![]() ![]() |
|
1:磯部先生の息子に母が
投稿者:
○太郎
小学生の頃の話。
磯部先生(30代)に僕らは親子は呼び出され、家に行くと先生の息子A(中学生)がいた。 ※僕ら親子は先生に弱みを握られている。 磯部「私の息子が康江(30代)さんとエッチがしたいんだって。お願いね(笑)」 康江「そんなこと‥」 A「良いじゃん。ヤらせてよ(笑)とりあえずスカートをめくってよ。パンツ見せて。」 母はスカートに白のハイソックス姿で恥ずかしそうにスカートの前を上げパンツを見せる。 A「へぇ~。ピンクのパンツか。大人でピンクなんだね(笑)」 母の顔が赤くなる。 A「そのまま足を開いて。」 スカートを持ったまま足を広げる。 A「康江、パンツ濡れてるぞ。そんなにエッチがしたいのか。」 Aは濡れている部分を擦る。 康江「あんっ‥んんっ‥やっ‥やめてっ‥」 Aは指を早く動かす。 康江「逝っ‥逝く~っ‥」 母の両足がガクガク震え、床に座った。 A「おい、バックだ。」 母は四つん這いになり、スカートをまくる。 A「康江のケツ、でかいな。」 ピンクのパンツを下げチンコを入れ突く。 康江「ああんっ‥ダメっ‥ダメっ‥」 A「康江のマンコ気持ちいいぞ。チンコ気持ちいいか?」 康江「はあ‥はあ‥良くないっ‥子供のおチンチン良くないからっ‥」 A「なら、エロい声出すなよ(笑)」 Aは激しく突く。 康江「やめてぇ~っ‥激しくしないでっ‥」 母のつま先が浮く。 白ソックスの足裏がエロい(笑) A「康江出すぞっ‥中に出すからな。喜べよ。」 康江「イヤぁ~っ‥ダメぇ~っ‥」 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ A「あぁ~っ‥出た出た。まだ、ヤるぞ。騎乗位で康江が動け。」 母はスカートとパンツを脱ぎ、2人は騎乗位で母がお尻を動かす。 母のお尻が柔らかく上下するのを見て、僕も母とセックスがしたくなってきた。 A「康江のマンコ最高。この淫乱がっ(笑)俺を逝かせるように動け。」 康江「はあっ‥はあっ‥早く逝ってよ‥」 A「俺が突いてやるよ。」 Aが母のお尻を掴みチンコを突き上げる。 康江「イヤぁ~っ‥やめてっ‥コラっ‥コラっ‥」 A「この変態女っ‥エロい声出すなよ(笑)ほら、出すぞっ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ 2人の動きが止まった。 A「スッキリした。またヤらせろよ。」 磯部「しょうちゃんも抜いてあげる。」 先生は仁王立ちの僕の前にしゃがみ、チンコを舐める。 母のセックスを見て、我慢の限界だった僕はすぐに逝きそうになる。 磯部「ほらほら~っ‥出しなさい(笑)」 竿のシコシコと亀頭を舐められ、逝く。 ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥ 磯部「イヤンっ‥汚いわね。」 先生の顔に射精した。 磯部「お母さんのセックスで興奮するなんて、いけない息子ね(笑)」 僕らは親子は磯部家を出ようとすると‥ A「康江、また来いよ。犯してやるから。」 母は顔を赤くし僕らは帰った。
2025/03/20 17:09:24(su5MWwjK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 12014view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 11345view 3位レズビアン女医... 投稿: 10244view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4443view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 4083view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 630959view 2位ショッピングモール 投稿:純也 353508view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 98586view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 11344view 5位レズビアン女医... 投稿: 10244view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
舐めまわしたい-欲求願望告白 02:57 趣旨は違うかもしれませんが 神戸-下着を... 00:33 鮒橋お馬さん駅前 オレンジ-露出目撃報告 00:29 畜差区の鈍器-下着を置く女/東海 20日23:36 ジム帰りの義姉-においマニア 20日23:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |