![]() ![]() |
|
1:母にオナニーさせる高校生
投稿者:
○太郎
高校時代 以前、母康江とセックスした友達Aとその仲間の数人が家に来た。
母は渋々家に入れた。 Aはバイブを取り出し母に渡した。 A「それでオナニーしてるの見せてよ。」 母「何言ってんのよ、イヤよ。」 A「ヤらないなら、みんなでセックスするけど(笑)」 母「何でそうなるのよ。‥‥‥‥オナニーしたら帰ってよ‥」 A「それで良いんだよ(笑)全裸でヤれよ。靴下そのままでな、その方が変態だから(笑)」 服を脱いだ母は黒のハイソックスだけになった。 仲間「これが熟女の体か」 仲間「肉付き良いね」 母は床に座りM字開脚でゆっくりバイブを入れ動かす。 母「はあん‥ああ~っ‥」 ピンクのバイブがグロテスクな黒マンコに出入りする。 仲間「熟女の本物のオナニーだ(笑)」 仲間「オバサン気持ちいいんでしょ?いつもヤってんだろ(笑)」 A「スイッチ入れろよ。」 スイッチが入ると母の声が大きくなる。 母「ふあ~っ‥ああ~イヤぁ~っ‥」 いやがりながらもバイブを動かす。 A「もっとみんなにオナニー見せろ。」 母はそのまま後ろに倒れ、仰向けM字開脚オナニーでみんなに見せる。 母「んああ~っ‥見ないで~っ‥」 仲間「マンコ丸見え、ホントに変態だな。」 仲間「ああ~犯してぇ(笑)アナル臭そう。」 仲間「黒ソックスがエロいな、蒸れて臭そう。」 母「んああっ‥逝っちゃう逝っちゃう~っ‥見ないでぇ~っ‥ぁああっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 母がバイブを抜きホッとするが‥ A「四つん這いだ、早くしろ。」 休む間もなく母は四つん這いオナニーを。 母「ああっ‥ハアハア‥休ませて‥続けて出来ないわよ‥んんっ‥」 仲間「熟女の四つん這いオナニー最高だな」 仲間「バイブが臭い所に入って可哀想」 仲間「ソックスの足裏良いね」 母「ああ、もうダメ~っ‥」 Aはバイブを奪い取った。 A「俺がヤってやるよ(笑)」 AはGスポットを刺激するように突く。 母「はあ~~っ‥やめてっ‥そこイヤっ‥」 四つん這いで母が悶えるのを仲間達はモンモンとしながら見てる。 マン汁垂らしながら突かれる母が逝きそうに声をあらげる。 母「んああ~っ‥逝ぐっ‥逝ぐっ‥逝っ‥?」 逝く瞬間、声を上げようとした時にバイブを抜かれた。 寸止めされた母‥Aは母を寸止めするのを楽しんでる。 母「ああっ‥待って‥待ってよ‥」 Aは何も言わず母を見てる。 待ちきれなく母が喋る。 母「ねぇ‥どうしたの‥お願い‥続けて‥」 Aの作戦だった。母がこうなるのを計算して。 A「バイブよりチンコが良いんじゃないのか?」 母「でも‥でもそれは‥」 A「嫌なら俺達帰るから。」 母「分かったわっ‥分かったから帰らないで!オチンチンで突いて。」 母も女か‥性欲には勝てず。 A「おい、みんなヤって良いってよ(笑)好きにヤろうぜ。」 母の体にみんなのチンコが襲いかかる。 母「んあ~待って、待ってぇ~っ‥そんなに相手出来ないわよ~っ‥」 母がオモチャのように好き勝手に犯される。 口とマンコに何人もの精子が入る。 目がトロ~ンとなり夢中でチンコを受け入れる。 騎乗位しながら片手づつチンコを掴み舐める。 母「ハアハアっ‥犯して、もっと私を好きにして‥」 人格が性欲に支配されている母を窓から見ている僕‥ 母「もっとよっ‥もっとオチンチン~っ‥」 見るに耐えかねた僕は外で終わるのを待ってると、性欲を満たした男達は帰っていった。 家の中に入ると仰向けでM字開脚に体をロープで固定された母‥ マンコにはロープで固定バイブが。 口にはガムテープがしてあり母が逝き悶えている。 身動き出来ない母は白目をむきながら痙攣してた。 母を自由にしたが白目のまま意識がしばらく戻らなく、痙攣が続いてる。 母の知り合いの太田さんを呼び、母を助けてもらった。 帰り際に太田さんが「意識が無くなるまでエッチな事するなんて康江さんスゴいわね(笑)」 太田さんは事実を知ってるのか知らないのかどっちなんだろ?
2025/08/06 16:18:59(y1/FGVDY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 25391view 2位あなたのために① 投稿:旅人 8809view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 4662view 4位子供より若いお... 投稿:風来坊 4084view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 3962view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 597151view 2位最後の夏休みは... 投稿:しおん 25391view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2064023view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 868909view 5位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 4662view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
察保呂-露出目撃報告 19:15 バツイチで元AV女優の美熟女嫁と営む淫ら... 19:14 由香里-レイプ体験談 19:02 住田川 作楽橋付近-露出目撃報告 18:45 アダルトショップで。。。-淫らな体験告白 18:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |