![]() ![]() |
|
|
1:反抗期に抜いてくれる母
投稿者:
(無名)
中学生の頃に反抗期を迎えた。
母康江が僕の反抗期を治すことに「近親相姦で治す」との噂を聞いた。 ママ友から「私もしたことがあるわよ。康江さんもヤるべきよ。」と。 母は決心してバイブを持って僕の部屋に来た。 僕「なんだよ。」 母「○ちゃん‥このバイブ、○ちゃんのオチンチンよ。」 母はバイブを咥え、舌を出して卑猥に舐めだした。 僕「何ヤってんだよババアっ‥」 母「○ちゃん‥興奮してる‥」 僕「立たねえよババアっ‥」 母はズボンとパンツを脱いだ。 床に座り、白ソックスの足をM字開脚でマンコを見せつける。 母「ふふっ‥見える‥お母さんの大事な所よ‥ここにね、この○ちゃんのオチンチンを‥」 バイブをマンコに入れる。 母「ああんっ‥こうやって動かすと近親相姦よ‥お母さんと○ちゃんの(笑)はあはあ‥○ちゃんのオチンチン気持ち良いわよ‥とっても固いの(笑)」 僕「変態な事してんじゃねえよ。オナニーしたいだけだろ。」 母「○ちゃんのオチンチン立ってきてるでしょ‥お母さんがね、抜いてあげる(笑)」 オナニーを止め、椅子に座ってる僕の前に来て「ほら、やっぱり立ってる。出しなさい。」チンコを出すと「いい?お母さんがね、抜いてあげるから‥」 チンコの根元まで咥え、唇で亀頭から根元までをシコシコする。 僕の股に母の顔がうずくまっている。 僕「ああっ‥ババア‥ババアやめろよ‥」 母は僕の言葉を無視して根元部分だけをシコシコ。ヨダレがキンタマに流れてヌチャヌチャする。 母「ふうん~っ‥んん~っ‥ふんっ‥ふんっ‥」 力強く根元を刺激されて逝きそう。 僕「ああっ‥ババアやめろやめろっ‥ああっ‥逝く~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 母の口に出した。 母「んん~っ‥しぇいしぃ‥いっぱいにぇ‥」 大量の精子を口に入れたまま喋る。 眉間にシワを寄せ、ティッシュに精子を吐き出すと「どう‥お母さんに満足したでしょ‥もう反抗的な態度はやめなさいよ‥」 僕「ババア良く見ろ。まだ立ってるぞ。」 母が勃起を見ると「えぇ‥?まだなの?萎えなさいよ‥ババア抜かせたいなら俺に乗れよ。乗って逝かせろよ。」 母「だってそれじゃ‥近親相姦よ‥」 母は考え込むと「分かった。ヤってあげるから誰にも内緒よ‥」 僕は裸になり、椅子に座った「これならババアもやる気出るよな(笑)」 母「頭おかしいんじゃないの?やる気にならないで‥」 嫌々ながらも、僕の肩に手を掛け、ゆっくりと腰を落としマンコに入った。 母「はああん‥ああんっ‥うっ‥動くわよ‥○ちゃんは動いちゃダメよ‥はああ~っ‥んん~っ‥」 母は動くたびにエロい声を出す。 母「あっ‥!ゴム‥ゴムしてない‥どうしよ‥」 僕「いらねぇよ。生が好きだろ。もっと動けよ。」 母「ダメよ‥いい?出す時は言いなさい‥お母さんが退くから‥」 チンコを突き刺すように母が動くのですぐにでも逝きそう。 僕「ババア、チンコが奥まで刺さってるだろ。気持ち良いだろ。」 母は僕の背中を抱きしめながら「変なこと言わないで‥○ちゃん逝って‥お願い逝って‥お母さん、もたないから‥ああんっ‥出してぇ~っ‥」 僕「ババア逝くぞっ‥ああっ‥康江、康江ぇ~っ‥」ドピュッ‥ 母「はあんっ‥ああんっ‥出たわね‥満足でしょ‥お母さんね、○ちゃんの事好きよ‥」 母は僕から降りると四つん這いのヨチヨチ歩きでパンツとズボンの所まで行く。 四つん這いのケツと白ソックスの足裏を見るとマンコから精子が出てきている。 そこからは自分を抑えれなかった。 僕「お母さんっ‥お母さんっ‥」 母のケツを掴むと夢中でバックをした。 母「やめなさいっ‥やめなさいよっ‥今出したでしょ~っ‥やめてぇ~っ‥」 僕「お母さんっ‥好きだよっ‥お母さんのマンコ気持ち良いよっ‥反抗してゴメンっ‥ほらほら、チンコだよっ‥僕のチンコと、お母さんのマンコが合体してるよ‥」 母「分かったから‥分かったからやめてぇ~っ‥お母さん逝っちゃう~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥ 母が逝っても僕の腰は止まらない。 僕「今度は僕が逝かせてあげるよっ‥お母さん好きだよっ‥お母さぁ~ん~っ‥」 母「ああんっ‥良いわよ良いわよぉ~っ‥○ちゃんのオチンチン、お母さんも好きよっ‥出してっ‥熱いの全部出してぇ~っ‥」 僕「ああっ‥お母さん逝くよっ‥お母さんっ‥」 ドピュッ‥ 僕「はあはあ‥お母さん逝ったよ‥お母さん好きだよ‥キスしよキス‥」 母「分かれば良いのよ‥キスね‥甘えん坊ね‥」 僕らは絡み合うようにキスをした。 その後も反抗はあったが、母が近親相姦をするので、その度に治まった。
2026/01/29 00:04:18(lC2VZdbo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 21224view 2位言いなり女教師 投稿:とき 19623view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17679view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14878view 5位大雨の日 投稿:美海 6315view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 960121view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 3994view 3位言いなり女教師 投稿:とき 19622view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 194431view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17679view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
固いのでえぐられたい!-犯され願望 01:39 喪服の義母と禁断の夜-義家族との体験 00:54 皮オナニー- 男の子のオナニー報告 00:37 反抗期に抜いてくれる母-近親相姦 官能小説 00:04 仕事付き合いの有る会社の事務員渡辺さんに... 28日23:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |