![]() ![]() |
|
1:熟女好きな男2人に
投稿者:
(無名)
近所の集落所で50代の母親の康江が1人で掃除をしていた。
畳の部家で。 そこへ2人の若い男(A、B)が入ってきた。 母「あら、どなた?」 男達は母を無理矢理四つん這いにさせるとAはチンコを母の口に入れる。 母「んごっ‥ごご~っ‥」 眉間にシワを寄せ苦しむ。 A「ああ~気持ちいい(笑)熟女の口はエロいな。」 Bは母のズボンを脱がす。 B「このババア、紫のパンツ濡らしてるよ。変態だな。」 A「ホントだな。自分から顔を動かしてるよ。フェラ慣れしてるんだろうな(笑)」 母はヨダレを滴しながらフェラをする。 Bは紫パンツを脱がすと下半身は黒のハイソックスだけに。 すぐさまアナルとマンコを舐める「やっぱりババアのは臭いな~っ‥クリどうだ?」クリを舌で刺激する。 母「んおお~っ‥んん~っ‥」 A「気持ちいいだとよ(笑)」 B「それなら、中出ししてやるよ。」 バックをするB。 Aはチンコを抜くと「気持ちいいか康江?」 母「はぁぁっ‥イヤぁ~イヤぁ~やめてよっ‥こんなオバサンに何するのよっ‥ああんっ‥やめて‥」 A「熟女好きだからな俺達。セックスしてやってんだから感謝しろよ(笑)」 母「ふざけないで‥やっ‥やめなさいよ‥」 B「中出しするからな。もっと嫌がれよ。」 チンコを激しく突くと母のケツ肉が揺れるとBは喜び「ああ、やべっ‥いっぱい出そう。」 母「ああんっ‥イヤよイヤぁ~離れてよ、オバサンにそんなことしないでぇ~っ‥」 母が嫌がれば嫌がるほど男達は興奮した。 B「康江逝く~っ‥ああっ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥「熟女のマンコ最高‥(笑)」 バックが終わるとAは騎乗位を要求する。 母「イヤぁ‥もうやめて、帰ってよっ‥」 A「ヤらないなら裸にして外に出すぞ。ババアの裸をみんなに見てもらうか(笑)」 母の顔色が変わり「ヤるわよっ‥ヤるからそれはやめて‥」 仕方なく母はAに乗るとケツを動かす。 母「ああっ‥ああんっ‥こんなオバサンになんて事させるのよ‥若い子でヤりなさいよ‥」 A「俺達、熟女マニアだからさ。気持ちいいだろ?若いチンコ(笑)素直に喜べよ。」 母は急にケツを速めると叫んだ「んんっ‥あぁっ‥もうダメ‥逝く~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥チンコが挿入されたまま逝った。 A「康江、勝手に逝くなよ。ほら、ケツを動かせ。」パーンパーンっ‥ケツを叩く。 母「ハアハア‥やめて‥お願い‥ヤるから‥」 再びケツを動かす「ああんっ‥逝って、お願いよっ‥オマンコもう無理よ~っ‥」 B「後ろから見る熟女の騎乗位はエロいな。黒ソックスが変態に見える(笑)」 A「俺も見たいから写真撮れよ。」 Bは騎乗位する母のケツを撮った。 母「ダメぇ~っ‥撮らないで~っ‥恥ずかしいわよっ‥ああっ‥オチンチンダメぇ~っ‥」 A「気持ちいいんだろ。自分でケツ振ってさ。」 母「はぁ~んんっ‥早く逝ってよっ‥早く出してぇ~っ‥」 A「康江逝くっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥「熟女ヤバイな。また、ヤらせろよ。」 中出しが終わると母は畳の上でグッタリする。男達はそのまま帰って行った。 すると、知り合いのオジサン(X)が入ってきた。 X「康江さん、どうしたの?」 下半身、黒のハイソックスだけの母。 母は慌てて言い訳をしようとするが「いや、違うのよっ‥これはこれは‥」 困ってる母にXは襲いかかる。 母「イヤぁっ‥やめて、○さんっ‥」 X「康江さんっ‥康江さんっ‥」 正常位で母を犯す。 母「康江さんのマンコ気持ちいい‥そんな格好だと、犯されても仕方ないだろ。」 母「○さんダメぇ~っ‥ああんっ‥ああんっ‥」 Xは年の割にチンコは元気だ。 母「んおお~っ‥やめてよぉ~っ‥近所の人にバレちゃう~っ‥」 X「康江さんとわしのセックスは黙ってたら分からないぞ。前から犯してみたかったんだ(笑)どうだ、このチンコ(笑)」 母「ぁあ~っ‥○さんには奥さん居るでしょ?ああんっ‥私にこんなことやめてっ‥誰か来てぇ~っ‥中出しだけはやめて、やめてぇ~っ‥」 X「すぐ終わるよ。ハアハアっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥「出た出た‥康江さんのマンコに(笑)チンコどうだ?良かったろ。」 母「こんなこと、奥さんにヤってよ‥」 X「気持ち良さそうに感じてたくせに(笑)ほら、最後に舐めろ。」 母は四つん這いでフェラを。 X「おおっ‥フェラも気持ちぞ。康江さんは変態だからな。今度、わしの家でヤろうや。たっぷり中出ししてやるからな。」 母も逝ったり中出しされて欲求に火が着いたのか、Xのチンコを卑猥な顔つきで舐める。 X「康江さんもういいよっ‥やめてくれ。」 母「せっかくだから、もう1回出させてあげる‥」 口をすぼませ、懸命に顔を動かす。 X「康江さんっ‥待ってくれっ‥もう無理じゃっ‥」 Xはそのまま仰向けになり、母はそのままフェラと手でシコシコを交互に繰り返す。 母「奥さんより気持ちいいでしょ?出してくださいっ‥」 X「うわ~っ‥やめてくれ~っ‥」 プッツンした母はXに乗ると騎乗位を。 「ほらほら~っ‥まだ出るんでしょっ‥奥さんの代わりよ(笑)出しなさいよっ‥」 X「ああっ‥康江さんっ‥逝くよっ‥逝く~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 母「はあはあっ‥中出し出来て満足でしょ‥もうヤらないからね‥」 母は急いで集落所を出た。 家に帰って来た母は僕に何も言わずに、風呂場へ。
2025/09/22 21:49:53(sLS9X2mG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 16954view 2位ショッピングモール 投稿:純也 705284view 3位体液と匂い 投稿:なおと 9823view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 510842view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 6800view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ずっとご無沙汰だったんです。-中出し体験... 22:51 (無題)-大人の川柳 22:44 喜多急 今から-下着を置く女/九州.沖縄 22:29 卑猥な言葉を浴びたいです-公開調教室 22:26 abnオレンジ-露出目撃報告 22:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |