![]() ![]() |
|
1:女女女男男と母①
投稿者:
○太郎
高校生の頃。
家に帰ると、庭の隅のシートの上でナース服の母(康江40代)がいた。 母は仰向けで男Aに両手を抑えられ、スカートが捲れ、両足が広がっていてベージュストッキングが丸見え。 その状態で男Bにローターでマンコやクリを刺激されていた。 康江「やめて、やめてぇ~っ‥イヤぁ~っ‥」 母のストッキングの足先を見た途端、チンコが立った。 母の回りには女友達(A、B、C)がいた。 男B「逝けよ、この変態ナース(笑)」 男A「オバサンなのにエロいな。」 康江「はあっ‥はあっ‥やめてっ‥ねえ、お願い許して‥」 男B「パンツ濡れてきたな(笑)オバサン、感じてんだろ。」 女A「ねえ、バイブ入れてやりなよ。」 男B「そうだな。それなら逝くかも。」 お母さんを助けようかと思い、戸惑っていると、女Cに見つかった。 僕は女達に捕まり近くの木と一緒に縛られた。 女C「母親のエロい所を覗くなんてダメな息子だね。」 女B「しょうちゃんに母親のエロい所見せてあげるよ。」 女A「康江をこっちに連れてきて。」 康江「イヤ、イヤぁ~っ‥息子の前はやめてぇ~っ‥」 男達に連れられ母が僕の目の前に。 シートに座った母は男Aに背中で寄りかかりる状態。そのせいで、母と目が合う。 男A「ほら、足広げて息子にストッキング見せろよ。」 母は恥ずかしそうに両足を広げると、ベージュストッキングが丸見えに。 康江「しょうちゃん‥お願い見ないで‥」 泣きそうな母‥ 男Bがローターで母のクリを刺激。 康江「んああっ‥ああんっ‥」 母が足を閉じそうになると女B、Cが母の足を片足づつ持ち広げた。 康江「イヤぁ~っ‥イヤぁ~っ‥助けてぇ~っ‥」 庭中に母の悲鳴が。 女A「康江、しょうちゃんの前で逝きな。淫乱な姿を見せてやれよ(笑)」 康江「息子の前ではやめてっ‥離してよっ‥ああっ‥ああんっ‥」 もがく母だが、両足をガッチリ抑えられている。 僕はストッキングが好きなので、母のストッキングの足裏や爪先を見ると興奮してしまう。 女Aが僕のズボンとパンツを下げた。 すると、勃起したチンコをみんなに見られた。 女A「あら~(笑)お母さんのエロい姿見て立ってんじゃん(笑)いけない息子だね。お母さん可哀想。ねえねえ、康江さん。しょうちゃんのチンコ立ってるよ。」 康江「あなた達って悪魔よ💢なんでこんなことするの💢んんっ‥ああんっ‥」 怒ってる母だが、性欲には勝てず‥ 康江「もうやめてっ‥やめてっ‥逝くっ‥逝く~っ‥ああんっ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ビクンっ‥ 爪先がグーになり、腰が痙攣する。 女A「息子の前で逝った気分はどう?ねえ、息子のチンコ舐めて逝かせたら終わっても良いよ。」 康江「はあ‥はあ‥ホントね‥約束よ。」 男B「女Aってヒドイことさせるね(笑)母親に息子のチンコを射精させるなんて。」 女A「みんなも見たいでしょ(笑)親子の変態な姿を。さあ、チンコ舐めなよ。」 康江「しょうちゃん、ごめんね‥こんなお母さんを許してね。我慢しなくて、出して良いからね。」 母は両膝をつきチンコを掴んで亀頭を舐める。 フェラした瞬間に周りが盛り上がる。 康江「しょうちゃん、気にしないで出してっ‥んん~っ‥」 母はフェラを止め、手でシコシコする。 康江「ほら、出してっ‥出してっ‥」 一生懸命、手でシコシコする母。 女A「ダメだよ康江。母親なら口だけで逝かさないと。」 母は僕の太ももに手をつき、口をすぼめて顔を動かす。 僕「ああっ‥お母さんやめてっ‥逝きそう、逝きそうっ‥」 康江「出して、しょうちゃん‥ほら逝ってっ‥うんん~っ‥ふんん~っ‥」 母の必死なフェラに我慢が出来なかった。 僕「ああっ‥お母さん逝くっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ 母の口に出した。 女A「ホントに母親の口に出すなんてね~(笑)変態な親子だわ(笑)」 康江「これで良いでしょ。帰ってよ。もう2度と来ないで。」 女A「私は良いけど、男達がどうかな。」 男A「よし(笑)康江を犯すぞ。」 男達が母のナース服を脱がす。 康江「やめて、やめてぇ~っ‥このケダモノ~っ‥誰かぁ~っ‥」 ピンクのブラとベージュストッキング姿にされた母。 これから母が犯されるのが怖い。 ※続きは「女女女男男と母②」
2025/05/15 07:14:09(laaI.SDA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 10274view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 9209view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 4910view 4位性欲 投稿:尺八 4584view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 3896view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 436537view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1584894view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 10273view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 9208view 5位自然の家 投稿:ヒロ 2789360view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
女子大生の裸-欲求願望告白 11:55 函館女装-下着を置く女/北海道 11:37 知らないおっさんに犯される妄想-オナニー実況 11:35 公園-露出実行報告 11:20 横目でじーっと-露出実行報告 10:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |