![]() ![]() |
|
1:しきたり
投稿者:
2人組
人口100人いるかいないかの山間の村。 男尊女卑がまだ色濃く残る土地で女は家族の為に働き、家系の為に子を産むのが義務であると当然のようにされている。 山田家にも隣の村から口減らしで嫁いできた嫁がいる。 40過ぎた男の妻になったハナは当時17歳だった。 嫁のきてが無かった40男に嫁いだのは実家が貧しく、金で買われたといったところだ。 ハナも受け入れて家事や農業を必死でこなした。 ところがこの村には昔からあるしきたりがあった。 嫁いで1年で妊娠していないとなると夫以外の種を宿してでも妊娠させる風習があった。 それは今でも受け継がれていて、血が近い親戚から相手を探し、妊娠出産したら夫は受け入れ、その家の子として育てることになる。 山田家の40男は俺の従兄弟にあたり、その白羽の矢がたった。 俺は37で子が2人、妻が妊娠8か月でもうすぐ3人の子持ちになる予定だ。 近い血縁、3回妊娠させた実績をかわれ依頼がきたというわけだ。 勿論、従兄弟は1年間、ハナを妊娠させようと頑張ったようだがこればかりは授かりものらしく妊娠の兆候はみられなかったらしい。 そしてハナは親戚から子種を貰う風習を先日知ったばかりで嫌がって泣いたようだ。 泣いたところで許される訳も無く、従兄弟の両親や村長に日を決められ、今全裸で布団の上に正座をしている。 「ハナさん、納得はいかないとは思うがこの村の決まりだから」 「でもこんなのあんまりです」 両手で顔を覆い泣きながら首を横に振ってさめざめと泣く。 俺は服を脱いで全裸になるとハナを押し倒した。 「したことにしてください。どうか勘弁してください」 「無理だ、俺にもハナさんを妊娠させる義務があるし、だいたい妊娠を怠ったハナさんのせいだろ」 俺はハナの首筋にキスをした。 そして両胸を両手で揉んだ。 若いからか妻とはまた違ったハリがあった。 「あっ…やめっ」 ハナが抵抗しようと両手で俺の肩を掴んだからやんわりと剥がして布団に押さえつけ、乳首を吸った。 「あぁ…」 ちゅぱっ ちゅぱっ 舌で乳首を捏ねたり、吸ったりするとビクビクと若い身体は跳ねた。 ハナの両手を抑えたままチュ、チュと胸から下にかけてキスをしていく。 電灯も消しておらず明るい部屋でするのは種付けを確認する従兄弟の両親が見やすくする為でもあったが、目の前の若い身体はを視界に入れるとより興奮した。 すぐに俺は勃起し始めた。 「いや、やめてください…お願いです。したくないんです…」 俺はハナの両手を離してぐいと股を広げさせた。 従兄弟に可愛がられていた割には綺麗な色をしていた。 俺は割れ目をべろりとひと舐めするとハナはびくんと身体を跳ねさせた。 そこでネチネチと舌で入口とクリを舐め回すとハナが俺の頭を押し出した。 「やめてぇっ」 かまわずネチネチと舐めてから舌を割れ目の中に差し込み上下に動かしたり、より奥へと差し込み舌先を痙攣させた。 「ああっ」 ビクビクと下半身を痙攣させながらも俺の頭を押さえつける。 溢れ出るマン汁を鼻や口の周りに塗らしながら思い切り舌で愛撫する。 「あっ、あっ、あっ」 俺はハナの様子が見やすいように股の間に座り、舌の代わりに指を奥まで入れて前後に動かす。 「駄目です、駄目、入れないで、あっ、あぁっ」 「ハナさん、まだ指しか入ってないよ」 首を横に振って懇願するハナに苦笑した。 もしかして従兄弟は短小なのかな。 そりゃ子宮まで精液が届かないはずだ。 何度も膣内を指で擦りあげると泣きながらもアソコをトロトロに濡らしていた。 「さぁ、今から子種を入れますよ」 勃起したチンコを右手に持ってハナに見せつける。 はっとした表情のハナが怯えて嫌がり首を振る。 「やめて、そんなの入らない、 お願い…」 処女のような反応に確信した。 従兄弟はやはり短小だと。 「大丈夫だよ、ハナさん充分濡れているし俺の妻も何度も受け入れている」 「いやぁ、いやぁ」 俺はチンコを陰毛部分に何度かペチペチと叩き込み、割れ目にそってゆっくりと撫でた。 「女の義務なんだから、子を孕みなさい」 俺は先端をゆっくり入れていく。 「ひいっ…!」 亀頭までを入れ、ハナの脚の関節裏を布団に押し付けるように股を開かせるとゆっくりと腰を沈めていった。 「いたい!いたい!やめて!」 泣き叫ぶハナにかまわず根元まで入れてしまう。 背後でカタリと音が聞こえたが、挿入を確認する為に従兄弟か従兄弟の両親が覗いているのだろうと気にしなかった。 俺は確実に入っている事を見せつける為にハナの脚を肩に担ぎ被さるとズンズンとピストンを開始した。 「あっ、あっ、あっ、あっ」 チンコが動く度に悲鳴とも嬌声ともとれる声を出すハナ。 「あぁっ、やめっ」 俺の動きに合わせて揺れるおっぱいや苦しそうな表情に興奮する。 従兄弟の野郎、こんなに若くて可愛らしい嫁を妊娠させられないなんて。 思わず激しく腰を振りパンパンと打ち付ける音が鳴る。 近頃は子供がいるから音をたてたり激しく自宅でできなかったからつい開放的にしてしまった。 パンッ パンッ パンッ パンッ 「いやぁっ、ああっ、助けて!」 耐えきれなくなったのか誰かに助けを求め始めたハナに更に激しく打ち込み、おっぱいを揉みしだく。 「助けにこないだろ、俺に依頼したのはハナさんの家族なんだから」 「あぁっ、あぁっ」 「それに楽しんでるだろ?かなり濡れてるけど」 「んあぁっ あぁっ」 1年間使い込まれた割には締まりが良くて俺からしたら最高のマンコ。 俺は肩からハナの脚を降ろして覆いかぶさり腰をぐりぐりと押し付けハナの耳元で囁く。 「旦那のチンコ、小さいだろ。初めてじゃないの、チンコ入ってる実感あるの」 「そんなこと…」 「ハナのマンコ処女みたいに狭いからわかるよ…」 前後に貫きながらハナの耳を舐める。 「気持ちいいだろ?女は男のこれが好きだってのが相場なんだからよ」 「あっ、あっ」 前後の動きを変えてグリグリと腰を円を描くように動かす。 「ああっ 」 「気持ちいいんだろ」 「んあぁっ で、でもぉ… こんな、まぐわい自体が嫌いで…夫とするのも本当は…」 「1年間嫌々していたのかよ…でも今、いいだろ?」 「あっんっ あっんっ」 「今も障子の向こうでハナのマンコに俺のチンコが入って気持ちよくなってるのをみてるはずだ」 「はぁっ はぁっ 」 「妊娠の義務を怠ったハナの責任だ。しっかり股を開いて俺を受け入れなさい」 「は…い…っ」 ハナはようやく覚悟を決めたのか自ら股を開いたから俺は入っていたチンコを更に奥に進めた。 よし、孕ませる準備はできた。 「子宮までしっかり届けるから両手でしっかりつかまっておきなさい」 俺はハナの両手を背中に回させると、俺もハナの肩を抱き、逃げられないようにした。 そして勢いよく何度も奥まで遠慮なしにピストンした。 「あぁっ あぁっ あぁっ あぁっ、やめっ いやぁっ」 初めて経験するだろう子宮までのピストンに半狂乱のハナ。 パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ 子宮口を広げるよう何度も突く。 「ひいっ あぁっ らめぇ らめぇ」 狂ったように叫びながら首を横にふる。 「だめなもんか、ほらいいだろ」 「あぁっ、もっ いきそぉ あー、あっ」 ハナが全身をビクビクと震わせるとマンコがぎゅっと締まる。 俺はその瞬間を逃すまいと必死で腰を振った。 ビクビクと痙攣するマンコの子宮口に向けて高まったり熱を一気に放出する。 ビュビュビュビュビュビュッ 奥深く突き刺していたチンコをゆっくりと前後に揺らし残り汁までしっかり出し切る。 一分ほど精液がこぼれないよう蓋をしていたが、段々と萎えていく近くを抜く。 よし、任務は遂行した。 チンコを抜いてハナのマンコを確認する。 マン汁でベトベトになったそこから、トロトロと精液が流れだした。 「終わりました。お疲れ様でした」 俺はそう言うと淡々と下着や服を着ていった。 途中で障子があいて勃起した従兄弟が入ってくるとハナのマンコにそのまま挿入した。 「ひいっ」 「これで2人の子だ!」 俺がいる前でピストンを始めあっという間にいったらしく、ハナに挿入をしたまま乗っかっていた。 「お粗末正でした」 従兄弟の両親から頭を下げられ謝礼を貰う。 「明日、明後日もお願いします」 そう言って深々頭をさげる彼らにお辞儀して部屋を出た。 ふと部屋の障子を見ると四つんばいのハナを従兄弟が犯している陰が見えた。 なんとか自分の子である可能性を作りたいらしかった。 それから翌日、翌々日と種付けをして3か月後にハナは妊娠がわかった。 どちらの子かはわからないが、2人目に困った時にはまた子種を仕込んでも良いかと思う。 次は後ろから突いてやろう。
2025/08/31 03:07:47(DPJ3H3LL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 655147view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 34071view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 2220view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 24500view 5位恥辱に震える牝... 投稿:如月 477050view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
出産後に使っていた下着ですが-下着を置く... 14:21 スダチ県-下着を置く女/四国 14:19 葛西臨海公園-露出目撃報告 14:13 使用済み肉便器で…-欲求願望告白 14:03 女装さんへのアナルクンニ-変態告白 13:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |