![]() ![]() |
|
1:磯部先生の息子と友達に
投稿者:
○太郎
小学生の時の話。
母(康江30代)が仕事(看護婦)帰りに僕と磯部家に行くと、磯部先生の息子A(中学生)とその友達(B、C、D)がいた。 康江「先生はいないの?」 A「今日は俺たちで気持ち良くしてやるよ。康江、しゃがんでみんなのチンコを舐めろ。」 ナース服の母はその場で両膝を着くとB、C、Dが母の顔にチンコを近づける。 母は困り顔で3つのチンコをBCDと順番に掴んで舐める。 A「康江、嬉しいだろ。こんなにチンコがあって(笑)」 B「ああっ‥気持ちいい‥看護婦に舐めてもらうなんてな(笑)」 C「エロい舌使いしてよ、オバサンって変態ナースだね(笑)」 D「康江の口、ヤバイね。俺、チンコ洗ってないから臭いだろ(笑)」 Dのチンコを舐めながら母は喋る。 康江「んんっ‥臭くて‥吐きそう‥洗いなさいよ‥」 D「看護婦なら綺麗にしてくれよ(笑)この変態ナース。」 A「フェラが終わったらナース服を脱げ。」 母はナース服を脱ぐと、ピンクのブラと白ストッキングの上にピンクのガードル(ショーツタイプ)姿をあらわにした。 B「ナース服の中ってこうなってるんだ(笑)エロい格好なんだな。」 A「ガードル穿いて変態に見えるぞ。四つん這いになってケツを見せろ。」 母は四つん這いになり、お尻を4人に向ける。 B「ヤバイね(笑)セックスしたくなってくるぞ。」 D「我慢出来ないっ‥オバサン、フェラしてフェラ。」 Dは四つん這いの母の顔の前にチンコを出し口に入れた。 D「おお~っ‥下着姿のオバサンにフェラされて幸せ(笑)」 A「Dは落ち着きがないな(笑)BCこれを見ろ。」 Aは母のガードルをTバックにし、お尻に食い込ませ動かす。 康江「ふんん~っ‥んん~っ‥」 A「康江、気持ちいいだろ。」 白タイツのお尻が盛り上がりエロい。 B「それ、面白いな。大人のクセに変態過ぎるぞ(笑)」 A「もっと変態にしてやるよ。」 Aはローターのスイッチを入れガードルのマチの中に入れた。 Tバックでローターがマンコに食い込み母が悶える。 康江「ふああんん~っ‥んん~っ‥」 母が両足を浮かせる。 C「おおっ‥このオバサン感じてるぞ。康江逝けよ。」 A「すぐに逝くさ(笑)」 母のつま先がグーになる。 康江「ふんん~っ‥ふんん~っ‥んん~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ 母のお尻が痙攣する。 BCは痙攣を見て喜ぶ。 D「康江、俺も逝くぞ。精子を受けとれ。」 Dは母の後頭部を掴み腰を早め逝く。 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 口の中に射精しても母の後頭部を離さない。 チンコを咥えた母は顔を横に振る。 D「俺の精子飲んだら離してやるよ。」 母は精子を飲み込む。 チンコが離れると母は蒸せた。 康江「はあ‥はあ‥お願い‥もうやめて‥」 A「みんなが逝ったら終わるから。」 Aはガードルを下げる。 A「康江、ストッキングとパンツが濡れてるぞ。好きなんだろ。エッチが。」 B「バックしてやるよ。」 Bはストッキングとパンツを下げる。 B「生々しいケツしてるな。マンコも臭そうだし。」 Bは生のチンコを入れバックする。 康江「ダメっ‥ダメよっ‥あなた達ゴムしなさいよっ‥」 B「うるせえよ。好きなんだろ。生が(笑)」 チンコを突くたび、母から「うんっ‥うんっ‥」と声がもれる。 Bは腰を早める。 康江「止まってぇ~っ‥そんなにしないでっ‥」 すると、Bが止まった。 B「悪いなオバサン。中出ししたから。」 康江「えぇっ‥あなた達‥」 Bがチンコを抜くとマンコからゆっくり精子が出てくる。 C「俺も中出しするぞ。康江、騎乗位するぞ。早く乗れ。」 母は下半身裸になり、Cに跨がりチンコを入れた。。 C「大人のマンコ最高。ほら、動けよ。」 母はウンコ座りで自分からお尻を動かす。 康江「ああっ‥ああんっ‥はんっ‥」 C「自分から動いて感じるとか、変態なオバサンだな。早く動けよ。」 母のお尻が早まる。 康江「逝くっ‥イヤ、逝く~っ‥」 ビクンっ‥ビクビクっ‥ 母は前屈みになり、足を正座にした。 C「自分だけで逝くなよ(笑)俺も逝くからな」 母のお尻を掴んでチンコを突く。 康江「ダメぇ~っ‥おマンコ壊れるぅ~っ‥」 A「アナルもヤってやるよ。」 Aは母のアナルにチンコを。 康江「やめてぇ~っ‥おかしくなりそうっ‥こんなことやめてよっ‥」 A「康江の体にチンコ2本入って嬉しいだろ(笑)」 C「A、俺が先に出すぞ。」 Cはチンコを突き上げる。 康江「壊れるっ‥壊れるぅ~っ‥許してぇ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 康江「んああ~っ‥ああんっ‥はあ‥はあ‥」 Cのチンコが入ったまま、Aがアナルを突く。 康江「やめてぇ~っ‥頭が狂っちゃう‥溶けそう‥」 A「ケツの締まりが良いからすぐに逝くぞ。おら、康江っ‥ケツに出すぞっ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 母を四つん這いにさせ2人はチンコを抜くと、アナルとマンコから精子が垂れる。 四つん這いの母のマンコとアナルにBDがチンコをシコシコしながら近づけ射精した。 母の大事な所は4人の精子で白くなっている。 満足した3人は帰っていった。 母はまだグッタリしている。 A「しょうちゃんも康江とセックスしたら?」 4人に犯される母を見て、チンコが立ちっぱなしだった。 僕は母を正常位にさせチンコを突く。 康江「やめて、しょうちゃんっ‥やめてぇ~っ‥」 すぐに母に中出しした。 その後、僕ら親子は家に帰った。 が、家に着くと母が言うにはストッキング、ガードル、パンツが無くなっていてナース服だけ着て帰ってきたと。 おそらく、あの3人に取られたのだ‥
2025/03/22 00:11:00(.8fWHYw3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 12659view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 12228view 3位レズビアン女医... 投稿: 10808view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4670view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 4328view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 632969view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 99951view 3位ショッピングモール 投稿:純也 354834view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 12228view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 3979view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
リョウコ先生やエイコ先生には秘密のトモカ... 02:26 鏡の前で立ちバック-こだわりの体位 02:13 鏡を見ながらオナニー- 女の子のオナニー報告 02:05 24-25日に4我の8日市-下着を置く女... 01:53 鳥取のどこかで待ち合わせ-露出待ち合わせ... 01:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |