![]() ![]() |
|
|
1:オバサンの戦略により母と
投稿者:
(無名)
高校時代。
近所のオバサンAに誘われ家に行くと「あなた、私とエッチしたい?」 突然の事に頭が真っ白になったけど、「ヤります」と答えた。 Aに言われ全裸になりベットに仰向けになった。「それじゃ、縛るわね。高校生ならこんな事、初めてでしょ。」 大の字になるようにロープで固定された。 僕「オバサンっ‥これじゃ、僕動けないよ?」 A「その方が興奮するでしょ。それとこれを(笑)」 僕の口にAのパンツが入り、キツめのマスクをされた。 A「それで声が出ないでしょ(笑)それとお面を(笑)」 SMの様な格好にされた。このオバサン変態だな‥ A「だけど、残念ね。あなたの相手は私じゃないのよ。」 襖が開き、母康江が入ってきた。 そうゆうことか‥ A「ほら、康江さん。高校生よ、高校生(笑)」 母「ホントに(笑)オチンチン立ってるわね。でも、Aさんはしないの?」 A「私は見てるだけよ。康江さんだけのオチンチンよ(笑)」 母は僕に近づき「あなた、私が気持ちよくしてあげるわね。オバサンでも、満足するわよ。」 母は全裸になると、69になった。 母「私のオマンコ見える?舐めたいでしょ(笑)でも残念ね、我慢して私に犯されるのよ。」 母の意外な一面が分かった。欲求不満で変態になっていた。 マン毛が濃く、アナルの周りにも毛が(笑) チンコを掴んで亀頭が口の中へ。 生温かい舌が這う。 僕「んあっ‥んあ~‥」 母「気持ちいいでしょ。オバサンでもテクニックがあるのよ。ほらほら。」 唇が締めつけられ上下にシコシコされる。 気持ちよくて、無意識に腰が上下する。 母「あらあら、気持ちいいのね。」 唇でズボズボされて逝きそうになる。 しかし、激しくすると急に止めたり、寸止めを何度もされる。 母「どう?オバサンに責められる気持ちは(笑)」 頼むから、続けて刺激を与えて逝かせてくれよっ‥ マンコはヌルヌルになっていた。 この変態ババアっ‥息子で濡らすなよっ‥ 母「それじゃ、本番ね。オマンコ気持ちいいわよ。」 ウンコ座りの騎乗位でケツを振る。 母「ああんっ‥どう‥オバサンのオマンコ‥出しても良いからね‥ああっ‥」 寸止めで限界だった僕はすぐに来た。 僕「ふおっ‥ふおっ‥んおお~‥」 お母さん、逝くよっ‥お母さんお母さんっ‥ ドピュッ‥ドピュッ‥ 母に中出ししたが、母は止まらない。 母「ああんっ‥出したわね‥オバサンのオマンコ良かったでしょ‥でも、オバサンも逝くわよ‥」 萎えたチンコもマンコですぐに復活した。 母「若いわね‥すぐに立って‥ハアハア‥オバサンも逝くわよぉ~」 土下座スタイルでケツを振り、乳が揺れる。 マンコから垂れる精子がチンコを伝い、玉に濡れる‥お母さん気持ちいいよ(笑) 母「どう‥オバサンも逝くっ‥ああんっ‥逝く逝く~‥ああんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 母「ハアハア‥まだ、出るわよね‥タマタマ空っぽにしてあげるわよ(笑)」 背面騎乗位になりケツを振る。 母「オバサンに入ってる所、分かる‥?若い子と繋がってオバサンも嬉しいわよ‥ほら、出しなさいっ‥オバサンのオマンコに出してちょうだいっ‥」 母親に上から目線で責められるのも悪くない(笑)若い子とこんなにもセックスしたかったなんて。 母「ああんっ‥入ってる‥若いオチンチン入ってる(笑)」 四つん這いの様な感じになり、ケツを振りながらチンコを覗いている。 なんだ、その変態行為は(笑) 母「ほら、出してっ‥オバサンに出しなさいっ‥」 お母さん、好きっ‥こんなに変態な康江好き~‥お母さん、お母さんードピュッ‥ドピュッ‥ 母「んんっ‥ああんっ‥出たわね‥とても熱いの来たわよ‥お礼に綺麗にしてあげる‥」 僕の股の間に座り、僕を見ながらペロペロ舐める。 母「オバサンとのセックス良かったでしょ‥若い女子よりもオバサンの方が気持ちいいのよ。」 A「康江さん満足したようね。」 母「久しぶりに若い子と出来て良かったわ。またヤりたいわね(笑)」 A「康江さんも変態ね。息子と同じ高校生とあんなに卑猥に。」 母が帰ると僕は自由にされた。 僕「どうして、お母さんとセックスさせたの?」 A「あなたが康江さんとヤりたいと思ったからよ。違うの?」 僕「そうだけど‥でも、お母さんに責められるの快感だったよ。でもさ、今度はオバサンとセックスしたいな。」 A「良いわよ。今度は私とね(笑)」 後日、Aとセックスしたが母親ともヤりたいと思った。
2026/05/24 14:48:15(aFFXSyMr)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 24813view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 20886view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 13577view 4位変態家族 投稿:マサ 10919view 5位レイプされに行... 投稿:坂下美樹 6465view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1200592view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 20885view 3位映画館 投稿:絵梨子 24813view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 963view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 13576view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-露出実行報告 15:46 朝宮講演-露出目撃報告 15:30 (無題)-学校での体験談 14:56 オバサンの戦略により母と-近親相姦 官能小説 14:48 札ホロKY区-下着を置く女/北海道 14:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |