![]() ![]() |
|
1:公衆便所でJKを狩る
投稿者:
(無名)
ある公園。
公園といっても遊具なんか無く、緑道として使われている。 緑道だからといって、人気があるわけではなく、木々に囲まれ鬱蒼しており、どこか物寂し気な雰囲気である。 しかし、ここを通らなけれないけない人間もいるわけで、そういう人間を狙っている者もいるわけだ。 俺が目をつけたのは、緑道から少し外れた公衆便所だ。 もはや手入れは月1くらいで、和式便器という古めかしく汚いのが特徴だ。 誰が利用するのかこの便所。 だがしかし、利用する者はいる。 この緑道を使うとあるJKだ。 偏差値が高めで、擦れた生徒などいない学校のJK。 そういうJKこそ至高で、そういうJKを狩る事が好きな人間もいるわけだ。 JK達の下校時間にこの便所を遠巻きに監視する。 この緑道を利用するJKは数名程度。 チンポに来ないJKは除外すると、もはや1名のみ。 黒髪ロングの清楚がJKの姿をしているといっても過言ではない女。 辛抱強くその時を待つ。 何日も、何日も。 そしてついにその時が来た。 そのJKは少しだけ早足だった。 しかし、時折たちどまり、辺りを見回している。 そしてその便所を見つけ、少しだけ迷っているように見えた。 が、意を決したかのように、その便所へ向かう。 JKが便所に入ったのを確認し、俺は女子便所へするりと入る。 2つだけの個室。 1個は空いており、1つは閉まっている。 持参した針金を持ち、静かに利用中の個室に近づく。 チョロチョロとせせらぎが聞こえ、放尿音にチンポが硬くなる。 俺は針金をそっとドアの隙間に差し入れる。 下調べ様々だ。 打掛錠の鍵は、針金で簡単に上へ持ち上がり、便所の鍵は解錠となる。 それに気づかないJK。 トイレットペーパーに手を伸ばそうとした瞬間 「拭きましょうか?」 「えっ!?」 JKは驚きの顔をし、次の瞬間、羞恥と戸惑い、そして叫ぼうとするが 「んぐっ」 口を抑え、JKのアソコを手で拭いてやる。 「んふっんんっ!!」 みるみる顔が真っ赤になるJKだが、俺の手にはJKのおしっこ。 「んふぅ〜~待ってましたよ、この時を」 手についたおしっこを舐める俺を見て、JKは自分に訪れる快楽地獄に顔を青ざめるのだった。
2025/07/14 15:30:10(yoE4ZYUj)
投稿者:
(無名)
黒髪ロング、紺色ブレザー、赤いリボン、膝までのスカート丈。
鼻につく甘い香りと、汚い公衆便所のアンモニア臭。 「誰も来ませんよ」 「んんっ!」 JKを羽交い締めにし、床に置かれていたバッグを漁る。 「やっぱり名前を知らないとですよねぇ」 目当ての学生手帳を発見。 「ん〜~奈月ちゃんですかぁ〜」 ご丁寧に住所まで記載ありだ。 「これは記念に頂いていきますねぇ」 学生手帳をポケットにしまう。 「んん〜っ!!」 「おっと。やっぱり可愛い声で鳴いてもらわないと」 手を離すと、案の定奈月は叫ぶ。 「誰か!誰か助けて!」 「無駄無駄。まぁ、いい。しばらく待ちましょうか」 「お願いっ!誰か!誰か助けてっ!お願いっ!」 おしっこの途中、パンツは膝まで下ろしている。 そんな姿の懇願は、情けなさでいっぱいだ。 「誰か……お願いしますぅ……」 いよいよ叫び疲れたのか、力がなくなる奈月。 「もういいですか?」 「ひっ!!」 便所の奥へ下がる奈月。 「んひひ」 俺はまず、手を 「あっ!!」 奈月のおっぱいへ伸ばす。 制服越しとはいえ、おっぱいを鷲掴みにされた奈月は抵抗をする。 「嫌っ!やめてっ!」 「おっぱい揉まれるのは初めてですかな?ほれっ」 ぎゅっと握る。 「い、いたいっ!」 「おっと!生娘の柔肌は丁寧にしないとっ!」 そのままブレザーもブラウスも引き千切る。 「あぁっ!」 露わになる純白のブラジャーに包まれた奈月おっぱい。 「パンティーとお揃いですなぁ」 「ひっ!」 前と手で隠し、下をスカートで隠す奈月。 白い肌に、首元に残った赤いリボン。 「最高ですなぁ」 「きゃぁっ!」 奈月の手を掴み、広げる。 「はぁ〜~たまらんっ」 胸元に顔を近づけ、ブラジャーを噛み、千切る。 「いやぁ〜~!」 ぷるんぷるんと震える奈月おっぱい。 そしてピンクの小粒な乳首。 「いただきまぁ〜す」 奈月のおっぱいに吸い付くのであった。
25/07/14 16:34
(yoE4ZYUj)
投稿者:
(無名)
続きをお願いします
25/07/15 01:24
(4LYvZs8v)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28262view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7828view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 5780view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5462view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4268view 官能小説 最近の人気
1位母 投稿:貴之 28261view 2位ショッピングモール 投稿:純也 544361view 3位加奈子ちゃん 投稿:(無名) 13256view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4267view 5位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 7828view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまなめ-変態告白 08:01 嫁の友達がニューハーフ-ちょっとHな体験 07:32 ぶっかけたい方-欲求願望告白 06:58 後始末-寝取られ体験談 06:49 人妻セフレ-SM調教・緊縛画像掲示板 06:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |