![]() ![]() |
|
1:母ちゃんを一人の女として認識したきっかけ
投稿者:
名無し
ドッグショー会場にて
僕が十歳の頃のこと。初めて母ちゃんを一人の女として初めて認識した。きっかけとは。あの頃に目にした彼女の服装にあった。場所はドッグショーの会場となっていた完全に水で満たされいない空っぽ状態のプールの中。丁度僕と母ちゃんの二人はプールサイドからドッグショーの見物をしていた時だった。そして、互いの距離は殆どなく。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装に白いソックス姿が僕の気持ちをかなり強く刺激した。こっちからの視線が集中的に両方の脚へと向けられる。するとあまりにも抑えきれない気持ちとなった僕は想像以上に強い興奮を覚えた。ただの興奮ではなく、性的興奮そのものだった。僕は何気なしに思った。「うちの母ちゃんはなかなか綺麗な脚しているではないか。」白いソックスとつま先が尖った茶色のローヒールをはいた状態の脚の色彩が本来の色黒な肌色とは違って濁ったような少し赤みを帯びた濃い肌色をしていた。それがナイロンストッキング独特の色彩であることを認識すると、あまりにも抑えきれない気持ちとなり。「母ちゃんがはいている水色のプリーツスカートの中に何があるのだろうか。一度でもいいから覗き込んでみたい。」という願望にかられてしまった。それから、隙を狙いながらしゃがんだまま後ろから水色のプリーツスカートの中を覗き込んでみると。薄暗い空間の奥からふっくらした形で何か白い物が見えた。ふっくらした何か白い物がこっちの目に映ると。「あっ、パンツ見えた。」そう思った僕は興味本位にじっと母ちゃんが下着としてはいていた白いパンツを見ているうちに、運悪く母ちゃんに気付かれてしまったのだ。こっちが見上げると、少し長めの髪形、少し濃いめの眉毛、細い目、丸い鼻、少し厚めの唇から形成された色黒で丸い顔立ちがこっちの目に映った。確かに母ちゃんの素顔だった。こっちの目から見れば、母ちゃんの顔立ちはあんまり綺麗ではなかった。でも、どこか魅力的な感じにも思えてならなかった。あの時、母ちゃんの顔に何かに対して抵抗をしているような表情がみられた。遂に開いた唇からある言葉が僕のほうへと飛んできた。「ちょっと、何しているの。」でも、そんな言葉がこっちへと飛んでくるだけではすまされなかった。母ちゃんが苦笑いの表情を見せた。僕にスカートの中を覗き込まれ、下着のパンツまで見られたことに抵抗感と不快感とが入り混じった気持ちを覚えたのか。僕にそんなことまで言った。「スカートの中を覗き込んで、あたしがはいているパンツまで見たりして、ほんまにいやらしい。エッチ。」母ちゃんからそんなことを言われた僕はあまりにも恥ずかしい気持ちとなった。
2025/09/13 15:50:35(u.WlFShN)
投稿者:
名無し
頭からどうしても離れないこととは
頭からどうしても離れないこととは何か。それは母ちゃんの下着のこと白いパンツ。実際に水色のプリーツスカートの中を真下から覗き込んでみたら、クッキリというよりも全体的な見え具合だった。ナイロンのパンティーストッキングの表面から縫い目とともに透けた感じでふっくらと後ろへ突き出たお尻から股間に沿ってアソコつまり外陰部までの見え具合。それに、純綿独特の色彩とは違ってまるで牛乳の乳白色に近い色彩。一番印象に残ったのは下着の白いパンツの表面から少しふっくらした感じで浮き上がるように見えたアソコの膨らみ。それが一人の女性である母ちゃんにとっては一番大事なところだと思うと、なおさらムラムラした気持ちにもなってくる。下着の白いパンツの中に隠れて見えない陰毛がフサフサ生えた割れ目のような外陰部は膣から膀胱や子宮へとつながる。確かに女性性器一部であることは過言ではない。一人の女性である母ちゃんの外陰部は男性つまり僕の精子が入っていく入り口でもある。勃起した男根が膣内へ入り込んでから、ピストン運動によるセックスがはじまるとどうなるのか。射精によって約三億の精子が放出されてから、卵巣へと向かう。それから、それらの中の一つが卵子と授精する。精子と授精した卵子は細胞分裂を繰り返し胎児へと変わっていく。それが、僕と母ちゃんの間に生まれてくる新たな命つまり赤ちゃんである。生まれてくる赤ちゃんは僕と母ちゃん二人の間の愛の結晶でもある。あの時から僕は母ちゃんのことが好きで好きでたまらなかった。僕は母ちゃんのどこが好きだったのか。色黒で丸い顔立ちだった。相手の女性が母ちゃんであっても、セックスすれば妊娠させることができるのだから。
25/09/13 17:16
(u.WlFShN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 686672view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 55839view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 502384view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 3507view 5位メスガキ2人 投稿:(無名) 1363view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
位馬異家-露出目撃報告 17:51 明日の午前中井美-下着を置く女/東海 17:51 気持ちいい- 男の子のオナニー報告 17:46 角オナ&変態調教妄想- 女の子のオナニー報告 17:36 変態不倫カップル 現在も継続中(出会い)... 17:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |