![]() ![]() |
|
|
1: オタク姉
投稿者:
なお
◆OTscvcJbyE
俺は今年高に入学した、168,90,腹はぽっこり、
顔は中の下、 そんな俺にはオタクの大学生の姉がいる。 サークルでBLマンガを描いている。俺もマンガ好きだがBLなひ興味ないので見たことはない。 姉は顔は平均よりはちょっといいかな位だが、胸と尻はなかなかだ、 ある日姉からスランプだからアイデアないかと相談され、ちょっと同人誌を読まされた、 驚いたことに結構なSMもの、なかなかのハードさ、 ブサイクな弟がイケメン兄を調教する内容だった。 このブサイクな弟というのが明らかに俺をモデルにしている。メガネと髪型でごまかしているし、画力がいまいちだか、明らかだ。 複雑だが、姉が兄弟設定とはいえこんなことを考えているのかと驚いた。 これって俺だよね、 あっやっぱりバレた、えへ、 まぁ姉と共通の知り合いは親と親戚くらいだ、まぁ分かる人はいないだろう、 大体未成年に聞く内容かよ、 だってアンタ好きでしょ、BLじゃなかった は?勝手にモデルにして晒しやがって その日は文句言って終わったが、次の日 アンタさ、バイトしない? はぁ、急に何、 モデルになってよ、1回1万 俺には1万はでかい、 よ〜し3万だぁー 3万なら迷うことはなかった、 部屋にいくといろんなポーズで写真を撮られた、 だんだん卑猥なポーズに、M字とか四つん這いとか、まぁ服は着てるし金のために我慢だ、 ねぇ、服脱いでくれないかなぁ は?無理無理、 5万だすよ、 5万!ゲーム機買える、 仕方ない、パンツは脱がないからな、 俺は我ながら情けない体を晒してしまった。 姉は嬉々としてポーズのリクエスト、 姉に見られちょっと興奮したのか、ボクサーパンツに半立ちのチンポがくっきり、 開き直るしかない俺、 あのさ、おっきくなってるよ、 仕方ないだろ、男なんだから、 私、見てるからかな、 生理現象だよ、 ねえ、パンツ脱いでくれない、 は!無理 7万! えっ? ゲームにソフトまで買える、どうせここまでやったんだ、俺は一気にパンツを脱ぎ去る。その時には勃起していたチンポはバネみたいに飛び出した。 うわ、 なんだよ、見たことないのかよ、 ネットでしかないよ、 彼とかのないのかよ、 ないよ、彼とかいないし、 てことは姉は処女、そんな事を考えると、姉のマンガを思い出す、 俺をモデルにしているのだから、当然俺のセックスやエロ行為を想像したってことだ。 姉は無言で写真を撮りまくっているが、少し息をあらくしている。 姉ちゃん、ちょっと触ってみる? えっ?い、いいの? さすがに7万だからなぁ、それくらいサービス、 姉がツバを飲み込む音がし、指先でさわりゆっくり握る、 俺はその瞬間、ウッと声をあげ、射精してしまう、 1メートル程は飛んだろうか、自分でもびっくり ごめん、 俺がティッシュを取ろうとすると、 あっ、いいよ、私が、するから でも、 いいって、変に拭いたらシミになるし、 確かにカーペットにザーメンがべっとり、 もぅ今日はいいから、はい 俺は7万を渡され部屋を出た。
2026/07/07 18:26:55(ef2RMyF3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 16771view 3位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 4位母子スワップ 投稿:(無名) 9184view 5位安心で危険な家 投稿:ゆみ 7581view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 69671view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1325821view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 106207view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 12099view 5位マダムキラー 投稿:達也 31424view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
BPA夢江戸川BPA幻利根川-露出実行報告 04:49 自分の歳の倍くらいの人と-やっぱり熟女 ... 03:51 公開調教おねがいします-公開調教室 03:13 沼津の思い出 ④-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:44 桜乃|東京・大阪 高級デリヘル・出張エス... 01:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |