。 首筋から胸元に唇を這わし、乳房を力強く揉みしだいた。当然の如く、娘の塞がれた口から抵抗の声が漏れる。 そんな事はお構い無しに首筋から胸元に唇を這わせ、乳房を強く揉みしだく。 そして俺の手は、Tシャツの中に忍び込み、ブラの中に指を滑り込ませるようにして直に揉み始めた。 途端に口元から漏れる声は、甲高くなり、身体の動きも強くなる。 当たり前だが、拘束されても娘はできる限りの抵抗をしてくる。まずはこれを何とかしなければならない。 俺は太ももの上に座るようにして、足で娘の脚をかんぬきのように押さえつける。 そして、Tシャツとブラジャーをまとめて一気に捲り上げ、娘の乳房をさらけ出した。 色白の肌に、ちょっと俺の手に収まらんばかりの大きさの可愛らしい乳房、ちょっと固くなりかけの、小さめの乳輪を持った乳首が現れた。 俺の想像していた通りの形だったのは驚いたが、躊躇せずそのまま乳首にしゃぶりついた。 「んんん~~っ!」娘は身体を仰け反らせながら、強く反応している。 「いい形してんな、思ってた通りだよ。」そう言いながら、片方の乳首を舐め回し、もう片方の乳首を指でなで回したり、摘んだり、交互に行った。 娘の声に、嫌がってるだけではなく、明らかに俺の愛撫に反応しているものだった。 色白ながら、湯船で少し紅潮して桃色のようになっている肌、ほんのり香る石鹸の香り、刺激を受けて硬くなってきた乳首… どれも理想的だ。 そう思いながら、娘の着ている衣類を、出来うる限り捲り上げ、裸体を露出させた。 そして、愛撫を続けながら俺の片方の手は、娘の履いているショートパンツの中に忍び込もうとしていた。 手を忍び込ませ、いきなり淫靡な部分に指を這わせた。 娘の抵抗は1段と強くなったが、構わず下着の上から、中のモノの造形通りに指這わせていく。 それから俺は娘の身体から一旦離れ、履いているショートパンツをゆっくりと下ろした。下ろされる事に必死で抵抗する娘の反応を見下ろしながら、ゆっくりと下ろしていった。
25/11/03 23:33
(AaJVVkVk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 8152view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 6252view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 5897view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 4964view 5位勃たない夫 投稿:香織 3317view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 791006view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 98699view 3位風俗面接 投稿:浪速 8152view 4位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 32342view 5位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 4964view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お風呂気持ちいい | お風呂・入浴画像が... 06:11 無静止-露出待ち合わせ体験報告 06:01 僕は、母と、母の体と、母のオマンコに、夢... 05:51 入浴中にオナしちゃうセフレの齊藤紀子 |... 05:11 乳首吸われちゃった | おっぱい見せて-... 05:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |