![]() ![]() |
|
|
1:オタク
投稿者:
尺八
あなた気持ち 気持ちいいわ セックス最高
俺は今妻と旅行でセックスをしている子供が大きくなったので家でできないからだ そういえば お兄ちゃんは大学に行ってんのか そうそう お兄ちゃんの思い出したんだけど あの子エロ本とかAV 動画 たくさん持っててあんまり 行ってないみたい 部屋に自分の妹のブラジャーまであったわ あいつの 胸でかいからブラジャー見て興奮してんのかな 全く、彼女なんてやっぱりいないんだろうな 困ったわね 妹は男とやりまくってるのに この前なんか 部屋で大きな声で聞こえたわ なんでそんなら 俺たちも家でセックスしようよ お兄ちゃんがいない時間なんて 私たち二人きりになる時間ないじゃない あの子は 学校 サボって昼間やってたのよ お前が厳しくしすぎるから あんなオタクになっちゃったんじゃねえのか 普通 長男には期待するでしょう 仕方ないわよ ところでどんなエロ本とか AV があるんだ 何でもあるわよ 近親相姦からスカトロまで男の巨根まであるわ もちろん 巨乳 もね あとでっかい女の子もあったかな うわぁ オタクの典型だ フェチってやつだな 俺は巨根でお前は長身 妹は巨乳 あいつ 羨ましいのかな そうかもね あの子 ちっちゃい頃 病気して体が弱かったから体も大きくないし もうお兄ちゃんの話はいいや お前も生理終わったし 生でやれるから気持ちいいし まだやるぞ お兄ちゃんかわいそうね こんな気持ちのいいことまだ経験しないなんて ああ気持ちいい もっとついて
2025/10/26 00:51:39(ihmsPvx/)
投稿者:
尺八
あれ お兄ちゃんはいないのか
今日はバイト仲間の家に泊まるんだって なぜオタク同士でエロ話よ ねえママ また 私のブラジャー お兄ちゃんの部屋にあったよ もう何とかしてよ それくらい お兄ちゃんが彼女いなくて寂しいんだよ お前のおっぱいの大きいから仕方ないだろ もうパパの変態 今日はお兄ちゃん いないから家でエッチしたらどうせ 旅行だってエッチしに行ってるんでしょ 全く この子は親になんてこと言うの あなた私たちの旅行中 男 連れ込んでエッチしたんじゃない? 当たり前でしょ ホテル代だって高いんだから もうお兄ちゃんかわいそうじゃない 私たちが 旅行 行った 意味ないわよ やっぱりエッチしに旅行行ったんじゃない 妹が言ったら全員大爆笑したのであった
25/10/26 01:08
(ihmsPvx/)
投稿者:
尺八
あれ お兄ちゃんどうしたの?
あー あいつ 風邪引いてるみたいだから 移されるの嫌だから帰ってきた 娘がトイレに行った時ちょうど息子が玄関を開けたのであった 俺と妻はセックス中 息子の部屋は俺たちの隣だったのである タイミング悪いな しょうがないお兄ちゃん私の部屋に来て、お兄ちゃんが泊まるって言ってたからパパとママエッチしてるのよ、お兄ちゃんは今日ここで寝て 私はお兄ちゃんの部屋で寝るから 娘は兄の部屋で 俺と妻のセックスの声を聞いていた うわ ママの声すごく大きい これじゃあ 旅行に行くわけだ お兄ちゃんは今頃私のブラジャー見てオナニーしてるのかな?あはは
25/10/26 02:00
(IDtPqQsT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 20632view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 11871view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 7063view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 4009view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3912view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 770623view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 86365view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 20631view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 11871view 5位風俗面接 投稿:浪速 1955view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オナ指示されたいです♡-オナニー実況 02:25 多分、変態オマンコおばさんです-変態告白 01:57 妻の汚れた下着で-下着を置く女/北海道 01:48 どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36 (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |