![]() ![]() |
|
1:平日の暇なスナックで…
投稿者:
風来坊
1
ある平日の夜。翌日が急遽休みになったので晩飯の後、飲みに出掛ける事にした。 って言っても田舎なので、町にポツンとあるスナックなんだけどね。 去年の春にオープンした店だけど、田舎の数少ないスナックだから、そこそこ客は入る。 オーナーのママは四十路で、最初の頃は田舎のオバちゃんって感じだったんだけど、 化粧慣れをしてきたのか、エステなんかに通ったりとかしてるのか知らないけれど ココ最近は雰囲気が変わってきて、チョッとした美魔女っぽくなって艶っぽくなってる。 まぁ、それはさておき、流石に雨の夜。店も今日はママ一人のようで、客もまだ俺一人。 開店して間もない時間だからなと思って飲み始めたが、ママはまだ色々と店の段取り中。 俺の酒を作ったかと思えば、何かを取りに裏へ行ったりしてチョッとバタバタしてる。(笑) 仕事頑張ってるなぁ。って思いながら、俺はオシッコがしたくなったのでトイレに入った。 ガチャッとドアを開けると「キャァッ!」って悲鳴。何とそこにママが座っていた。 確かに店のトイレは男女兼用で、店の子も使うんだけど、ドアを開けたらママが… どうやら鍵を閉め忘れたみたいなんだけれど、俺もバカな助平オヤジなんだよね。 「ゴメン!」って謝って直ぐにドアを閉めてあげれば良かったのに、下着をズラして オシッコをしている姿に一瞬見入ってしまった。「早く閉めて!」って言う言葉で我に返り 閉めようとしたんだけど、思わず中に入ってドアを閉めてしまった。「エッ!何?」 って驚いてる。「ママがイケないんだよ。」って、焦ってるママのスカートを捲った 「チョッとやめて!」って怒ってるけど、もう目的が定まった俺は止まらない。 片腕で立ち上がれない様に押さえ、もう片手でまだオシッコで濡れている恥丘を弄る。 「や、やめて!」って言ってるのも聞かず「ホラ、美味しいよ。」と濡れた指を舐める。 「嫌っ!」って言うのを無視して、指をまた恥丘に向かわせ、今度はワレメをなぞる。 「イヤん、触らないで。」って言葉に逆に興奮してしまい、指を激しくなぞらせる。 すると、嫌と言いながらも体は反応するようで、オシッコとはまた違う湿り気を帯びてきた。 「ママ、入っちゃうよ。」と言って、指を埋もれさせてみると「アァん、イヤァん。ヤメて… 」 って、嫌がってる割りに良い声を漏らす。俺は押さえた腕をズラして手で胸をまさぐる。 「アァッ、そんな事しちゃヤダぁ。♡」って、胸が性感帯なのか声が吐息に変わり始めた。 「ママ、俺もう堪んないよ。」って唇を奪ってみる。最初は唇を瞑んで抵抗していたけど、 それも直ぐに解け、舌を捻じ込むとママの方からも舌を絡ませてきた。これでイケるなと 確信した俺が「ママ。いいね?」と確認したら、ママは黙ったまま俺を見つめて頷いた。
2025/08/01 00:29:21(wjTWW9l8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 19485view 2位最高の女 投稿:てんてん 15661view 3位定年からのスワ... 投稿:とんま 11199view 4位あなたのために① 投稿:旅人 6943view 5位あの小屋で、何... 投稿:オミ 5795view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 585344view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2054946view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 19484view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 865171view 5位最高の女 投稿:てんてん 15660view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
嫁のプリけつ!コメントハート宜しくです!... 20:08 本日尼画先にて置きます。-下着を置く女/... 19:44 25年ぶりに交わった元嫁不倫は別れの中出... 19:22 人間やめたい-犯され願望 19:10 海が近い観光地-露出目撃報告 19:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |