ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
平日の暇なスナックで…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:平日の暇なスナックで…
投稿者: 風来坊

ある平日の夜。翌日が急遽休みになったので晩飯の後、飲みに出掛ける事にした。
って言っても田舎なので、町にポツンとあるスナックなんだけどね。
去年の春にオープンした店だけど、田舎の数少ないスナックだから、そこそこ客は入る。
オーナーのママは四十路で、最初の頃は田舎のオバちゃんって感じだったんだけど、
化粧慣れをしてきたのか、エステなんかに通ったりとかしてるのか知らないけれど
ココ最近は雰囲気が変わってきて、チョッとした美魔女っぽくなって艶っぽくなってる。
まぁ、それはさておき、流石に雨の夜。店も今日はママ一人のようで、客もまだ俺一人。
開店して間もない時間だからなと思って飲み始めたが、ママはまだ色々と店の段取り中。
俺の酒を作ったかと思えば、何かを取りに裏へ行ったりしてチョッとバタバタしてる。(笑)
仕事頑張ってるなぁ。って思いながら、俺はオシッコがしたくなったのでトイレに入った。
ガチャッとドアを開けると「キャァッ!」って悲鳴。何とそこにママが座っていた。
確かに店のトイレは男女兼用で、店の子も使うんだけど、ドアを開けたらママが…
どうやら鍵を閉め忘れたみたいなんだけれど、俺もバカな助平オヤジなんだよね。
「ゴメン!」って謝って直ぐにドアを閉めてあげれば良かったのに、下着をズラして
オシッコをしている姿に一瞬見入ってしまった。「早く閉めて!」って言う言葉で我に返り
閉めようとしたんだけど、思わず中に入ってドアを閉めてしまった。「エッ!何?」
って驚いてる。「ママがイケないんだよ。」って、焦ってるママのスカートを捲った
「チョッとやめて!」って怒ってるけど、もう目的が定まった俺は止まらない。
片腕で立ち上がれない様に押さえ、もう片手でまだオシッコで濡れている恥丘を弄る。
「や、やめて!」って言ってるのも聞かず「ホラ、美味しいよ。」と濡れた指を舐める。
「嫌っ!」って言うのを無視して、指をまた恥丘に向かわせ、今度はワレメをなぞる。
「イヤん、触らないで。」って言葉に逆に興奮してしまい、指を激しくなぞらせる。
すると、嫌と言いながらも体は反応するようで、オシッコとはまた違う湿り気を帯びてきた。
「ママ、入っちゃうよ。」と言って、指を埋もれさせてみると「アァん、イヤァん。ヤメて… 」
って、嫌がってる割りに良い声を漏らす。俺は押さえた腕をズラして手で胸をまさぐる。
「アァッ、そんな事しちゃヤダぁ。♡」って、胸が性感帯なのか声が吐息に変わり始めた。
「ママ、俺もう堪んないよ。」って唇を奪ってみる。最初は唇を瞑んで抵抗していたけど、
それも直ぐに解け、舌を捻じ込むとママの方からも舌を絡ませてきた。これでイケるなと
確信した俺が「ママ。いいね?」と確認したら、ママは黙ったまま俺を見つめて頷いた。

2025/08/01 00:29:21(wjTWW9l8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.