ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
犯されたスナックママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:犯されたスナックママ
投稿者: スケベな客
俺は45歳の独身の高岡明夫、家の近くの駅前に新しく出来たスナックに始めて入った。ママが1人でやっていた、ママの年齢は見た目で50前後だ。ミニスカートを履きグラマーなママでした。通いだし半年過ぎた頃、客の常連さんとも顔見知りになり、顔を合わせるとお喋りする仲になってきていた。店は相変わらずママが1人でしきもりしている、募集をかけているが中々来ない様だ。

2025/01/27 17:29:53(tj8VeY53)
2
投稿者: スケベな客
長い事通っているからママの名前も分かった、ママの名前はえつこと言う名前だから皆からはえつこママと呼ばれている。ある日にママはドレス風の服だった、肩紐が無く忙しくバタバタしている時に服が少しズレ落ち乳首が片方見えかけた、ママは話によれば独身らしい。でも客の中に男がいるみたいだ。常連さん達は店に来てはママを口説いたり、お尻を触ったりスカートを捲ったりしている。俺もやっていますが、ある日にママが店終わってからご飯行こうかと誘ってきた勿論今日来ている客全員誘っている。
25/01/27 17:38 (tj8VeY53)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.