ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

姉として

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:姉として
投稿者: 高橋尚 ◆OTscvcJbyE
結婚4年子供はなく両家からのプレッシャーに悩んでいた。夫はイケメンで社長の息子、優しくて文句はないが、セックスが好きではなく、しても愛撫な短いし早漏、包茎、小さい、でもプライドだけは高く、暇さえあればゲームばかり、

私には8歳下の20歳の大学生の弟がいる。たまたま大学が私の家の近くで親の心配もあり、近くのアパートに一人暮らしをしている。
歳が離れているせいか、私は子供のころから弟が大好きで、ウザがられるくらいベッタリだった。弟は
そんな私に仕方ないなぁって感じでも受け入れてくれていた。
私が少し荒れた時も弟だけは私をかばってくれ、
ぶっきらぼうに支えてくれた。

私は少し性欲が強いみたいで、毎日のようにオナニーしていた、ネットで動画を探したり体験談を読むようになったのだが、一番興奮するのが、近親相姦、もちろん姉弟のもの、特に弟が姉に告白するとか我慢できずレイブするとかに感情移入し、私の妄想は弟の顔がいつも浮かびながらになった。

弟には彼女がいて、二度程偶然会って挨拶をしたことがある、バイト先の人らしく私と変わらないくらいに思えた。正直顔も美人だがキツメで背も弟より高く性格もキツメに思えた。会って時は作業服で、
男っぽい感じで、弟とは合わないと思った。

弟とは毎日ラインしていたのだが、まぁ私が送って弟が返事をくれるパターンが、主流、
ある日、子供なかなかできないんだよねー、と相談した。人工授精とか真面目な話しから弟から少しエッチな質問に流れ、私の胸は少しドキドキしていた
弟とこんな話は初めてだった。

2026/04/01 15:53:36(dGfoDKYT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.