ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
俺の姉
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:俺の姉
投稿者: やつ
俺の姉、紗雪。
いつも俺の事を気にかけ、時には怒り、時には優しく、子供の頃はたくさん遊んでもらい、成長してもいつも気にかけてくれていた。
俺は紗雪が好きだった。それは姉としてというよりも、いつしか違った歪なものになっていた。

2026/02/04 16:57:48(fqLTIkZh)
2
投稿者: やつ
俺は小さい頃から3つ年上の姉、咲雪に付きまとうように慕っていた。姉も俺の事をとても可愛がってくれて、いつも遊んでくれた。
姉と一緒にいれるのがうれしくて、ずっと一緒にいたので同級生から、
「女と遊んでばかり」とバカにされ、よくケンカになったものだ。
その時も姉は俺の事を怒り、心配してくれていた。
「俊、なんでいつもケンカばかりするの?あ〜あ、またこんなに汚して…」
世話を焼いてくれる姉に対して、
「うるせえ!」そう言って逃げ出したりもした。それでも姉は気を悪くするでもなく、いつも通り接してくれた。俺もそれで救われていた。
姉が中学生になった時は、なぜか置いていかれるような気がして不安になったりもした。制服姿の姉をなぜか直視できずに、そっぽを向いてしまうこともあった。
姉は小学生の頃から男女問わず、人気があった。その華奢な身体つきと少し大人びた美少女だった姉は、友達にいつも囲まれていた。
俺は綺麗で優しい姉が大好きだった。
その好き、という想いはいつの頃からか姉としてではなく、女として想うようになっていったたのだ。
覚えているのは姉が中3の夏、俺は6年生だった。家のリビングでテレビを見ているうちに疲れたのか、姉はウトウトし始めた。
姉は少し大きめのノースリーブを着てショートパンツを履いていた。
ノースリーブの脇の下あたりから見える下着、太もものだいぶ上の方まではだけた状態だった。
家にいるし、家族だけだからということもあるのだが、その光景は俺にとってとても刺激的なものだった。
リビングには2人だけだ。俺はそうっと立ち上がり、上から姉を見下ろした。
ノースリーブの胸元は余裕があり、中がのぞき込めた。ブラジャーと2つの膨らみが俺の目に飛び込んできた。
途端に俺の股間に圧迫されるような感覚が走った。胸がドキドキしてきた。
それから姉の正面に移動した。
姉は片膝を立てて座りながら眠っている。
俺は姉の脚の間に視線を移した。
柔らかそうな太もも、その付け根の方までがショートパンツの隙間から見える。
そこには白っぽい姉の下着が見えたのだ。
思わず凝視していた俺の股間は、いつの間にかはち切れんばかりに大きくなっていた。
こんなところを見られたくない…
そう思った俺は、姉を残し1人部屋に戻った。
「なんだよこれ…、勃起、ってやつ?…」
俺は履いているものを下げ、膨らみの大元になっているペニスを掴んでみた。
熱い…なんか脈打っている…
一向に収まる気配のないペニスを握ったまま途方に暮れていた。
姉ちゃん見てこうなったのか…
理解した俺は、先ほどの姉の姿を思い浮かべた。胸の膨らみ…太もも…その奥の…
いつの間にかペニスを握っていた手は、ゆっくりと前後に動き出していた。
その瞬間から、身体の奥からジワジワと込み上げてくるものを感じ取っていた。
なんだコレ…でもなんか…気持ちいい…
込み上げてくる感覚に浸るように俺の手の動きは、ますます加速していく。
やべっ…気持ちいい…どうなるんだこれ…
手の動きはもう止められない。俺の身体、は何かが飛び出してくるような感覚に襲われていた。
その瞬間、姉の顔が頭のなかに出てきた。
なぜだかわからない。
俺はもう堪えきれず、壁に片手をついて激しく手でしごき続けた。
頭が真っ白になり、下腹部から壮絶な快感がこみ上げて来る。
「あっ…!ぐうっ!…」思わず声が漏れ、壁に熱い液体を放出した。
俺は初めてオナニーを経験したのだ。実の姉、咲雪をオカズにして。
26/02/04 16:59 (fqLTIkZh)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.