![]() ![]() |
|
|
1:母が寸止めされ
投稿者:
(無名)
高校時代、女グループのボスに母親を連れてうちまで来いと言われた。
母康江と家に行くと倉庫へ案内された。 そこには女グループと椅子が。 女達が近寄り僕は急に腕と胴体を縛られ仰向けにされた。 母は服を脱がされている。「やめてぇ~っ‥嫌~っ‥」 服と靴を脱がされ、ピンクのブラとパンツ、白ソックスの母。 その姿のまま、椅子に座らされ腕を縛られM字開脚にロープで固定された。 母「外してっ‥外してよっ‥許さないわよっ‥」 股を広げた母の姿に興奮した。 ボス「オバサンのクセにピンクのブラとパンツかよ。スケベじゃないかよ。」 母「はずしなさいよっ‥」 ボス「うるさいオバサンだね。静かにさせてやろうか。これ、なーんだ。」 ローターを見せる。 母「しっ‥知らないわよ‥それでなにするのよ‥」 ボス「教えてあげるよ。」 ローターのスイッチを入れた。 母「嫌嫌~っ‥やめてちょうだいっ‥」 ボス「何されるか分かってんじゃん。」 ローターをパンツの上からクリとマンコに当てた。 母「ああっ‥ああんっ‥やめてぇ~っ‥」 僕「やめろよっ‥お母さんは関係無いだろ。」 女「あんたさ、チンコ立たせて何言ってんの。チンコ見せろよ。」 僕はズボンとパンツを脱がされた。 女「ほら、やっぱり立ってんじゃん。母親の下着姿に興奮してやんの。みんな~っ‥こいつ、母親で立ってるよ(笑)」 僕「やめろっ‥やめろよっ‥」 母「ああんっ‥お願いよぉ~っ‥○ちゃんには手は出さないでぇ~っ‥」 ボス「何何?(笑)息子のチンコ見て興奮してるだろ。変態な母親だな。マン汁出てんじゃん。」 パンツの真ん中が一筋に濡れている。 母「ああんっ‥お願いよ、当てないでっ‥ローター離してよっ‥」 ボス「逝きたいんだろ。逝かせてやるよ。」 母のつま先がギューとなる。 ボス「ほらほら、逝きなよ。」 母「ああんっ‥逝っちゃう~っ‥ダメダメ、ああっ」 急にローターを離した。 ボス「残念でした。逝かせないよ(笑)」 母「はあはあ‥もうお願いやめて‥」 ボスはローターを当て、また離す。 それを何度も繰り返した。 母「ああっ‥逝く~っ‥逝っ」 苦しそうな母‥ 母「もうやめて‥逝かせたいならしてよっ‥」 ボス「オバサン逝きたいの?息子の前で?」 母「この悪魔っ‥さっさとヤりなさいよっ‥私が逝く訳ないでしょっ‥」 ボスはハサミを出し、パンツを切る。 マンコとアナルが丸見え。 母「イヤ~っ‥○ちゃん見ないでぇ~っ‥見ちゃダメよ~っ‥」 ボス「嫌がってるクセにマン汁スゴいじゃねえかよ。オバサン、この汁どうしたの。」 母「知らないわよっ‥息子には見せないでっ‥」 ボスはバイブを出した。 母「やめてやめてっ‥そんなの入らないわよっ‥」 ボス「オバサン入れて欲しかったの?入れないよ。先をつつくだけさ。」 振動するバイブの先をマンコに当てた。 母「あん~っ‥やめてぇ~っ‥んん~っ‥」 歯を食い縛り耐える。 ボス「入れるの嫌なら入口を責めてやるよ。」 先っぽをマンコにチョンチョンチョンチョン当てる。入るか入らない程度に‥ 母「ああっ‥ああっ‥やめてっ‥おかしくなる~っ‥んん~っ‥」 母の顔は目が上を向き、白目になりそう。 ボス「逝かせて欲しいか?」 何度も寸止めされ、焦らされた母は壊れた。 母「お願いよぉ~っ‥逝かせてぇ~っ‥私を逝かせてぇ~っ‥そのバイブで突いてよ、突いてっ‥入れてよ、入れてっ‥」 僕「やめろよっ‥お母さんをいじめるなよっ‥」 女「あんたさ、チンコの先っぽから汁出てるよ。お母さん可哀想にね。」 女達が僕の亀頭をツンツンつつく。 僕「ああっ‥やめろっ‥やめろぉ~っ‥」 女「お母さん見て興奮してんだろ。このダメ息子(笑)」 ボス「お母さんどうする?息子にチンコで突いてもらう?(笑)バイブより生の方が良いだろ(笑)」 バイブをクリとマンコに交互に当てる。 他の女達は母のブラを取り、ローター2つをガムテープで乳首に固定した。 母「ああ~っ‥死んじゃう死んじゃうよぉ~っ‥体が壊れちゃうよぉ~っ‥んあ~っ‥誰か私を犯してっ‥オチンチンを突いてぇ~っ‥」 ボス「ホントに変態な母親だな。セックスして欲しいだろ。」 アへ顔の母「はあはあ‥○ちゃんお願いよぉ~っ‥お母さんを、お母さんのオマンコ突いてぇ~っ‥お母さんおかしくなっちゃう‥オチンチンで突いてぇ~っ‥逝かせて助けて~っ‥」 僕「分かったよっ‥だからバイブやめてよっ‥」 ロープを外された。 ボス「オバサン良かったな。息子とセックス出来て。」 母に近づくとおっぱいにローター、両足を開き、足裏を向けてる母がセックスしてくれと言う体勢に見えた。 ボス「嫌がってる割にはビンビンじゃん。お母さんとセックスしたかったんだろ。」 僕「お母さんいくよ。」 母「○ちゃん早くして早くっ‥そのオチンチンでガンガン突いて~っ‥」 母の体を掴み、腰を動かすと ズルンッ‥と奥に入った。 僕「ああっ‥お母さん‥お母さんのマンコ気持ち良いよ‥」 母「入ってるわっ‥入ってる(笑)○ちゃんっ‥そのまま突きなさいっ‥」 僕は腰を突き上げる様にした。 母「ああんっ‥そうよ‥良いわよ~っ‥オマンコ気持ち良いわよ(笑)ああっ‥ああっ‥良いわ~っ‥」 僕「お母さん逝って‥逝ってよ‥」 母「はあはあ‥良いわぁ~っ‥そこよそこっ‥ああんっ‥逝く逝く~っ‥んあ~っ‥」 つま先をピンとして、ビクンッ‥ビクンッ‥ 体が痙攣してる‥目は白目になりかけ。 母「○ちゃん、良かったわよ良かったわよ‥まだまだオマンコ突いてちょうだいっ‥中出ししても良いわよ‥お母さんに精子を出しなさいっ‥」 僕は突き刺すようにマンコをガンガン突いた。 母「刺さる~っ‥オチンチン刺さるわよぉ~っ‥出してぇ~っ‥出しなさいぃ~っ‥」 僕「お母さん逝くよっ‥お母さんのマンコにいっぱい出すからっ‥ああっ‥逝く~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ ボス「ホントに出したよ。親子なのにな(笑)」 僕「お母さん‥まだ出るよ、ああっ‥まだ出る‥」 僕の頭も中毒のようになってきた。腰が止まらない。 母「ああんっ‥ああんっ‥息子のオチンチン‥オチンチン好き~っ‥お母さんに出してぇ~っ‥」 僕「康江~っ‥オラオラ康江~っ‥出すぞ出すぞっ‥ああっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ やっと落ち着いた‥ 僕「お母さん‥出たよ‥お母さん好きだよ‥」 母「はあはあ‥お母さんもよ‥○ちゃんのオチンチン良かったわよ‥」 僕らの近親相姦を見て女グループは満足したのか、すぐに解放された。 倉庫を出ると僕らは急いで帰った。
2026/02/06 10:42:03(IFm5f2bZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 14908view 2位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 7835view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7447view 4位婚約者の母親 投稿:助平 4658view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 3809view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 976898view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 14931view 3位大雨の日 投稿:美海 15235view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7454view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 199960view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
犯されたい-ちょっとHな体験 11:56 さっぽろ、妻の汚れ過ぎ下着-下着を置く女... 11:37 昨晩、k崎のpiece公園で-露出目撃報告 10:55 搾り取られました-やっぱり熟女 - 熟女... 10:53 母が寸止めされ-近親相姦 官能小説 10:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |