![]() ![]() |
|
|
1:友達の近親相姦を覗き見
投稿者:
(無名)
友達の寺山親子は近親相姦をしてることを知った。
小学生の時に、寺山の家に遊びに行くと中からエロい声がした。 声がする部屋の窓を探して中を覗くと友達(A)と寺山の母親が近親相姦をしていた。 母親とAはバックをしていた。 母親は下半身は裸で喘いでいた。 母「やめなさいっ‥あぁっ‥ああんっ‥○ちゃんっ‥そんなに突かないでっ‥」 A「お母さん気持ちいいでしょ。僕のチンコ好きでしょ。」 どうやら、友達(息子)がお母さんとセックスしたかったのだ。 母の尻がバックされるたび、揺れる。 ヤバい、僕も窓から覗いて興奮した(笑) 母「○ちゃん、やめなさいっ‥お母さんに何するのよっ‥」 拒んでいるが楽しそう(笑)大人の女でも性欲に勝てないのだな~(笑) A「僕、お母さんとセックスしてるよ。繋がってるよ。お母さん好き。好きだよ。」 マザコンだな‥ A「出るよっ‥お母さん逝くっ‥逝く~っ‥」 母「待ちなさいっ‥○ちゃん、ダメよっ‥親子なのよ、ダメぇ~っ‥」 ドピュッ‥ 中出しが終わると僕はしまったと思った。 近親相姦見ながらオナニーすれば良かったと。 A「お母さん、まだ出るからさ。騎乗位お願い。」 母「○ちゃん、お願い‥もう許して‥」 そう言いながら母親はAと騎乗位になった。 母は腰を振りながら「ああんっ‥○ちゃん許して‥許してよ‥」 A「お母さんセックス好きなんでしょ。だったら僕が犯してやるよ(笑)」 母「○ちゃん逝って。お母さん限界よっ‥出してぇ~っ‥」 Aは母親のケツを掴むと突き上げた。 A「○○(本名)逝くよっ‥○○っ‥逝く~っ‥」 Aの体が痙攣した。 母「んああっ‥ああんっ‥○ちゃんの熱いの来たわよ‥」 近親相姦が終わると2人は部屋を出た。 僕がこの後、玄関で声をかけたらどうなるか、気になったので玄関へ。 玄関から声をかけると、友達が「○○待ってくれ。ちょっと待ってっ‥」 どうやらセックスの後始末か服を着てるのだろう。 友達の部屋で遊んで、こっそりさっきの部屋に行くと精子が数敵落ちていた(笑) 今度、僕が寺山のお母さんとセックスしようかな(笑)
2026/01/02 22:41:19(x28dw/GY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 910395view 2位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 2985view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 168483view 4位ママ友不倫 投稿:てんてん 3586view 5位娘の友達 投稿:やつ 36252view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ネカフェで…-犯され願望 00:32 姫初め&おほおほセックスしてきました♪-... 00:17 (無題)-淫らな体験告白 00:14 パソコンショップで-露出実行報告 00:09 ノーパン女子高生-女の子のオナニー体験談 02日23:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |