![]() ![]() |
|
|
1:快楽家庭
投稿者:
ブーやん
徹也は15歳の高校生、石原家の長男だが末っ子で、姉が3人いて、紗枝21歳、由美19歳、静香18歳と
母の玲子45歳、父の徹46歳は単身赴任で関西に盆と正月ぐらいしか帰ってこない 家庭は比較的裕福なので、郊外の建売住宅2階建てに子供達それぞれ個室があった 土曜の夜、夕食も終わって、徹也は友人から借りたHビデオをこっそりと見ていたところ 突然、三女の静香が入ってきた 慌ててビデオを止めた徹也だがちらっと静香は見たのか 「あ、、なんかいやらしいもの見てたの?」 「何だよ!、ノックもせずに、なんも見てねえよ!」ニヤニヤ静香は笑って 「隠さなくってもいいじゃん、もう一度つけてよ、、」 「いやだよ、見たけりゃ、勝手に見ろよ、俺、風呂に行ってくるから、、」 静香はビデオの再生を始めて寝ころんで見出した 30分ほど経った頃徹也が戻って来た 「まだ見てんの、もう止めろよ」赤ら顔の静香が 「ねえ、これってやばくない、、、本物じゃん、、、、」 「ああ、友人の持ちもんさ、すごいだろ、、、」 「私も女の子たちで見たことあるけど、レンタルビデオだもんね、、ぼかしてばっかり」 「ねえ、これって演技?」 「知らねえよ、もう止めろよ、まったく」ようやくビデオを止めると 「ねえ、徹也、オッパイ見せてやろうか?」徹也はどぎまぎして 「いらねえよ、見たくなわ!」 「またまた、、、うふふ時々私がお風呂や着替えしたりするとき、ちらっと見てるじゃん」図星だ 「もう、、ここから出ていってよ!」すると静香はパジャマを脱ぎ捨てた 小さい時に一緒にお風呂に入った時以来だから、姉の裸を見たのは10年ぶりか 「どう?目の前で見るのは?」徹也はこんなに大きなオッパイをしているとは思わなかった 「よかったら触ってもいいよ、、、」 「え、、、ほんと、、、」 「うん、少しなら揉んでもいいしさ、、、」その言葉を聞いていきなり鷲掴みにした 「慌てないの!、、、ベッドに寝るから、、、、」静香は徹也の男くさいベッドに横たわると 横に寝て乳房を揉み始めた 「きつく揉まないでよ、舐めってもいいからさ、、、ああ」 徹也は揉みながら、ピクンと突き出た乳首を舐め始めた 「ああ、、徹也、、、いいもう少し強くしても、、、、、」力を入れてたわわなオッパイをもむと チンポがカチカチに勃起を始めた、そんな静香が太腿にチンポが当たるのが解り 「ねえ、兄妹だからあそこは駄目だけど、、、、口でしてあげようか?」揉んでいる手が止まった 「えっ、ほんと?」 「いいわよ、どうせ溜まっているんでしょ、あのビデオ見てオナニーしようとしてたんでしょ?」 「ん、、うん」気まずそうに眼をそらした 静香は起き上がって全裸になって徹也のパジャマ下を下ろすと 「わあ、、カッチカチじゃん、それにちゃんと皮も剥けてるし、」 静香は右手でつかんでしごきだした 「あ、あ、いい」しばらくするとパクっと口にくわえて頭を振り出した クチュクチュと卑猥な音が部屋に響く その時が来たのか徹也が目を瞑って静香の頭を持った 「うぐ、うぐ、、、、、」静香の喉奥にたっぷりのザーメンを発射した 「うう、、、、もおう、、、うっかり飲んじゃったじゃない、、、」 「ごめん、姉ちゃん、、余りにも気持ちよかったからつい、、、、、」 静香はまたベッドに寝ころび 「ちゃんとお返ししてよね、、、このままじゃあたしも欲求不満になるから、、、」 徹也は静香がオマンコを舐めろと察しをしてベッドに乗り、顔を股に埋めた
2026/04/28 13:18:45(923Jk5s3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 25955view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 9545view 3位化けの皮 投稿:てんてん 7978view 4位実の息子に堕ち... 投稿:健也 7749view 5位終点 投稿:尺八 5545view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1142462view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 7748view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 25955view 4位映画館 投稿:絵梨子 974view 5位化けの皮 投稿:てんてん 7978view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 14:48 調教してください-調教指示 14:12 貼ってみた | おしりを貼るとみんなが幸... 14:04 大きいほうと小さいほう | おっぱい見せ... 14:04 通気性抜群❤️ | 今日のパンツ見せて-... 14:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |