![]() ![]() |
|
1:病院の個室
投稿者:
(無名)
病院の個室で夜、担当の看護婦が来た。
今夜は私が担当します。 名札を見ると寺山と書いてあった。 熟女でエロく見えたのでセックスがしたかった。 わざとオナニーを見せつけようと決めた。 Y病院の深夜の0時に懐中電灯を持って僕の部屋に来た。 ベッドで仰向けでオナニーしてると反応がない‥ すると「○君、大丈夫?」僕は無視した。 シコシコしながら「寺山さんっ‥寺山さんっ‥」と叫ぶ。 寺山さんが入ってきて「大丈夫?まぁっ‥ごめんなさいっ‥」 オナニーを見て逃げようとするが「寺山さん、オナニー手伝ってよ。欲求不満でおかしくなりそうだからさ。オナニー見た責任とってよ。」 寺山「ええ‥でも‥こんなオバサンで良いの?」 どうやらその気らしい‥(笑) 看護婦も欲求不満なんだろうか(笑) 69で寺山がチンコを激しく舐める。 熟女のテクニックは風俗並みに気持ちいい。 スカートから見えるストッキングのケツを触りマンコを匂う。なんとも言えない臭さが(笑) バックをするためストッキングを脱がそうとするが寺山が「待って~っ‥オナニーだけでしょ?それはダメよっ‥」 嫌がるが抵抗しない。これはヤれって事だ(笑) 寺山のケツを丸出しにすると、ヌルヌルマンコを突き刺した。 寺山「んおっ‥ううんっ‥待って‥久しぶりだからゆっくりしてよ‥」 デカイケツにエロい声の熟女は最高。 突くと寺山の体が震え出した。 寺山「んああっ‥逝くっ‥逝く~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ まだセックスが始まって間もないのに逝くとは‥また突き出すと声が高くなる。 寺山「もう終わって‥オバサン限界よぉ~っ‥」 滅多に看護婦とセックス出来ないので中出しする。「おら、寺山~っ‥中出ししてやるよ。」 ドピュッ‥ピュッ‥オバサンに中出しするとはな(笑) チンコを抜いた瞬間、マンコから精子が飛び出る。すぐさま、スマホでマンコと寺山の四つん這いを撮った。 寺山さんは息切れが激しく、写真に気付いていない(笑) 寺山「そろそろ‥次の部屋を回らないと行けないからまたヤりましょ‥」 とんでもねえ変態熟女ナースの寺山だ(笑) フラフラしながら寺山さんは出ていった。 入院生活もこれがあるから最高。 他の患者も寺山さんとヤってるかも(笑)
2025/09/07 22:35:53(72CyZut1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 674967view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 494473view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 46895view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 30691view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 853view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |