|
|
1:憧れの美肉 淫獣レストラン とらわれた蜜壺(最終章)
投稿者:
全然センスがないエセエロ小説家
ーー翌日 店休のレストランーー
(田所)美紀さん来ますかね? (長田)多分な 帰りに 来なかったらばらまくって言っておいた (新庄)だって 来なかったら大変なのは美紀さんの方だよ (織田)だってここ自分の店でしょ ーーー美紀がおお店に来た ーー 黄色のへそ出しタンクトップ ショートパンツ位の超ミニのプリッツスカートで少しでも足を上げれば見えてしまうスタイル ーーみんなにいる会議室に入るーーー (美紀)おはようございます (全員)おはようございます ーー織田が美紀のミニスカートをめくってお尻を撫でる 美紀されるままーー (長田)美紀さんどうする? (美紀)お店 お願いします 私ひとりじゃどうにもなりません (長田)お店ね 旦那さんも大変だもんね? ーー田村達 美紀のスカートをめくって 悪戯しているーー (長田)美紀さん じゃあ 脱いで ーー美紀 戸惑いながらうなずく そして服を脱ぎ始める そして全裸になるーー そして みんながカメラで撮る (美紀)なんでカメラ撮るの? (長田)店もちゃんとやるよ 売り上げも協力するよ だから俺たちのゆうこと聞いて! (美紀)わかったわ ーー美紀 ビデオカメラの前に立たされ 土下座して お店を手伝ってくれることを懇願するーー (美紀)土下座をして これから お店の運営のお手伝いをお願いいたします そのためなら 何でもゆうことを聞きます よろしくお願いいたします。 (長田)わかった それじゃあ 俺たちの物を咥えてくれ (美紀)え と言ったが はいとうなずく ーー渡された紙を読み上げるーー 私、白川恵美の唇は 今日からあなた達の口まんこです いつでも咥えますよろしくお願いいたします ーー美紀 長田 織田 田所 新庄 角田 彼らの物を口に含んでいったーー ちゅぱ ちゅぱ 音をたてて 一生懸命 咥えこんだ 途中 ピースサインをさせられたり ほほ笑んだり いろいろ 命令に 応じた そのあと 記念写真と称して 恥ずかしい写真と動画を撮られ 笑うように キスをしたり 触られたり いずれも ニコニコ 笑うように命ぜられて 仲良しのように演じさせられた ーーそして テーブルの上に毛布を引いて その上に寝かされ 一人ひとり キスから始まる濃厚なSEXを命じられ 美紀は それにこたえていった そうして最後に5P状態になって SEX しまくっていたーーー ーー数日後ーー 朝礼 (美紀)おはようございます ーースカートをめくりあげて パンティーを下ろし あそこを丸見えにする そして 長田と織田の一物をしゃぶる 彼女は 仕事中も 休憩時間も 彼らに 好きなようにされて 仕事が終わったら 会議室で5P をするのが日課になっていった ーー会議室 ーー 五人が 椅子に腰かけ 下半身は丸出し状態で そこに全裸の美紀が 織田の一物を挿入しながら 上下運動をして アン アン と悶えている そこに長田の携帯電話が鳴る (長田)ハイ 社長ですか? (守)お お店の方はどう (長田)ハイ 順調ですよ (守)この前 俺が送ったレシピ 好評だったみたいだな (長田)ちょっと日本人向けにアレンジしたら 好評でした (守)本当に店がうまくいって助かるよ 美紀は? (長田)ちょっと出かけたみたいですね (守)そうか 後で 電話するわ みんなにもよろしく言ってくれ!しれじゃ また 美紀は,店の繁盛と引き換えに パイパンの割れ目をコネコネされながら 肉便器化していくのであった 織田さん ア~ン 気持ちいいーーーーーーーーーーーーー
2024/11/10 11:08:35(WQuLCLEI)
投稿者:
全然センスがないエセエロ小説家
最後 美紀を恵美と間違えました 恵美ではなく美紀です
すみません それでは また エロのアイデアが浮かんだら書きますのでよろしくお願いいたします 私のへっぽこの物語は もうそうですが こんなAVが見たいと思ってもいます 私の物語は著作権とかは言いません
24/11/10 11:14
(WQuLCLEI)
投稿者:
(無名)
次の作品楽しみに待っています、過激にお願いいたします。
24/11/10 21:10
(Kf4T/Hab)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 15903view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 12356view 3位恵子の花びら 投稿:mihobu 8338view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 7698view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6545view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 126721view 2位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 7696view 3位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 12355view 4位奴隷娼婦に志願... 投稿:優一郎 700view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6545view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
やって下さい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:57 こんばんは〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:28 その他の新着投稿
【オメコ】に逆らいわざわざ『オマンコ』と... 08:49 もう昔話になったから-パパ活・援助交際体... 08:44 10年前の性に溺れる日を戻すことはできま... 08:43 10年前の性に溺れる日を戻すことはできま... 08:38 学校行く前に- 女の子のオナニー報告 08:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |