ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
変態親父が不良娘に教える正しくない性教育
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:変態親父が不良娘に教える正しくない性教育
投稿者: サトウアマイ
玄関の鍵が回ったのは、夜中の二時だった。
ドアが開く音で、私は目を覚ました。
「……ただいま」
声を聞いた瞬間、ああまた泣いているな、と思った。
リビングの灯りをつけると、金髪の娘が靴も脱がずに立っていた。
妻の連れ子だが、もう十年も一緒に暮らしている。
昔は、私の膝に座って本を読んでほしいと言ったものだ。
「お父さんの言うことなら、何でも聞くよ」
そう言って笑った、小さな女の子だった。
——今も、その本質は変わっていない。
ただ、教える人間がいなかっただけだ。

私は女子高校生の娘を持つ五十になる男です。妻はパート先の大学生の下宿に入り浸り。娘の綾乃は長い髪を金髪に染めて、それも脱色の上で金髪に染める、不良娘だ。ボーイフレンドというよりセックスフレンドと遊び歩き、勉強どころか家にも寄り付かない。そういう訳で私は一人。
 一人もいいものだ。元々私は性欲が強いうえに性癖が人とは違っている。威張るわけではないが所謂変態だ。ゆえに、妻が寝取られるのも、それはそれで楽しんでいるし、娘が不良少年に回されるのもなぜかわくわくしてしまう。
 所詮、人間は欲望の塊。この子の欲望が成就するように、そして同時に私の性癖が満足するようにこの子を教育、調教かな、していくことにする。
 泣きながら話す義娘の話を要約するとこうだ。
 ボーイフレンドの剛に呼ばれていった部屋に猛の友達が5人もいて、せっかく二人きりでイチャイチャできると思ったのに、まず。イチャイチャできなかったことに腹が立つ。次にその五人が酒に酔って綾乃の胸や尻を触って来る。それを剛は笑ってみているだけ。私を晒しものにして何が楽しいのか、というのが二つ目。次におさわりだけでは飽き足らず、下着を脱がそうとしたり、五人がかりで抑え込んだりで怖い思いをした。セックスをするならするでちゃんとしてほしいし、避妊の準備もないのに怒っていた。結局五人と剛の六人に輪姦されたのだけれど、全然気持ちよくなかったのが三点目。
 さすがわが子、いや血はつながっていないので妻の子。妻も今浮気で忙しいくらいだから、性的に貪欲な血筋何だと改めて感心した。
「かわいそうに、お父さんがもっといい方法を教えてあげるから、今日は泣き止んでお休みなさい」
「義父さん。わたしやっとセックスがわかりかけたところなのに、こんなんじゃこれからどうしたらいいか分かんない」

そんなことでレッスンははじまった。

2026/03/07 22:02:20(m9a5kg8f)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.