ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いつも仲のよい母と一人息子

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: いつも仲のよい母と一人息子
投稿者: 名無し
母と一人息子二人の裏の関係とは

保子は息子の素士を連れて灘中央市場へ向かう途中である。そしてそっちからの視線がもうすでに彼女へと向けられていた。「今日のおかあちゃんは白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装に白いソックス姿なんだ。そんな姿が相変わらず色っぽく見えてならない。」勃起したアソコが完全に硬直状態にもなり。今日は幸いにもよい天気にも恵まれ、日光も明るくて眩しく。保子がはいている濃い肌色ナイロンストッキングが眩しい日光に照らされてツヤツヤと光沢も帯びている。そんな光景を目の当たりにしていた息子の性欲がだんだんとエスカレートしていく。「ああ、僕のアソコが再びおかあちゃんの膣内へと入りたいと訴えているような気がする。でも昨日もおかあちゃんとやったばかりなのに。」

2026/10/02 04:26:57(CYuTjrXE)
2
いっしょに出かける前のことを振り返ると

素士はなぜだか母といっしょに買い物へ出かける前のことを思い出した。するとどうだろう。あの時の光景が記憶として頭の中に浮かび上がる。保子がパンストをはき終えてから、白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装に着替えると。それから畳の上にドンと腰を下ろす。いったいなんのために。最後に白いソックスをはくために。保子が白いソックスをはこうとしている時、無意識からか大きく股間を開く。そっちからの視線が息子の方へ完全に届くと。彼の目から見れば、そんな光景がどのように映っているのだろう。その水色のプリーツスカートの中が完全に無防備状態になっているだけではなくて、その薄暗い股間の奥からもふっくらした形で何か白い物もこっちへと覗いているのだ。「あっ、またパンツ見えた。」素士がそう思いながら性器パンチラに見とれていると。保子が白いソックスをはき終えてから、顔ごと息子の方へと目を向けたのだ。まるでそっちからの視線に完全に気付いたかのように。すると保子は苦笑いの表情を浮かべながら息子に言った。「あんたはまたこのおかあちゃんのパンツなんか見ていたんか。」暫く沈黙してから口が再び開く。「ほんまにもうイヤラシイ、エッチ。」その苦笑いの表情を浮かべた色黒な丸い顔立ちが再び彼の目に映ると。「濃い肌色パンストと白いソックスをはいたままの脚が相変わらず色っぽくて美しく見えてならない。おかあちゃんは確かに美人ではないけど。そんな苦笑いの表情を浮かべた色黒で丸い顔立ちがあまりにも魅力的じゃないか。僕はそんなおかあちゃんが好きで好きでたまらない。」そう思っているとよけいに興奮してくる息子の素士。でもただの興奮ではなくて、完全な性的興奮である。

26/10/02 05:06 (CYuTjrXE)
3
母と共に自宅へ帰ってきたあとで

素士が母の保子と共に自宅へ帰ってきたあとのこと。いきなり二階の階段を上がり自分の和室の中へと入ると完全に扉を閉めた。いったいなんのために。この世の中で大好きな母のことを思いながらオナニーをするために。オナニーをする前に勃起したアソコにコンドームをつける。それから勃起したアソコを畳の上から何回もきつく押さえつけながらオナニーをはじめる。「ああ、今日もパンツ見えた。おかあちゃんの白いパンツ見えた。パンツ、パンツ、パンツ。岡山県の田舎育ちであるおかあちゃんの白いパンツ見えた。」そう呟きながらオナニーを続けている時、精子のもとである精液が流れ出てきてコンドームの中へ満たされていく。でも本来ならこの世の中で大好きな母の子宮の中に満たされるところだが。やっとオナニーを終えると、このコンドームの中に白く濁った精液が多量にたまっていた。「このくらいの量であるならば、おかあちゃんを充分に妊娠させることができるだろう。これから先が楽しみになる。」射精していた時には頭の中で記憶としてそんな母の苦笑いの表情を浮かべた色黒で丸い顔立ちが浮かんでいた。「一度の射精で約三億の精子が出るらしいけど。そのくらいの数であれば、確かにおかあちゃんを妊娠させることができるだろう。」
26/10/02 05:39 (CYuTjrXE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.